Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВОлька_50

New member
olchikus, у меня старший искусственник, вскормлен на тонусе и алесе, каши, соответственно, тоже пробовались отечественные, не могу ничего плохого сказать... но не для аллергиков они, это да. Если есть какие-то проблемы с усвоением казеина, то не пойдут и даже навредят...

Lanushik

New member
ща расскажу, чем могут подкармливать "наши мамы".....
а у нас из-за прикорма моя мама и сверовь уже 5 лет не разговаривают друг с другом.
Малой было 5 месяцев, мы тока прикорм начали (тогда еще с яблок), надо было мне на работу подъехать. Оставила Каролину свекрови (мама в командировке была) и немного подзадержалась. Прибегаю вся в мыле, доча ж кушать наверное хочет, а я смесь с собой не захватила. Свекровь говорит "Давай поешь, у нас сегодня грибной суп". "НЕ, не могу, надо с Каролиной домой ехать, она ж голодная" "Так мы ее уже покормили" "Чем?" После ответа свекрови я тихо сползла по стене: "Супом"

giva

New member
ВРЕШЬ!!!!!!!!!!!!!! Ты в декрете)))

мать
в день пару раз еще решаю вопросы)

исчо Гива с Оликом не одобрили, рано расслабляешься
:)

что я пропустила) аватарку? Намана:derisive:
я свою ленюсь сменить
но если доберусь поставлю сиськи
идею не брать) Гива перелениться и поставит

извиняюсь спросить, а зачем? Мы тоже летим, но я думала, наоборот, по возвращению основательно ко всему приучать

потамушта у меня Лёвик любит пожрать:rolleyes:
и наеду уже бросается
до 6 мы не дотянем без прикорма)

Поздравляю с зубом)
И приглашаю вас с крошкой в гости)
расскажете как перелет)

MayBee

New member
но если доберусь поставлю сиськи
это ты Степана соблазнять будешь?)))))

MayBee, кста, за рекламу многоразового подгузника - мерси огромное! Правда, пока не знаю, как он отстирывается от крупных проблем, но с мелкими справляется на ура
а ты такие же как у меня на кнопочках взяла? на секонде?
каки я в машинке стираю. самой лениво мылом застирывать.
и 3 труселей всё ж маловато, если много какаем за день. но у меня вкладышей 5шт. приноровилась вкладыши класть в обычные трусы и сверху ползуны или колготы - лужи на диване не остаётся. а вкладыши эти бамбуковые такие приятные-приятные

ВОлька_50

New member
MayBee, взяла два на смену, кишечник у нас уже не так интенсивно опорожняется на кашах, как раньше, зато и кашица погуще выходит, но пока я оч. довольна)

Олива

New member
все. выдохнула. отправила сынулю. едет. звонит. рассказывает. мне на ночь валерьянки надо, наверное, выпить, чтоб спать?))))))))))

giva, то есть больше никому сиси ставить низзя?)))

Lanushik, ты меня прости, но какая-то очень недалекая у тебя свекровь...

Yarsha

Принцесса с колбаской
все. выдохнула. отправила сынулю. едет. звонит. рассказывает. мне на ночь валерьянки надо, наверное, выпить, чтоб спать?))))))))))
ну и расслабься! все будет лучше некуда

я сени такая мечтательная )))) прям целый день мечтаю

Lanushik

New member
Олива, Оль, а че извиняешься
я попыталась поругаться, а в ответ услышала, что у нее "дети в полгода уже вилками "селедку под шубой" рубали, а я из-за какого-то супа разошлась, грибы же сами ребенку никто не давал, их же детям есть нельзя" - она у меня жутко вумная

Irishka)

New member
подержите за нашу Наську кулачки....их забрали на скорой ...что то с кишечником по ее словам...
Наська держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь все пройдет хорошо и вы будете дома.....

Lentya

New member
Здоровье и Насте и Дениске@@@@@@@@.

А я сегодня не буду малую первый раз на ночь пеленать. Завтра расскажу, похожа ли я на камбалу. Пока ест, вцепившись мне в майку руками)))).

Valamaya

кружусь
Наська, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentya

New member
Lentya, ничего себе, долго вы, однако)

Да. Машет дамочка ночью руками. Боюсь, что взлетит. Я тут было озаботилась этим вопросом. Почитала и выдохнула: люди детей до 6 месяцев на ночь пеленают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху