Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bykashechka

New member
Ку-ку! И я здесь! А я все в нете лажу выбираю обещаную мужем мультиварку. Вроде пока на Маручи остановилась.

Майя, еще одна рукодельница растет! Ты ее и тортики делать научи!

Soneyko

New member
Мы тоже тутачки
Кофе
,что я только не делаю, но выглядит так со стороны, повернулась на бок, увидела, тянется рукой, дотянулась-забрала себе, не дотянулась- с выражением "ну бог с ней", кульнулась на спину. она даже когда ногу забрасываю не хочет ворочаться.
Букашечка тока про зондирование не гугли, а то я в ночь перед операцией нагуглилась и ехала туда зеленая. в боровлянах пробивает канальцы зав отделением, хорошая тетенька, потом капли скажет, какие покапать для профилактики. но все равно верю в то, что все обойдется, до 30 много времени.
Мэйби 2 рукодельницы в 1 доме:)

Irishka)

New member
Олива спасибо за компанию)было очень приятно))и столько всего хотелось расказать поболтать)что не хватило время))
и видно волны Максика повлияли на Эмилию)что она себя хорошо ведет сейчас))т-т-т
спасибо))

Олива

New member
и я тут :)
а мы с Иришкой гуляли. Детки спали долго на удивление)) Ириш, приятно было познакомиться! ;)

Aniutik

Дважды мама
Девочки, а у меня сегодня просто вынос мозга...:diablo:Малой спокойный только на руках и только когда я его хожу-ношу...стоит только мне присесть - всё - орет((( что это? живот вроде не беспокоит, уже и десны на всяк случай помазала((

Lela

Active member
Мы всерась ездили в гости к Оликам всем семейством.
Олик, спасибо за гостеприимство. :)
Я как-то отключилась от своей работы, расслабилась. Приехала и с новыми силами кинулась все делать.
Гоша сказал, Что Андрюша очееень хороший и добрый мальчик. Он произвел на него хорошее впечаление. :) А Сонька вырубилась сразу в машине. :)

Олива

New member
и видно волны Максика повлияли на Эмилию)что она себя хорошо ведет сейчас))т-т-т
спасибо))
это, судя по всему, взаимно, тк Макситроша лежит и улыбается сам себе и играется сам, пока я хоть уборкой могу заняться)) Вывод: однозначно нужно повторять))))

Lela

Active member
Aniutik, это еще ничего...
а вот когда все это и еще работа, которую нужно срочно делать.... вот это да :)

Irishka)

New member
можете в гости на чай заруливать сегодня, если хочешь! мой муж на футболе все равно будет, мне скучно))).
ну как сегодня не знаю))но в след раз можно просто с собой мне смесь взять и зарулить))а то мы еще не знаем как себя вести в гостях будем))

кстати хотела спросить а вы случаем не крестили кого нить у нас в церквушке??

Aniutik

Дважды мама

Miledi

New member
А у нас новое достижение: мы начинаем ползать, сегодня докарабкалась до телефона, лежащего не рядом с ней. :)Так прикольно, попу поднимает, стопочки вместе складывает и отталкивается от одной точки.

A-za-za

Wife, mother, friend
Привет! С домиком! Олива, спасибо за ссылку про прикорм - очень толковая, так и буду действовать, думаю. А у нас вчера на зубы темпа поднялась и так крошка плакала, только на руках и молчала, так ее жалко.
У нас тут уже Кристмас во всю, елки продают и в окнах торчат, все везде украшено, песенки отовсюду - красота!!! Мой любимый праздник!
Про ползать - моя звезда тоже начинает, так" смешно - попу поднимет, а голову наоборот опустит и как гусеница, а потом быстренько смотрит, типо ну и где же я? И так по 4-5 см проползает! Я такая гордая!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху