Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Ну неужели ребенок месяцев в 6-7 будет наедаться молочком, без кашек и пюрешек? Мне кажется нет, да и молока должно быть через край. Чет мне не очень.
конечно не будет.
И пользы от молока уже как таковой нету.
С 8-10 месяцев грудное молоко - это психологический контакт между мамой и ребенком. А не еда.
У меня есть одна знакомая. У нее доча не хотела есть никакую еду. Кроме сиси. До года она не знала как в нее еду запихивать.
Как только сисю ликвидировала, сразу ребенок стал есть очень и очень хорошо нормальную еду

Olik-tim

New member
только на самом деле почему мука оказалась в доступе непонятно. и времени ушло ведь не 2 минуты пока, например, "в туалет бегала".
ай. Можно подумать тут все такие мамки - прям токо детей за ручки и водят.
Да пошла кашу блин варить на кухню. Да позвонил кто-то. Да это все элементарно. Буквально 15 минут и все. Конец!
Все очевидно.
Там же видно, что младший причитает, что закончилось все в пакете. Если б раньше закончилось, он бы прибежал просить еще! :crazy:

если имеется ввиду зелёный чай рассыпной со всякими-разными вкусами, то в Бигзе в начале октября покупала за 187тыс за 1кг.
что-то очень дешево было.
Я помню, что молочный улун стоил три недели назад 60 тыров 100 грам.
Такштааааааа

Titasha

Меня здесь нет.
Миледи, чай смотря какой, ты ж понимаешь. средняя цены 10 дол.

Olik-tim

New member
ну и могу теперь поздороваться.
Добрый день!!!!
У меня Марьяна теперь спит один раз за день.
Спит больше, если я ее в коляске укачиваю на улке или в машине в автокресле.
А так - фигвам, называется.
Плюс еще на ночь укладывается плохо.
Поест, заснет. Обязательно через 15-20 минут проснется и надо ее в слинге укачивать еще полчаса.
ХЗ что это за новости у нас такие!
аж бесит порой.
И вообще, меня бесят дети.
Все мои дети.
Чета я хочу побыть однааааа! Вообще однаааааа!!!!
Чтобы никто не ныл и не лез и не хотел есть! ))))))
как-то вот такое у меня настроение! :crazy:

ВОлька_50

New member
:russian:
я б точно люлей навешала :)
только на самом деле почему мука оказалась в доступе непонятно. и времени ушло ведь не 2 минуты пока, например, "в туалет бегала".

а это была мука? мне че-то во время просмотра казалось, что сие - алебастр какой-то или гипс... ну все равно... я б все это пропылесосила вместе с детишками. Начала бы, пожалуй, со старшего, потом младшего, а потом уж квартиру...

bykashechka

New member

MayBee

New member
Буквально 15 минут и все
не, я Аню на 15 минут одну не оставляла в таком возрасте. это было бы что-то подобное!
ну или навернулась бы откуда.
в 1.4 был только глаз да глаз!
тут залезла на стол и регидрон мешает. ротовирус словили тогда
DSC06399.JPG
а тут дальше вставала на ноги и прыгала вниз. шаг неправильно и можно было улететь далеко.
DSC064351.JPG
и на плиту она лазила и на подоконники. везде, короче.
ни о каких 15 минутах речи не было.

Kot_t

New member
и на плиту она лазила и на подоконники. везде, короче.
ни о каких 15 минутах речи не было.
сначала написала где она была, а потом себя вспомнила. У меня Андрюха пока я на кухне была, подставил машинку и залез на подоконник(2 года ему было). В итоге двойной перелом9ключица и плечевая кость).

Гадя

Бегемочая семья
Олива, Lela, Soneyko, спасибо, девочки, вроде все хорошо у нас.
Настик, что у вас было? Хорошо, что дома уже

Вкратце наша история: в ночь с чт. на пт. у Верки поднялась темпа 38,4, на подъем была рвота несколько раз, необычный стул учащенный с неприятным запахом. Ребенок был очень беспокоен, плакал, засыпал на мин. 20 и снова... Утром мы вызвали врача, а вскоре малышка раскричалась до истерики так, что не могли ее успокоить никакими способами. Когда время ора уже начало переваливать за полчаса, я реально стреманулась, причем дите стало какое-то зеленое. Вызвали скорую - заперли в инфекционку, из инфекционки в ДХЦ, дабы снять хирургическую патологию, оттуда снова в инфекционку, все это время малыха почти не спала. В кишечном отделении регламент один - капельница, напугали меня страх, сама на измене, ночь без сна, ребенок орет. Вобщем, как выдержили мы эти 8 часов, не знаю... Рвота больше не повторялась, стул нормализовался, темпа упала ночью сама, не сбивали. Анализы почти в норме, только в крови понижены лейкоциты (вирусная кровь, насколько я понимаю). Ждем еще анализ на посев. Волькин знакомый доктор предположил ротовирус. В палате 4 чел.*2 ребенка, дети были годовалые, как очухались - крику!, приходилось Верку укачивать в туалете! Слинг меня спас. На коридор выходить нельзя, но т.к. розетки в палате обесточены, приходилось шастать на пост периодически для зарядки мобильного. Палат платных сейчас нет, боксы на 2-х чел. только для особо заразных. Вот так вот.
На самом деле все хорошо) Я очень рада, что слиняла в вс., т.к. ночью у меня поднялась темпа, и не знаю, куда бы меня дели медработники.
Не хочу, чтобы у вас портилось настроение, просто многие просили рассказать нашу историю. Почему так кричал мой ребенок - непонятно, мои предположения - накопленная за ночь усталость+состояние начала заболевания и, вполне возможно, головная боль. С этим еще будем разбираться.
Сейчас ручные детки, сосем маленьким насосиком, ночью ваще без перерыва и очень счастливы быть дома.
Искренне желаю никому из вас не попадать в больнички, расти здоровыми крошками со спокойными, уверенными мамами.
Я, кстати, похудела так!)) Но уже наедаю. И никому не пожелаю худеть таким способом))

Olik-tim

New member
Олик, а зубов у вас ещё не видать?
неа. И даже не планируются. Слюни даже исчезли! )))))

Ты поэтому в нете не появляешься - дочь растишь?
гыыыы. Папка наш приехал.
Вот седня зашла, т.к. он поехал в местную Экспедицию.
Учить местных. Типо он крутой.
А я чета не рада. Целый день пропал из-за этого ((((((((((
А завтра ему уезжать.

не, я Аню на 15 минут одну не оставляла в таком возрасте. это было бы что-то подобное!
а я оставляла. Т.к. моя квартира на тот момент была приспособлена под ребенка.
ничего не лежало на видном месте. Все спрятано и закрыто!
Я считаю - это правильным.
Для чего ходить и все у ребенка отбирать.
Но вот щас в связи с ремонтом... я не знаю что делать... везде провода... шкафа нет... коробки... вкусные, грязные... мама дорохая...
буду наверное привязывать Марьяну к батарее! :crazy:

Кофе

Active member
Гадя, хорошо, что все позади )

больнички,конечно,жэсть.. а в нашей стране жэсть вдвойне (((((

Valamaya

кружусь
ох, Гадя, больницы это всегда так.... когда у нас ОКИ в три недели была, тоже понижены лейкоциты были и врачи говорили, что для кишечной инфекции это характерно.

Кофе

Active member
Но вот щас в связи с ремонтом... я не знаю что делать... везде провода... шкафа нет... коробки... вкусные, грязные... мама дорохая...
буду наверное привязывать Марьяну к батарее! :crazy:

ремонт это да.. а вот еще старшие детки со своими игрушками ..
у нас сейчас лего мелкий везде разбросан..
тоже проблема уследить

MayBee

New member
У меня Андрюха пока я на кухне была, подставил машинку и залез на подоконник(2 года ему было). В итоге двойной перелом9ключица и плечевая кость).
вот-вот. совершенно нельзя было одну оставить. где-то с 2.5 только по-тише стало. за мультами зависает. ну и уже ловкая, падает нормально, на роликах гоняет.
теперь только стрёмно, что летит на роликах на катю. как бы не навернулись обе.
хотя может иногда и на ровном месте без роликов навернуться и шишку набить)))
я очень надеюсь, что катя будет тише.

Гадя, сочувствую. в больнице с такой крохой очень тяжело. поправляйся! и доченьке здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху