Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanushik

New member
Lanushik, не, ну тебе после твоих родственников ваще ничо не страшно, гы
не-е, есть еще пару вещей: я боюсь высоты и лечить зубы :)
А еще я очень боюсь, что у Лесика первым словом тоже будет "папа".
Потому как малая сказала "папа" и папа у нее на первом месте, а мама на самом последнем, а иногда и вообще не нужна. :(

Miledi

New member

olchikus

Отчаянная
Эх, класс! Молодцы, девченки!!!

Я тоже хочу в гости. И машина под боком в любой момент. Но, блина, я какая-то дикая((((. А так задолбал этот "день сурка"

Ага! Как с меня списано, дикая я стала и людей боюсь:)))

kaola, спасибо за рецепт и ссыль:)

the_sea

New member
olchikus, Lentya, надо себя заставить. а то еще по весне в лес сбежите :) приезжайте ко мне, я вас не обижу:)

ВОлька_50

New member
А еще я очень боюсь, что у Лесика первым словом тоже будет "папа".
Потому как малая сказала "папа" и папа у нее на первом месте, а мама на самом последнем, а иногда и вообще не нужна. :(

девочки к папам тянутся, а мальчики больше к мамам, так что, думаю, у Лесика все будет в порядке ;)

Lentya

New member
девочки к папам тянутся, а мальчики больше к мамам, так что, думаю, у Лесика все будет в порядке ;)

Да уж. Я вот смотрю, с какой нежностью доча на папу смотрит и улыбается ему, и удивляюсь, как она вообще его узнает, видя 30 минут в сутки. Мда... Зов крови

ВОлька_50

New member

ох, вот прям с меня списано...

Да уж. Я вот смотрю, с какой нежностью доча на папу смотрит и улыбается ему, и удивляюсь, как она вообще его узнает, видя 30 минут в сутки. Мда... Зов крови

Лен, полчаса в сутки! это три с половиной часа в неделю! это примерно в три-четыре раза больше, чем у нас :)

Lanushik

New member
Лен, полчаса в сутки! это три с половиной часа в неделю! это примерно в три-четыре раза больше, чем у нас
ага, и у нас тоже. Папа пришел с работы - зашел сказать сыну "привет", поел и уехал на коттедж, приехал - очередной "привет", потом "спокойной ночи" и усе. Но папе мы улыбаемся, и маме с сестрой. А "любимой бабушке" делаем министерский невозмутимый вид :) и за это я его люблю еще больше ;)

Skaila

New member
ко мне можно приезжать! мы гостям рады!
Я уже давно думала напроситься к тебе в гости:):blush1:(если ты не против,конечно)Сопельки надо только подлечить

я сегодня прям собой горжусь..)) уже успела суп приготовить.. что для меня редкость ))
О,молодец!
каждый день сплю до 12...
как это наверное не очень хорошо...
а потом сижу и думаю: "НУ а чего плохого?"
А?????
:rofl:
Ну конечно же ничего)

И еще.. Что приготовить интересного из говяжьего языка? Я обычно отвариваю, а потом обжариваю, но мои мужики бастуют против такого, а в морозилке лежит 2 здоровых языка:) в кляре можно сделать?
Я обожаю заливное и салат с языком.

Коля это племянник мужа. Если без матов и коротко, то он живет у нас, когда его папа живет с его мамой. В противном случае с нами живет его папа.
Что-то все очень запутанно:wacko:

а мы сегодня были у бабушки и гуляли в Лошицком парке:)
А где поконкретней ваша бабушка живет,а?

Потому как малая сказала "папа" и папа у нее на первом месте, а мама на самом последнем, а иногда и вообще не нужна.
Не ты одна такая,у меня сыночек такой же.Когда папа дома,мама вообще не нужна.Эх,одна надежда на дочу...Хотя муж уже намекает,что и доча "его" будет.Жадный он какой-то,что за несправедливость.Нам - мучайся,вынашивай,рожай,выкармливай,а все лавры - папочке,эх...Может,я просто плохая мамко?

А "любимой бабушке" делаем министерский невозмутимый вид и за это я его люблю еще больше
послушный сыночек,молодец)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
плохо поняла эту фразу
всех люблю какие есть! что ж тут непонятного ))

да, девочки, мы тут прям светские львицы ))))) приемы и тп
день открытых дверей!
хорошо вы встретились ;)

Сопельки надо только подлечить
поправляйтесь!

Soneyko

New member
Кофе,слушай, потеряла ссылку мяса, которое муж просил больше не готовить:), продублируй

Skaila

New member
Кстати,насчет сопелек,у меня есть такая штукенция классная - аспиратор какой-то (мне сестра из Италии привезла),там через трубочку надо отсасывать ртом енто дело.Им,конечно,так классно отсасывать,только мне уже кажется,что может слишком сильно получается,потому что последний раз я что-то разошлась и аж до кровки насосала.Теперь уже и боюся

Кофе

Active member
Soneyko, вот

не повторяй моих ошибок, сними кожу с птицы)))

хотя наверное это я одна такая "особо одаренная"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху