Катюша такая большая, прям как Аня. А вообще все красавицы!я со своими девчонками
Я тоже уже писала, мой старший с 1 месяца этим страдает и до сих пор и видимо не скоро перерастем. Тяжело было вводить прикорм. Одно дашь - высыпет - лечишься - другое дашь- может быть пойдет а может нет. Поэтому у нас прикормы полноценно пошли очень поздно и очень потиху. Незнаю сказали вам или нет, но мой тебе совет обязательно купи косметику для атопиков (мы подобрали авен трикзера в аптеке конечно, там средство для ванны и крем), очень нужная вещь, так как неувлажненная кожа при аллергии=незащищеная кожа.как проявляется? и степень какая?
Куда ж еще больше, бедная мамочка такой груз носить! А мальчишки классные - веселая компания!С двойней был больше
Ну бывает жешь такое! Какая-то непруха.Это трындец!
olchikus, да, вот так проишествие.. сильно стукнули ?
поздравляем!!!Иришку и Эмили, Валентинчик и Димочку
Оля, какой кошмар!!!Это трындец! Никуда не езжу, и вот на тебе сейчас ляснули мою машину во дворе, причем владелец машины утверждает, что его машину пытались угнать, врезались в мою и драпнули... Ментов целый двор, ну, что за невезуха((
Поздравляю!
спасибо. Да, нам сказали про косметику, купим обязательно.А на что высыпало, когда прикорм вводили?Я тоже уже писала, мой старший с 1 месяца этим страдает и до сих пор и видимо не скоро перерастем. Тяжело было вводить прикорм. Одно дашь - высыпет - лечишься - другое дашь- может быть пойдет а может нет. Поэтому у нас прикормы полноценно пошли очень поздно и очень потиху. Незнаю сказали вам или нет, но мой тебе совет обязательно купи косметику для атопиков (мы подобрали авен трикзера в аптеке конечно, там средство для ванны и крем), очень нужная вещь, так как неувлажненная кожа при аллергии=незащищеная кожа.
Ждем!Мы опоздаем, надо обед доварить.
ЖальА мы, наверное, не притопаем.....
Поздрямс!
Оля, какой кошмар!!!hmy:Это ж скока сча лишних проблем нарисовалось...У тебя каско нету случайно?
Моя крошка спит.... проснется гдет через час... пока мы тудысь-сюдысь вже и темнеть начнет и папа ваш с работы домой будет топать....
Блин, вот это неприятность(((Муж меня ночью решил пожалеть наверное...
Поздрямс!
ВОлька_50, ну что - пришел кто-нибудь? А то я только встала час назад, пока всех накормила-переодела, вот и не знаю - торопиться мне или можно спокойно еще полчаса за компом посидеть?
папа наш сеня выходной и по случаю нашей сходки слинял за ботинками))Моя крошка спит.... проснется гдет через час... пока мы тудысь-сюдысь вже и темнеть начнет и папа ваш с работы домой будет топать....
Т.е. сейчас у нее 4 малолетних детей? Надеюсь, ей кто-нить помогает. Дай бог им всем не болеть. Веселая жизнь.А у меня на работе девочка (моя однокурсница кстати) родила тройню на год позже моей Алены.
Хочу. Какие условия?-4 (162шт) = 47 у.е.(картонная коробка)
Хочу. Какие условия?