и мы уже давно отправили на работу...так тоже скучно...скучаем - отправили папика на работу.
ппрверь лс)Irishka), нажимаю на твой цветочек аськи и не нахожу - кинь номер в личку
Красотища! Ну вот как такой шедевр можно в рот отправить, это ж кащюнство!я это сделала! ура, товарищи!
Это ж надо так умудриться! Дай головушке отдохнуть!ударилась головой об детскую кровать
ужас, Олик! ((( что ж такое-то!теперь я кантуженная
мастику делала в пятницу. по времени где-то с часок. т.к. долго возилась с красителем.сколько у тебя по времени работа заняла?
и мастику из мармелшоу (так вроде бы) делала ты? я все боюсь начать. завидую. надо как-то взяться все же, научиться. а то задолбало завидовать
какая красота! Поздравляю! Долго с мастикой мучилась?я это сделала! ура, товарищи!
такой же вопрос... Мы бы приехали))))а где вы живите?)
Ну вы даете!!! Выздоравливайте! У нас тоже такое было. Температура до 38,5 поднялась, но мы дали жаропонижающее, и на след.день она сама ушла. Списала на зубы.Может и у вас? Загляни в ротик.ПОЖАЛЕЙТЕ НАС СРОЧНЕНЬКО!
Мы в инфекционке
сколько у тебя маршмеллоу ушло на такой торт?мастику делала в пятницу. по времени где-то с часок. т.к. долго возилась с красителем.
)))))))))))))))))))))Олик, берегируку, Сеняголову, матьтроихдетей!
а я: мармелшоу ггггг сяло))))маршмеллоу
хотела их отправить нашу тему почитать