Иришка, от горла чай с имбирем попробуй
мне нравится магазин Мерси
вот я хочу уже начать искать идеи для детской комнаты
ну и привлёк похоже моих монстров
а я когда убираюсь бегаю - она меня видит и я с ней общаюсь! )))
даОлива, на дом приезжали?
Ирина_, ха-ха))вот это глазки!)))
Идея классная, и я даже загорелась ею сначала, а потом... в общем, весь день думала, что бы ТАКОГО можно было разрешить сертификатами, чего не позволено каждодневно... безуспешноOlik-tim,класс идейка с сертификатами. Презентую свому на ДР или на святого валентина
Поправляйся!Вчера вечером чуть не умиир((( горло заложило ТАК, что глотать не могла. Полоскала каждые пол часа, пила чаи и грела, тело ломило тож оч карашо(((
Сашулька - чудо!Пазитифф
Плюс стотыщпиццот!!! У меня как раз ТАКОЙ муж. Дрессированный с детства, до глубины души ненавидящий убираться и мыть посуду!Ой, расскажу вам про уборку:
мой муж в детстве имел четко установленные обязанности. И что, думаете помогло? Не-а)) и от многих я слышу, что приученный в детстве наводить порядки муж, с радостью забывает о них при первой же возможности. Так что, тут уж не скажешь, как оно будет. Я хочу приучать детей помогать мне, но насиловать этим не буду))
Вот и моя позиция такая же. Меня с детства так учили, и у нас дома всегда было чисто. А вот у свекрови, с ее вечными уборками/стирками - вечный "свинарник". Я иногда по 2 раза в день пылесошу - и все равно везде крошки, песок и пыльИ больше упираю на то, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
Поздравляем!!!Вчерашних и сегодняшних именинничков:
Natik 1982 и Катюшу
Слоненка и Жанну
Titasha и Стёпу
kaola и Анютку
strekoz@ и Ванечку
+1Тоху я просто приучаю к аккуратности, чтобы не принимал жизнь в "свинарнике", как нечто само собой разумеющееся. И больше упираю на то, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
И больше упираю на то, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
А вот у свекрови
а у нас как-то все можно всегда )))))))Олик, подскажи в личку, чего ты разрешала?