Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сойка

туристка-авантюристка
Miledi, ты чего? Мамка опытная-не должна загонятся!
А я если чесно даже не отслеживаю кто сколько набирает. У всех индивидуално. Потому и не переживаю никода и ни за что! Так что брось енто дурное дело-оно до добра не доводит!:declare:

Miledi

New member
эх, а у меня настроение никакущее:( у малышки обнаружилась инфекция мочевыводящих путей,

У девочек это часто бывает. У меня у старшей была бродящая инфекция, лет с 4х до 6 наверное. То лейкоциты подскочат, то эритроциты, то все вместе. Особо лекарства здесь не помогают. Надо перерасти.

Stazy

New member
в силе, и на сегодня тоже)

Ходили в гости к Оле-Каоле, и идем в гости к нам, пока папы нет дома :)
Папик впечатлился моим рассказом - представил себе 6 Ярославов и решил, что в замкнутом пространстве в таких условиях вымер бы)
ОК, собираюсь.
Какой у вас папа впечатлительный! :)

Малинка и Филипп, СП и Машенька, Томся и двойняшки!
С датками всех!

Присоединяюсь!
Какая я сегодня злая! Ну вот что этим детям надо: Никита к нам ночью прибегал в 2, 3, 5, 6 и только потом крепко заснул, а в 7 в сад будить, а ведь жалко. То попить, то пописять, то сопли. Прям какая-то старческая бессонница. Хорошо хоть Милаша кушала только в 5. У меня уже хронический недосып, чувствую скоро сорвусь!:wacko:
Прямо как с меня списано - такая же безумная ночка выдалась! А у меня были мысли на предмет к мужу поприставать - какое уж тут приставание - вчетвером на одной кровати
ВОлька_50, Оль, мы к тебе завтра собираемся, если мне никаких дополнительных забот не подкинут, пока из планов малую на анализы и магнит утром, и на прививку вечером, так что вроде днем мы в свободном полете :)
Класс! приезжайте обязательно, мы в прошлый раз деток вместе не фоткали надо наверстать
эх, а у меня настроение никакущее:( у малышки обнаружилась инфекция мочевыводящих путей, назначили пить таблетки. а у нее от этих таблеток понос, а пить минимум 7 дней, а то и больше. да и давать таблетки проблема - она уже поняла, что я ей какую-то гадость предлагаю, рот закрывает, а если вольешь - плюется. самое ужасное, что она уже и простую воду пить из ложки отказывается:( и из бутылочки не пьет:( что делать?
из шприца давать и наверно стоило бы попить вам что-нибудь для кишечника, типа того же биофлора или что вам больше нравится
ой, как ты хорошо в них шаришь!
а расскажи, плиз, про бифидумбактерин и про энтерожермину?
ага. я тож хочу знать про них больше
А кроме памперсов - влажн. салфетки,канполовские какие-нить причиндалы, они ж там в разы дешевле , чем у нас тут.А еще стир.порошок, кофе-чай-какао, шоколад и прочее)))Это первое, что в голову пришло:nyam:
пы.сы. ты DADA покупала? как они тебе? кстати, в Польше они стоят в районе 8-10 баксов.
да там все дешевле, блин, хоть ты делай визу и езди каждый месяц сама. а пампы эти и в самом деле гут. мне нра. но хочу Молфикс купить, тож ничего такие, вот только я на Бигзе том ни разу не была и куда-ехать идти не знаю
бляяяя...это капец..позвонили со школы, Влад ударился головой, сказали срочно забирать.((((((((((((((((((
Не волнуйся сильно заранее, и пусть все обойдется

Кофе

Active member
Ну вы и шустрые! Некоторые еще не умытые...

+100!!)) мы с Мотей проснулись в 11-м часу. .вернее он может и раньше.. мурлыкал мне на ухо.. а я спала..
спит первую половину ночи плохо.. наверное десенки.. т.к. грудь не хочет а пустышку жует со страшной силой

Ой, девочки я с ума схожу от Макса Барских и его "глаз-убийц". Кажется целый день бы слушала.(это просто муз-тв включен)

что нам женщинам еще надо.. хотя сам мальчик далек от мачо )))

эх, а у меня настроение никакущее:(

поправляйтесь!!
понимаю как выматывает такое лечение, но что делать.. :(

это капец..позвонили со школы, Влад ударился головой, сказали срочно забирать.((((((((((((((((((

невезуха, пиши потом как дела

а у нас сегодня экстрим проветривание попки было )))
положила на пеленки.. пошла в душ.. потом полуголая решила глянуть как он там.. т.к. вчера резко повернулся на животик и ударился о кроватку.. ( защиту описял, она сохнет)...
короче мой парень накакусял , потом во всем этом перевернулся на животик и еще по диагонали насикал на пол )))
короче помытая и полуголая я тянула малыша под кран отмывать ))))

MayBee

New member
эх, а у меня настроение никакущее у малышки обнаружилась инфекция мочевыводящих путей, назначили пить таблетки. а у нее от этих таблеток понос, а пить минимум 7 дней, а то и больше. да и давать таблетки проблема - она уже поняла, что я ей какую-то гадость предлагаю, рот закрывает, а если вольешь - плюется. самое ужасное, что она уже и простую воду пить из ложки отказывается и из бутылочки не пьет что делать?
из шприца в щечку.
от фурагина может быть рвота легко. кто-то назначает его ДО еды, кто-то ПОСЛЕ. попробуй и так и так. Аню рвало если ДО, ПОСЛЕ не рвало
и можешь еще фурадонин попробовать. они похожие, но кому-то одно идёт, кому-то другое.
а фурамаг нам не помогал почему-то....

Yarsha

Принцесса с колбаской
Эта... Чего никто мне душу не бальзамирует по поводу моей глазастой пчелки?
я подумала это открытка )))

Ярша,как Андрюша?
лучше но еще не фонтан, к нам присоединился Влад.. уже носится как конь, а ночью с высоты второго этажа уделал пол комнаты ... пришлось ген уборку там делать и сейчас буду ковер чистить
надо будет взвесить пупса, исхудал наверное бедняга, хотя кушал хорошо, у меня минус 1

the_sea, кулачки вам @@@ и крепчайшего здоровья!!! поправляйтесь

Yarsha

Принцесса с колбаской
Юль, папа уже приехал и не пошел на работу, ждет мб у него симптомы полезут
успел аккурат как Влада начало плющить.. мы опять не спали, но уже вдвоем, мне морально легче

Lanushik

New member
the_sea, поправляйтесь,
а может пересдать анализы, у Каролины тоже в маленьком возрасте как-то лейкоциты повышены были - оказалось я ее плохо подмыла.

Aniutik, ну и школа у вас, надеюсь ты училке голову открутила. Пускай все обойдется.

Ирина_

New member

Малышек всех с датками

Вот млин скок заболевших(((((
Выздоровления вам скорейшего и легкого!!!

ВОлька_50, мы тож притопкаем скорей всего

Вернулись вот с ПК
6500 (+900г)
64см (+2см) маловато чтот....)))

А еще порадовало вот что
Нам невролог прописал массаж.
Дай, думаю, в ПК узнаю что и как.
Дает нам участковый направление. Иду в массажный кабинет. Нас записывают.
Спрашиваю когда примерно хоть ждать то этого массажа.
Ответ - около трех.мес:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
НУ КАК! Если массаж по паказаниям нам надо сейчас, т.к. именно в данный момент у нас проблема, ну ни как не через три мес:rofl:
Везде у нас все одинаково)))
Пока поделаем платно, но от поликлиничного массажа не отказались, в 6 мес пойдем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху