the_sea, воть http://s-meridian.com/parents/breastfeed/feeding-up2.html
надо Ольке занести ее на первую страничку...
Наська1992, поздравляю!
надо Ольке занести ее на первую страничку...
Наська1992, поздравляю!
Молодцы! Больше туда не попадайте!всем привет. Мы готовимся на выписку
Ага, те же чуйства, сынок уже 72 см, старшая стока в год была.моя уже 71 см, мамадорогая!
Кстати про вкладыши. Я их до сих пор пользую, потому что при кормлении из другой течет. А у вас?иногда даже вкладыши для груди нужны
девочки, по какой цене сейчас вы покупали памперсы актив беби ? если кто пользуется
70 штук 21 доллар.девочки, по какой цене сейчас вы покупали памперсы актив беби ? если кто пользуется
о, блин, и у меня болит, тока справа.Иногда сильно болит, я уже к врачу записалась,т.к. стремаюсь.А еще неделю голова кружится, иногда очень сильно под вечер,так сегодня муж меня с утра свозил в Синэво анализ крови сдать.Боюсь, что гемоглобин упал сильно.:not_i:
у нас на подъезде висит объявка - 190 или 195 тыс за пачку70 штук 21 доллар.
нифига не проще! однозначно!Ну и почему все говорят, что с мальчиками проще?
она ночная с пятницы на субботу ночью и в субботу вроде до 12 утра..это точноIrishka), напомни пожалуйста как работает книжная выставка, где твоя мама покупала детские книжки
проще!))))нифига не проще! однозначно!
это если никаких проблем нету.А как у моего старшего - то фимоз, то яичко не опустилось, операцию делали...проще!))))
в Евроопте 3-ка и 4-ка 82шт на скидках по 189 900девочки, по какой цене сейчас вы покупали памперсы актив беби ? если кто пользуется
и в субботу вроде до 12 утра.
+мильёнв каждом случае свои заморочки и нюансы....
главное, что б здоровенькие были)))
давление,как ни странно, в норме.не понимаю, что это такое может быть, вот жду результатов анализа, а потом пойду ежели че по врачам((Aniutik, а давление у тебя в норме? Это я по поводу головокружения...
А мы из польки, весим 7600, я еще подумала как мало, всего 400 гр набрали. А ты старшего в школу собираешь, а потом спать ложишься с Матвеем?а мы только сейчас весим 7900
Кстати про вкладыши. Я их до сих пор пользую, потому что при кормлении из другой течет. А у вас?
Олива, спасибо! Прочитала, но как-то меня смутила фраза " не замещайте кормление грудью прикормом". мне казалось, что как раз постепенно каждым прикормом заменяется одно кормление. а как по другому ребенка переводить с молока на нормальную еду?
Я на секонде у разных людей покупаю, так дешевле чем в магазах. Вот недавно заказала 162 шт за 47 уе.памперсы актив беби
То ж самое, я многоразовыми авент пользуюсь. Это еще не скоро пройдет,может только к лету (ну у меня по крайней мере).А у вас?
Узнав что такое девочка, пока думаю наоборот.что с мальчиками проще?
Ого, мы еще долго 4 будем точно.А мы уже на 4+ наверно будем переходить,