Lanushik, не, ну тебе после твоих родственников ваще ничо не страшно, гы))
вот уж точно))))
Lanushik, не, ну тебе после твоих родственников ваще ничо не страшно, гы))
не-е, есть еще пару вещей: я боюсь высоты и лечить зубыLanushik, не, ну тебе после твоих родственников ваще ничо не страшно, гы
А мне никто так и не ответит???:resent::cray:Девочки, у кого есть проверенный рецепт Чизкейка, напишите,please!
занята она ))) ребенка в дорогу собираетДевчата, а куда потерялась Олива?
Эх, класс! Молодцы, девченки!!!
Я тоже хочу в гости. И машина под боком в любой момент. Но, блина, я какая-то дикая((((. А так задолбал этот "день сурка"
Некогда ей-с малыми крутится!И Натика из Бобруйска давно не видать
olchikus, Lentya, надо себя заставить. а то еще по весне в лес сбежитеприезжайте ко мне, я вас не обижу
![]()
А еще я очень боюсь, что у Лесика первым словом тоже будет "папа".
Потому как малая сказала "папа" и папа у нее на первом месте, а мама на самом последнем, а иногда и вообще не нужна.![]()
девочки к папам тянутся, а мальчики больше к мамам, так что, думаю, у Лесика все будет в порядке![]()
Да уж. Я вот смотрю, с какой нежностью доча на папу смотрит и улыбается ему, и удивляюсь, как она вообще его узнает, видя 30 минут в сутки. Мда... Зов крови
А мне никто так и не ответит???:resent::cray:
ага, и у нас тоже. Папа пришел с работы - зашел сказать сыну "привет", поел и уехал на коттедж, приехал - очередной "привет", потом "спокойной ночи" и усе. Но папе мы улыбаемся, и маме с сестрой. А "любимой бабушке" делаем министерский невозмутимый видЛен, полчаса в сутки! это три с половиной часа в неделю! это примерно в три-четыре раза больше, чем у нас
:laugh:А "любимой бабушке" делаем министерский невозмутимый вид и за это я его люблю еще больше
Я уже давно думала напроситься к тебе в гостико мне можно приезжать! мы гостям рады!
О,молодец!я сегодня прям собой горжусь..)) уже успела суп приготовить.. что для меня редкость ))
Ну конечно же ничего)каждый день сплю до 12...
как это наверное не очень хорошо...
а потом сижу и думаю: "НУ а чего плохого?"
А?????
:rofl:
Я обожаю заливное и салат с языком.И еще.. Что приготовить интересного из говяжьего языка? Я обычно отвариваю, а потом обжариваю, но мои мужики бастуют против такого, а в морозилке лежит 2 здоровых языкав кляре можно сделать?
Что-то все очень запутанно:wacko:Коля это племянник мужа. Если без матов и коротко, то он живет у нас, когда его папа живет с его мамой. В противном случае с нами живет его папа.
А где поконкретней ваша бабушка живет,а?а мы сегодня были у бабушки и гуляли в Лошицком парке![]()
Не ты одна такая,у меня сыночек такой же.Когда папа дома,мама вообще не нужна.Эх,одна надежда на дочу...Хотя муж уже намекает,что и доча "его" будет.Жадный он какой-то,что за несправедливость.Нам - мучайся,вынашивай,рожай,выкармливай,а все лавры - папочке,эх...Может,я просто плохая мамко?Потому как малая сказала "папа" и папа у нее на первом месте, а мама на самом последнем, а иногда и вообще не нужна.
послушный сыночек,молодец)))А "любимой бабушке" делаем министерский невозмутимый вид и за это я его люблю еще больше
всех люблю какие есть! что ж тут непонятного ))плохо поняла эту фразу
поправляйтесь!Сопельки надо только подлечить