Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bykashechka

New member
Aniutik, попробуйте вигантол вместо аквадетрима (на него сына сыпало заменили на вигантол), это масляный раствор витамина Д. На него обычно не сыпет.

Aniutik

Дважды мама
попробуйте вигантол вместо аквадетрима (на него сына сыпало заменили на вигантол), это масляный раствор витамина Д. На него обычно не сыпет.
а нам врач сказала купит витД+витА, тоже Аквадетрим тока с витА.Мне кажется, на него будет сыпать тоже. А за совет спасибо, счас врачу звякну.

giva

New member
я ж написала, Если ничего не беспокоит!. Своим вмешательством можно нанести гораздо больший вред, чем невмешательством. На мой взгляд природа все предусмотрела, и не может быть чтоб мальчик родился с необходимостью колупаться в его писюне. Вот вырастет и пускай сам там колупается :)

Надя моему 7 лет
не открылся
но я вижу что откроется
но фимоз бывает разный
бывает не проходит физиологически
это уже хирург смотрит
так было у моей подруги - ее сына:derisive:

Lanushik

New member
Девочки может кто подскажет сколько сейчас платят земельный налог если дача 10 соток почти??
Ира, за этот год еще платим по старым ценам, у нас в Тарасово на 15с копейками соток налог был всего 67тысяч

Olik-tim

New member
ну вы как то серъёзно смотрите на всего лишь картинку в профайле))) это ж настроение просто. и это зима)))))
просто тетка не красивая. И тебе не подходит.
Перемены нужны. Но чета не туда тебя занесло )))

Nadya -<--@

New member
бюрократические тонкости.. я по паспорту незамужем... и дети только мои. А муж у меня и вовсе чист, ни жены, ни детей :). Нам так надо.

но вот за халявными кашами так и не дошла в своё время. как то больно много там надо было насобирать бумажек для этого
ага, собирать замучаешься, а потом исчо и расписки пишешь что с мужчиной на данный момент не проживаешь :)... стремно все это.
Aniutik,за ноябрь нам дали 7 упаковок смеси - мои животные счастливы, 3 каши, 2 сока и 2 консервы мясных.. они там как-то с учетом возраста расчитывают...

Nadya -<--@

New member
я только сегодня вспомнила что Леве уже 5 месяцев... класс, когда успел сын так вырасти...

ну я так приблизительно и думала))) тока ж в 5 мес мясо еще низя)))))))))))
и соки тоже и каши все с 6 месяцев только мне выдали :). У меня их Алиса ест на козьем молоке.

Последнее редактирование:

Irishka)

New member
девочки а хотела еще спросить а когда выходишь на работу пособие урезают на половину??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху