Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
А мы из польки, весим 7600, я еще подумала как мало, всего 400 гр набрали. А ты старшего в школу собираешь, а потом спать ложишься с Матвеем?

мы в прошлом месяце набрали 400, в этом по моим подсчетам. .взвешиваюсь с ним на обычных весах 500 гр.. правда рост не могу померять.. пойдем в след вт к врачу там и узнаем

да, я старшего собираю, правда муж его отводит.. а я ложусь дальше дрыхнуть :)
правда не всегда так

bykashechka

New member
а я ложусь дальше дрыхнуть
Это хорошо, а я если встала уже не усну. Я тоже сына в сад собираю, а моя мама приходит и в сад его ведет, ей по пути на работу.

мы в прошлом месяце набрали 400
Ну мы ж мамки такие, сама знаешь, для меня чисто психологически это мало. Хотя и доча не худышка и кушает хорошо. Сначала все по кило, а тут вдруг 400.:shok:

Lela

Active member
bykashechka, вы ж нормально весите вроде
Сонька моя сейчас 7600 и 65 см. Как стала много двигаться, так по 200-400гр набирать стала. А в начале 1,5 - 1 кг набирала.

Kot_t

New member
всем привет. Мы готовимся на выписку
рада за Вас
а пьешь какие нибудь чаи для лактации?.
спасибо, что напомнили. У меня если 3 часа не ест, то нормально, но если не спится ему он по чуть-чуть высасывает и высасывает, а потом наверное ему в головушку придет"пора бы поесть"- А нету :). Это у меня так перед обеденным сном и перед ночным. А так сосет каждые примерно 1,5 часа. Наверное это уже часто для нас ?

ВОлька_50

New member
ак стала много двигаться, так по 200-400гр набирать стала
а я-то думаю, чего мой парниша так мало набирает... А у него руки-ноги в вечном движении, да и голова - почти на 360 градусов постоянно вращается...

Well-known member
с груди у меня молоко хлестало, хлещет, и будет хлестать пока буду кормить.... так что без вкладышей не выхожу из дома
эх... завидую по-черному. Ни разу ничего не подтекло, потому что молока мало(((

Kot_t

New member
тоже подтекает, не сильно но вкладыши нужны
а я накупила, так лежат теперь без надобности, ниче у меня не течет-не успевает:)

эх... завидую по-черному. Ни разу ничего не подтекло, потому что молока мало(((
во-во

Я на секонде у разных людей покупаю
как нам регистрироваться? отправила я смс, а мне сказали не допускают. в чем фишка?

Titasha

Меня здесь нет.
эх... завидую по-черному. Ни разу ничего не подтекло, потому что молока мало
да я б не сказала, что у меня молока завались)) притык так сказать. если по ест хорошо, то грудь пустая, а то и две за раз опустошить может. тут в другом дело, хлещет молоко потому как то ли каналы у меня эти молочные раздолбаные уже, сама грудь не тугая, и никогда не была такой, т.е. как то там спокойно молоко циркулировало))) не застаиваясь:) всегда. ну от чего т это другого зависит видать....

bykashechka

New member
так лежат теперь без надобности
Мот когда за заказом приеду мне продашь дешевле?;)

как нам регистрироваться?
Ой,я уже не помню, давно было, но вроде все прошло быстро и просто.

Это точно, ну вот лежит Никитина одежда, ан нет, мне ж нужно розовое!

Kot_t

New member

olchikus

Отчаянная
У меня тоже есть начатая упаковка вкладышей для груди NUK, штучек 20 осталось, презентую с удовольствием:)

Кофе

Active member

спасибо, мне актуально, собираю информацию.. карточку уже сделала.. буду потихоньку покупать на распродажах..
с нашими ценами никакого удовольствия от шопинга не испытываешь.. только депресняк

ВОлька_50

New member
Kot_t, по регистрации на секонде - у них там какие-то траблы из-за установки нового сервера, некоторые функции пока недоступны, может и регистрация поэтому не проходит

ВОлька_50

New member
У меня тоже есть начатая упаковка вкладышей для груди NUK, штучек 20 осталось, презентую с удовольствием:)

а мне вот одноразовые нравятся, а многоразовые не зашли, отдали парочку на пробу, да я сдуру еще и новую упаковку авент купила - лежит теперь даж не распечатанная...

ВОлька_50

New member
а почем покупала? сестра мужа счас хочет покупать, могу подогнать тебе клиентуру))))))

чтоб я помнила :( подгони, отдам дешевле, чем в аптеке

funpics26022009_14.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху