у меня оч хороший муж
я тоже так думала про своего после рождения Ксении, и до тех пор пока он не наигрался в "папочку" (((
у меня оч хороший муж
теперь я кантуженная
ПОЖАЛЕЙТЕ НАС СРОЧНЕНЬКО!
так я нашла другое место!
Как говорится, свинья везде грязь найдет! :rofl:
так плохо мне.
я вообще памятник ставлю тем, у кого еще есть домашние животные в квартирах. Мне достаточно детей.
В таких ситуация сразу вспоминается фраза "Не делай для мужчин больше, чем они смогут оценить".
Кофе, Настя, а как у вас борьба за молочко прошла успешно?
мы пытаемся начать прикорм, но не хочет наша детка кушать кашу....
Главное мне крылья не подрезать и команды не раздавать. .
блин, вы меня запутали....
Я вот своего пилю и ругаю, что ен помогает.
.. а теперь видит что я ее готовлю.. оживляется выкрикивает что то мне и сучит радостно ножками))
иногда застаю его спящего, адети смотрят телик
и не вдруг, а точно привыкнет. А потом еще начнет требовать и ему помогать.а вдруг потом привыкнет, что я всё сама и вообще ничего делать не будет? а?
а вот это уже идея, только я наверное вместе с успокоительным еще бы и слабительного подмешала - тогда точно нейтрализуютсяРеально, девочки, планирую втихоря успокоительное ему вместо витаминов давать)) нейтрализовать чутка его нужно, бо совсем тяжело.
Точно-точно) Об успокоительном - замечательная идея)... Реально, девочки, планирую втихоря успокоительное ему вместо витаминов давать)) нейтрализовать чутка ...
Главное ... команды не раздавать...
Девочки, вот только не кидайтесь тапками - мужикам нынче многократно сложнее семью обеспечить, чем всего лишь год назад. У каждого "головняк" и "загоны" по этому поводу, больше напрягаться приходится, от этого и раздражительность повышена. Это, конечно, не говорит о том, что жене не нужно при этом помогать с воспитанием детей (особенно старших), но Олик, мне кажется, о другом говорила. О том, что не нужно ждать помощи. Если на помощь не рассчитываешь, но время от времени ее получаешь, то воспринимается она как очередной в жизни маленький позитив, а если ждешь и НЕ получаешь - воспринимаешь, как очередное свинство... И ругаться хочется, и ссоры, которые не добавляют настроения ни ей, ни ему... Как-то так...блин, вы меня запутали....
Я вот своего пилю и ругаю, что ен помогает.
Но потому что он со старшим помогал!
Потому что с работы раньше приходил. Благо, начальников над ним нет, сам на себя работает.
То есть я знаю,что может быть по-другому. Вот и ругаемся.
А вы говорите, не ждать помощи... а вдруг потом привыкнет, что я всё сама и вообще ничего делать не будет? а?
жжешь)))и не вдруг, а точно привыкнет. А потом еще начнет требовать и ему помогать.
а вот это уже идея, только я наверное вместе с успокоительным еще бы и слабительного подмешала - тогда точно нейтрализуются
А может это луна, меня вот тоже вечером допекли, что стою - утюжу детские пеленки-распашонки и думаю, может развестись к чертовой матери![]()
Майя, с Днем варенья Анютку - счастьем светятся карапузы) Такой возраст, когда это уже осознается как ПРАЗДНИКвсем спасибо за поздравления!
доча обрадовалась подарку, только переживала, что кукле голову оторвут и съедят)))) договорились переодеть куклу в другое платье. и торт стал у неё тортом, а не куклой. больше не боялась и лопала мастику)))
на всё украшение ушло 2 пачки по 200гр зефирюшек.
Аня, не переживай. ай-да в гости к карапузам. бери машину и в путь! звони если что. может и до меня доберёшься
у нас зуб ползёт....уже беленькая точка. от этого пару дней беспокойная. титьку мою чуть кусает оттягивает. а я дурында думала, что молока не хватает, пыталась яблочко всунуть, Аня потом банан добавила. чуточку кожица на ручках красная теперь. купила кашку безмолочную. может скоро буду пробовать.
Афигеть! Но он стоил того. Я вообще сразу подумала, это ты платьице кукле сшила.до часу ночи с 4 дня где-то занималась
Оч жалко тебя. Срочно скажи, что вы уже помирились. Может, проще признать только свою вину, плюнуть на гордость? Все же, мир в доме - это забота женщины. Пишу, а сама делаю все наоборот, все конфликты раздуваю я, примирения долгие и мучительные, как бы хотелось быть в таких ситуациях проще, но не могу блин.простите, что я о грустном.. но мне некому высказаться
поздравляю!!!всех, у кого маленькие датки, Лентя и Мария, и отдельно - Кофе с Матвейчиком - с полугодиком!!!