просто оттенками поиграть.надо поэкспериментировать с фотошопом, чтобы таких тонов добиться. а может знатоки ФШ подскажут?
:huh:MayBee, ха-ха 2 раза. никак не доказать, что она не курила и не пила, когда молоко это сцеживала... все исключительно на веру и на небрезгливость что ли... ну как-то так.
вот точно. Да и вообще, это какое-то наследие совдепии - "молоко общее". Мне мама и ее сестра рассказывали, как они сцеживали в роддоме молоко, отдавали его на молочную кухню, его там сливали в общую кастрюльку, кипятили и давали детям... бррр.. как представлю....я бы не решилась. Уж лучше смесью, если не своим молоком. Никотин и алкоголь - самое безобидное из того, что могло бы быть...
да раньше так было. Моя свекровь кормила двоих детей и третьему сцежевала. У нее даже на заказ хотели, но она привязываться не стала. А своим соседкам помогала.Да и вообще, это какое-то наследие совдепии - "молоко общее". Мне мама и ее сестра рассказывали, как они сцеживали в роддоме молоко, отдавали его на молочную кухню, его там сливали в общую кастрюльку, кипятили и давали детям... бррр.
мне как то брезгливо даже подумать, что кто то может купить..
свои тараканы..
Вот полностью с вами согласна.Никогда бы не купила.Даже от родственницы не взяла бы. Смесью бы кормила.:huh:
я бы не решилась. Уж лучше смесью, если не своим молоком. Никотин и алкоголь - самое безобидное из того, что могло бы быть...
Поздравляю!!!
мне идти забирать вечером.Надеюсь, хотя бы ветер угомонится...................погодка мрак.. кто с малышами отводит старших школу-садик сочувствую..
очень красиво!немного красоты )
у меня муж не брезглив ни разу, но я ему даже кашу за Яром доесть дала лишь однажды, когда для растворения смесь брала, а не свое молоко... Он бы съел и на грудном, но тут и у меня "тараканы")))мороженое из женского грудного молока