Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bykashechka

New member
я сразу на жесткую диету села и стало проходить
Анютик, не увлекайся гормоналками, главное диета и уход за кожей. Мазями ты только с кожи все убираешь, а внутри-то остается. Пей сама какой сорбент (полифепан, белый уголь).

Олива

New member
Valamaya, я тоже уже задавалась этим вопросом...но пока ни к чему не пришла. проблема чужого и личных вещей)

язык лучше себе откуси!
во-во!! нашла, что говорить, Таня. ремушка бы тебе))

Был период в моей жизни, когда жизнь на самом деле показала кто есть кто)
и в моей) и как раз родственнички себя показали "как надо", а друзья и муж прошли проверку.

bykashechka

New member
Фотки такие классные. Здорово когда можно собраться! Детки пухлячки и симпатяжки. Каола у меня такая же кофточка и цвет такой же. Вот подрастет моя Милаша и мы будем в гости ездить на маршрутке.

Олива

New member
Кофе, а ты не пускай глубоко в душу)) а по-тихоньку присматривайся. хотя с возрастом сложнее найти такого человека, чтоб на все сто доверять... обычно не пускают в душу, если сильно обжигались. Вот я на самом деле человек недоверчивый сразу, откровенничать с любым не буду.

bykashechka

New member

Олива

New member
Ты навряд ли дошла бы до нас
может до вашего микрорайончика? я же не от Бигза шла, а наискосок по лесу... удивилась почему - справа была кольцевая (Бигз остался за мной) и местность незнакомая, хотя я там не первый же день езжу, просто в эту сторону не ездила еще... ну в общем я просто так)))прикольно бы было, на колясоне дочапать, диски отдать)))))))

вот чтоб душу раскрыть только мужу и маме.
а я считаю, что если отношения с мужем такие, что можно душу открыть - это самое главное. Радуйся ;)

bykashechka

New member
Ну что вот у старшего за протест такой! Сегодня опять всю ночь бегал к нам в комнату пока я с ним не легла, перестал спать один и все! А мне что ж разорваться что ль???

Да я понимаю, но подруг не хватает. Как-то растеряла тех что в школе были, а назад не вернешь.

bykashechka

New member
Может это ревность, что мы все там, а он один в другой комнате???

Irishka), и тебе доброе! А почему не к врачу да на больничный и лечиться хорошенько?

Олива

New member
но подруг не хватает.
ну вот смотри, как нас тут много)))гггг выбирай на вкус))))
а вообще да, как-то незаметно подруга такая находится, специально не найдешь. это родство душ какое-то, много общего и взаимопонимание. Еще хорошей подруге знаешь, что можешь позвонить хоть в середине ночи вся в соплях и она не пошлет на небо за звездочкой, а эти самые сопли вытрет. как-то так...

Раз уж пошла такая беседа, то скажите, как считаете: СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ Ж И М В ЧИСТОМ ВИДЕ? (ну без подсознательного влечения и симпатии)

а вот про мужскую дружбу мне ооооочень нравится анекдот (бородатый уже), где муж не ночевал дома и жена позвонила его друзьям, несколько сказали, что он у них спит, еще несколько, что только вышел))ну примерно))

Irishka)

New member
Irishka), и тебе доброе! А почему не к врачу да на больничный и лечиться хорошенько?
ну вот такой он...работа работа...тем более больничный не оплачивается у него...
и я что то вчера вечером вышла прогуляться ...в 16 00 было не так плохо но у же через 50 минут я не чувствовала ничего))думаю переходить на утренние и дневные прогулки..а как зимой ходить даже и не представляю)

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ Ж И М В ЧИСТОМ ВИДЕ?
были у меня такие друзья..если я их вообще не рассматривала никак просто общение то у них все равно пролетали мысли итд итп...у у многих спрашивала М насчет дружбы все равно у них инстинкт...

sobakapavlova

Active member
у меня лучшая подруга - моя сестра. Проверено годами.
Все остальные... то ли я слишком требовательна, то ли что...
а ещё, с годами человек меняется. и обстоятельства жизненные меняются. у нас был друг семьи раньше. была уверена, что фрэндс форэва.
а потом он женился.
стал сыроедом.
и кришнаитом.
и чайлдфри.
у нас просто не стало общих тем для обсуждения. а человек он прекрасный.

у меня вообще есть куча примеров, когда брак из хорошего мужчины делает говно собачье (это не про вышеописанный случай).
а вот примеров, где толковая девица после брака стала дурой или говнючкой нету. вот и делайте выводы))

были у меня такие друзья..если я их вообще не рассматривала никак просто общение то у них все равно пролетали мысли итд итп...у у многих спрашивала М насчет дружбы все равно у них инстинкт...
значит я мужик))
сколько дружила с М, О КАЖДОМ периодически задумывалась "интересно, а какой он в постели?"))))))))))))))))))))))))

bykashechka

New member
Поздновато гуляете, холодно уже. Мы выходим в 11 это у нас первый сон (просыпаемся в 9) и гуляем 2 часа стабильно. Одного раза хватит не лето все ж.

Пошла кашку кушать и гулять...

Деваньку, ну ответьте кто в мазе бывает, по чем сейчас лифы кормительные и маечки удобные для кормления, ну хоть приблизительно, а то может и ехать не стоит, за все лям отдам???

Кофе

Active member
про дружбу.. мне кажется если она и бывает.. то на начальном этапе.. если люди нормальной ориентации.. дружба это расположение, откровения.. все сближает. .и потом уже сложно быть просто друзьями.. и да... приходит мысль как написала
sobakapavlova
:)
вот быть приятелями легче) более поверхностные отношения и могут длиться долго..

Малинка

Well-known member
София Лелина, с полугодиком! Мама, хвастайся дочиными умениями.
Деваньку, ну ответьте кто в мазе бывает, по чем сейчас лифы кормительные и маечки удобные для кормления, ну хоть приблизительно, а то может и ехать не стоит, за все лям отдам???
Я не часто бываю, но майки кормительные там не оч удобные, почти нет выбора и только на стройняшек. Может, посмотри в инет-магазинах. Лям, нет, конечно, дешевле.

и я что то вчера вечером вышла прогуляться
Твое ЛС уже не видела, а то б вместе погуляли. Я вчера с 15 до 17-30 гуляла. Прикиньте, не замерзла, сынок тоже. Просто купила кормительный флисовый гольфик, он хорошо грел, даже на улице не холодно кормить.

у меня лучшая подруга - моя сестра. Проверено годами.
У меня муж - моя лучшая подруга. Оч удобно, живет ближе всех. ну и проверен годами. Мне так интересно с ним разговаривать, не на бытовые темы, не расставалась бы 24 часа в сутки.

maha_maha

New member
а мне наоборот, все мои подруги заканчивались при знакомстве с моими парнями
просто у вас вкусы совпадали)))
У меня вообще в основном друзья стали родственниками)))
по этой причине могла бы крестить своих детей - чтобы крестные-друзья стали родственниками

maha_maha

New member
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ Ж И М В ЧИСТОМ ВИДЕ?
только если оба уже опытные, мудрые и высокодуховные люди, но это - большая редкость.
к слову, у меня было несколько таких "друзей" :flirt:

sobakapavlova

Active member
У меня муж - моя лучшая подруга. Оч удобно, живет ближе всех. ну и проверен годами. Мне так интересно с ним разговаривать, не на бытовые темы, не расставалась бы 24 часа в сутки.
мой муж мне не подруга:) потому что я с ним сексом занимаюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху