Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВОлька_50

New member
всех с новыми умелками)
funpics28112008_79.jpg

Олива

New member
MayBee, ха-ха 2 раза. никак не доказать, что она не курила и не пила, когда молоко это сцеживала... все исключительно на веру и на небрезгливость что ли... ну как-то так.

Кофе

Active member
мне как то брезгливо даже подумать, что кто то может купить..
свои тараканы..

Olik-tim

New member
надо поэкспериментировать с фотошопом, чтобы таких тонов добиться. а может знатоки ФШ подскажут?
просто оттенками поиграть.
Либо убить все цвета. Потом вернуть. И чернобелому добавить оттенка какого хочешь.
Это все очень просто. Но так на словах не могу подробно объяснить.
Фотошоп - это как муз.инструмент. Каждый играет в своей манере. И порой одинаковых найти сложно.

MayBee

New member
вдруг кто-то знает. нужна школа танцев или гимнастики для детки от 3 лет. в районе центр и до уручья. идеально зелёный луг :) ну и ценник гуманный.
это села я Аню куда-то пристраивать.
пока что попались только Бусинки и маугли в трудовых резервах.

the_sea

New member
детка проснулась в полшестого, пошуршала, поела и спит дальше. а у меня весь сон прошел. да еще в доме света нет, очень кстати :( вот тоска зеленая:(

the_sea

New member
только что с мужем меняли дочери подгузник при свечах... романтика:)

ВОлька_50

New member
MayBee, ха-ха 2 раза. никак не доказать, что она не курила и не пила, когда молоко это сцеживала... все исключительно на веру и на небрезгливость что ли... ну как-то так.
:huh:
я бы не решилась. Уж лучше смесью, если не своим молоком. Никотин и алкоголь - самое безобидное из того, что могло бы быть...

olchikus

Отчаянная
the_sea, у нас тоже как-то не было света, ужинали при свечах, дети были в восторге, а малышка даже притихла и наблюдала за тенями на стенах:)
Всем спасибо за поздравлялки, на выходных не добралась что-нибудь написать.

Valamaya

кружусь
я бы не решилась. Уж лучше смесью, если не своим молоком. Никотин и алкоголь - самое безобидное из того, что могло бы быть...
вот точно. Да и вообще, это какое-то наследие совдепии - "молоко общее". Мне мама и ее сестра рассказывали, как они сцеживали в роддоме молоко, отдавали его на молочную кухню, его там сливали в общую кастрюльку, кипятили и давали детям... бррр.. как представлю....
в роддоме у нас мамашка одна была, которая предлагала всем свое сцеженное молоко. Меня аж выворачивало, если честно. :)

Кофе

Active member
Доброе утро :)

с маленькими праздниками мам и малышей!

погодка мрак.. кто с малышами отводит старших школу-садик сочувствую..

отвела Тиомшку.. бр.. у нас тут такие ветруганы.. чуть не снесло..
потом выгуливала собаку.. она меня домой тянула..

немного красоты )
у кого трафик лимитирован скажите.. может буду прятать во вложения
1.jpg

6.jpg

12.jpg

17.jpg

Kot_t

New member
Да и вообще, это какое-то наследие совдепии - "молоко общее". Мне мама и ее сестра рассказывали, как они сцеживали в роддоме молоко, отдавали его на молочную кухню, его там сливали в общую кастрюльку, кипятили и давали детям... бррр.
да раньше так было. Моя свекровь кормила двоих детей и третьему сцежевала. У нее даже на заказ хотели, но она привязываться не стала. А своим соседкам помогала.

Aniutik

Дважды мама
мне как то брезгливо даже подумать, что кто то может купить..
свои тараканы..
:huh:
Вот полностью с вами согласна.Никогда бы не купила.Даже от родственницы не взяла бы. Смесью бы кормила.

А еще из этого разряда. Не помню в какой стране(в Европе точно) в каком-то кафе этим летом было эксклюзивное угощение, очень дорогое - мороженое из женского грудного молока.Это в новостях было по радио, мы тогда с мужем на машине ехали, так меня чуть не вытошнило)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Олик и Марьяшу
Танюшу и Дианку
растите большими, с новыми умелками!

Поздравляю!!!

погодка мрак.. кто с малышами отводит старших школу-садик сочувствую..
мне идти забирать вечером.Надеюсь, хотя бы ветер угомонится...................

немного красоты )
очень красиво!

ВОлька_50

New member
мороженое из женского грудного молока
у меня муж не брезглив ни разу, но я ему даже кашу за Яром доесть дала лишь однажды, когда для растворения смесь брала, а не свое молоко... Он бы съел и на грудном, но тут и у меня "тараканы")))

хот-дог ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху