Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bykashechka

New member
я со своими девчонками
Катюша такая большая, прям как Аня. А вообще все красавицы!

как проявляется? и степень какая?
Я тоже уже писала, мой старший с 1 месяца этим страдает и до сих пор и видимо не скоро перерастем. Тяжело было вводить прикорм. Одно дашь - высыпет - лечишься - другое дашь- может быть пойдет а может нет. Поэтому у нас прикормы полноценно пошли очень поздно и очень потиху. Незнаю сказали вам или нет, но мой тебе совет обязательно купи косметику для атопиков (мы подобрали авен трикзера в аптеке конечно, там средство для ванны и крем), очень нужная вещь, так как неувлажненная кожа при аллергии=незащищеная кожа.

bykashechka

New member
С двойней был больше
Куда ж еще больше, бедная мамочка такой груз носить! А мальчишки классные - веселая компания!

Деток с датками!!!

Ну бывает жешь такое! Какая-то непруха.

У нас по саду ротавирусная пошла. Никиту в выхи все тошнило, еще в группе 2 дитенка и в других группах, ох уж эти садики с их болячками!

olchikus

Отчаянная
olchikus, да, вот так проишествие.. сильно стукнули ?

Ага, как в сериале про ментов:))) бампер треснул вроде и все, я даже не видела, муж ходил на разборки, а из окна видна толька задняя часть машины, перед не виден... Машинка, хоть и не молодка у меня, но небитая некрашенная, как говорится, вот и ей досталось... Ладно, это не самое страшное в жизни.
Всем Доброго утра!!!

Irishka)

New member
всем приветики)спасибо за поздравления)))
дождалась 4-х мес))теперь жду 6 ))
моя Эмилия лежит в качельках дрыхнет)))погодка супер пойдем скоро гулять))морозик и солнце обожаю такую погоду))

Aniutik

Дважды мама
Это трындец! Никуда не езжу, и вот на тебе сейчас ляснули мою машину во дворе, причем владелец машины утверждает, что его машину пытались угнать, врезались в мою и драпнули... Ментов целый двор, ну, что за невезуха((
Оля, какой кошмар!!!:eek:hmy:Это ж скока сча лишних проблем нарисовалось...У тебя каско нету случайно?

Aniutik

Дважды мама

Иришку и Эмили, Валентинчик и Димочку
Поздравляю!

Я тоже уже писала, мой старший с 1 месяца этим страдает и до сих пор и видимо не скоро перерастем. Тяжело было вводить прикорм. Одно дашь - высыпет - лечишься - другое дашь- может быть пойдет а может нет. Поэтому у нас прикормы полноценно пошли очень поздно и очень потиху. Незнаю сказали вам или нет, но мой тебе совет обязательно купи косметику для атопиков (мы подобрали авен трикзера в аптеке конечно, там средство для ванны и крем), очень нужная вещь, так как неувлажненная кожа при аллергии=незащищеная кожа.
спасибо. Да, нам сказали про косметику, купим обязательно.А на что высыпало, когда прикорм вводили?

Stazy

New member

Иришку и Эмили, Валентинчик и Димочку
Поздрямс!

ВОлька_50, ну что - пришел кто-нибудь? А то я только встала час назад, пока всех накормила-переодела, вот и не знаю - торопиться мне или можно спокойно еще полчаса за компом посидеть?

olchikus

Отчаянная
Оля, какой кошмар!!!:eek:hmy:Это ж скока сча лишних проблем нарисовалось...У тебя каско нету случайно?

Угу! Каско нет... Сходила, глянула...нда... Муж меня ночью решил пожалеть наверное...

Ирина_

New member
Моя крошка спит.... проснется гдет через час... пока мы тудысь-сюдысь вже и темнеть начнет и папа ваш с работы домой будет топать....

Муж меня ночью решил пожалеть наверное...
Блин, вот это неприятность(((
Но этож ДТП и ты не виновата... мне кажется, что как-то должон решаться вопрос с выплатами.....

ВОлька_50

New member
Поздрямс!

ВОлька_50, ну что - пришел кто-нибудь? А то я только встала час назад, пока всех накормила-переодела, вот и не знаю - торопиться мне или можно спокойно еще полчаса за компом посидеть?

светиклев с Машулей уже у нас)

Моя крошка спит.... проснется гдет через час... пока мы тудысь-сюдысь вже и темнеть начнет и папа ваш с работы домой будет топать....
папа наш сеня выходной и по случаю нашей сходки слинял за ботинками))

Ирина_

New member
Девочки, может кому интересно будет

Продам подгузники Pampers Active Baby:
-2 (94шт) =22 у.е.
-3 (82шт) = 22 у.е.
-3 (96шт) = 25 у.е.
-3 (186шт) = 47у.е. (картонная коробка)
-4 (70шт) = 22 у.е.
-4 (82шт) = 25 у.е.
-4 (162шт) = 47 у.е.(картонная коробка)
-4+(62шт) = 22 у.е.
-4+(74шт) = 25 у.е.
-4+(120шт) = 47 у.е.(картонная коробка)
-5 (58шт) = 22 у.е.
-5 (68шт) = 25 у.е.
-5 (132шт) = 47 у.е. (картонная коробка)

Pampers Baby Dry:
- 3 (136шт) = 36 у.е.(картонная коробка)
- 4 (112шт) = 36 у.е.(картонная коробка)
- 5 (96шт) = 36 у.е.(картонная коробка)

Это не я продаю)))
Я просто тут заказываю большие упаковки.
И вот опять тетенька собирает заказы на 25 ноября.

Малинка

Well-known member
Миледи, ну и рассказик, я расплакса. Хорошо, что с ним все хорошо, пусть даже это и выдумано. Я вообще не могу читать,смотреть фильмы, новости про больных или брошенных детей, или которых родители мучают, плачу.
Бррр, на улице морозец, во что бы это ребенка одеть?

olchikus, оч неприятно, жалко машинку, сочувствую.

Kot_t, первый живот - супер, точно как двойня. У Максика волосики длиннее чем у братьев.

А у меня на работе девочка (моя однокурсница кстати) родила тройню на год позже моей Алены.
Т.е. сейчас у нее 4 малолетних детей? Надеюсь, ей кто-нить помогает. Дай бог им всем не болеть. Веселая жизнь.

-4 (162шт) = 47 у.е.(картонная коробка)
Хочу. Какие условия?

Ирина_

New member
Хочу. Какие условия?

для тех кто есть в секонде
http://second.by/sp/260774/page_5/

Если нету, то я могу оставить заявку и дать ей ваш номер тел. Когда привезут, то она позвонит и уже договоритесь о том как забрать.
По деньгам - деньги ей по факту, что мне оч нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху