Олива, Lela, Soneyko, спасибо, девочки, вроде все хорошо у нас.
Настик, что у вас было? Хорошо, что дома уже
Вкратце наша история: в ночь с чт. на пт. у Верки поднялась темпа 38,4, на подъем была рвота несколько раз, необычный стул учащенный с неприятным запахом. Ребенок был очень беспокоен, плакал, засыпал на мин. 20 и снова... Утром мы вызвали врача, а вскоре малышка раскричалась до истерики так, что не могли ее успокоить никакими способами. Когда время ора уже начало переваливать за полчаса, я реально стреманулась, причем дите стало какое-то зеленое. Вызвали скорую - заперли в инфекционку, из инфекционки в ДХЦ, дабы снять хирургическую патологию, оттуда снова в инфекционку, все это время малыха почти не спала. В кишечном отделении регламент один - капельница, напугали меня страх, сама на измене, ночь без сна, ребенок орет. Вобщем, как выдержили мы эти 8 часов, не знаю... Рвота больше не повторялась, стул нормализовался, темпа упала ночью сама, не сбивали. Анализы почти в норме, только в крови понижены лейкоциты (вирусная кровь, насколько я понимаю). Ждем еще анализ на посев. Волькин знакомый доктор предположил ротовирус. В палате 4 чел.*2 ребенка, дети были годовалые, как очухались - крику!, приходилось Верку укачивать в туалете! Слинг меня спас. На коридор выходить нельзя, но т.к. розетки в палате обесточены, приходилось шастать на пост периодически для зарядки мобильного. Палат платных сейчас нет, боксы на 2-х чел. только для особо заразных. Вот так вот.
На самом деле все хорошо) Я очень рада, что слиняла в вс., т.к. ночью у меня поднялась темпа, и не знаю, куда бы меня дели медработники.
Не хочу, чтобы у вас портилось настроение, просто многие просили рассказать нашу историю. Почему так кричал мой ребенок - непонятно, мои предположения - накопленная за ночь усталость+состояние начала заболевания и, вполне возможно, головная боль. С этим еще будем разбираться.
Сейчас ручные детки, сосем маленьким насосиком, ночью ваще без перерыва и очень счастливы быть дома.
Искренне желаю никому из вас не попадать в больнички, расти здоровыми крошками со спокойными, уверенными мамами.
Я, кстати, похудела так!)) Но уже наедаю. И никому не пожелаю худеть таким способом))