Или быть семьей студентов-аспирантов-молодых специалистов, как вариант...
О, аспиранты богачи по их мнению...
Или быть семьей студентов-аспирантов-молодых специалистов, как вариант...
гос-во живет по принципу "сытое брюхо к учению глухо", а о том, что "голодной куме все хлеб на уме" - забывает)))))О, аспиранты богачи по их мнению...
это про меня)но я не мужик))Мужчина способен 3 часа сидеть не шевелясь смотря на поплавок.
ага, а как раньше с яблочного сока начинали - ЖЭСТЬ!!!
да так вкуснеено вот слышала мнение, что если сначала сварить гречку обычно, а потом помолоть
ну я так приблизительно и думала))) тока ж в 5 мес мясо еще низя)))))))))))
имхо, ничем - в обоих случаях - гречневые хлопья мелкого помолаУ меня вопрос: чем гречневая безмолочная каша беллакт отличается например от такой же нестле? И там и там гречка. Может, кто знает?
педиатра на колУ знакомой сын на месяц старше нас. Ей педиатр сказала начинать прикорм с МЯСА!
проблемы с гемоглобином не решить, поедая мясо - у ребенка печень еще не достаточно созрела, чтобы адекватно перерабатывать мясо и усваивать железоLentya, может у них проблемы с гемоглобином
капецУ знакомой сын на месяц старше нас. Ей педиатр сказала начинать прикорм с МЯСА!
мне сення доктор сказала, что витД в масл. р-ре не усваивается. но, как вариант Вигантол можно, но у нас он не прошел регистрацию в этом году(((((((((невезуха, блинМасляный раствор должен по идее хорошо зайти
ну тогда забей на рахит и не думай о нем - не самая большая беда, имхо...Вигантол можно, но у нас он не прошел регистрацию в этом году(((((((((невезуха, блин
вообще, насколько Я помню биохимию, мне не понятно, отчего ТАК врач сказала....Aniutik, а для чего тогда выпускают масляный раствор витамина Д?
а вотя думаю сырьем отличив в этом может и состав одинаков..но я думаю пробы всякие в фирменных снимают лучше чем в нашей стране любимой)У меня вопрос: чем гречневая безмолочная каша беллакт отличается например от такой же нестле? И там и там гречка. Может, кто знает?
ну может это я уже утрировала, но врач сказала, что плохо усваивается, а не совсем не усваивается.вообще, насколько Я помню биохимию, мне не понятно, отчего ТАК врач сказала....
Кофе, я хотела тебя спросить. У тебя ж стульчик Чикко Полли Мэджик, а когда ты убрала вкладку для новорожденного?
[
Немного хуже, чем Д3 в аквадетриме, но все ж таки усваивается - раньше вообще только его и использовалину может это я уже утрировала, но врач сказала, что плохо усваивается, а не совсем не усваивается.