Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
Иришка, от горла чай с имбирем попробуй

А скок имбиря?

мне нравится магазин Мерси

И люблю этот магазик. Раньше, когда рядом жила частенько туды захаживала

вот я хочу уже начать искать идеи для детской комнаты

А уже давно ищу.... как из однокомнатной сделать уютноудобную двухкомнатную :unsure:
И чтот никак пока

Olik-tim,класс идейка с сертификатами. Презентую свому на ДР или на святого валентина

ну и привлёк похоже моих монстров

и у мну привлеклись. ((((((
Вчера вечером чуть не умиир((( горло заложило ТАК, что глотать не могла. Полоскала каждые пол часа, пила чаи и грела, тело ломило тож оч карашо((( но темпы не было. Ночам пропотела и вродь с утра получше..... а еще и эти монстры обрадовали плюс ко всему

а я когда убираюсь бегаю - она меня видит и я с ней общаюсь! )))

У нас также уборка проходит))

Это писец писецки
Я с ноута захожу под новой регистрацией, а с телефона под старой :fie:
А ники и пороли одинаковые.... ерундень какаята

Valamaya

кружусь
Ой, расскажу вам про уборку:
мой муж в детстве имел четко установленные обязанности. И что, думаете помогло? Не-а)) и от многих я слышу, что приученный в детстве наводить порядки муж, с радостью забывает о них при первой же возможности. Так что, тут уж не скажешь, как оно будет. Я хочу приучать детей помогать мне, но насиловать этим не буду))

я вон в детстве особый интерес к уборке, кухне не проявляла. Зато сейчас прет... Не знаю, кого бы накормить еще))))

Ирина_, Сашка твоя это что-то)))

Кофе

Active member
Еленушка, спасибо.. а еще по первой ссылке при открытии такая чудная музыка.. класс

Ирина_, ну.. уникальная малышка )))\

про уборку.. мой муж с содроганием вспоминает уборки по выходным.. когда хотелось играть, а надо было пропылесосить. .помогал маме .. да.. но теперь редко его можно увидеть за этим занятием)) и чтобы не спугнуть вообще пилить не пилю.. смотрю с другой стороны.. типа хватает у него других достоинств))

а я как не любила в детстве убирать.. так и сейчас для меня это каторга .. так что квартира находится постоянно в художественном беспорядке))) убираю, но через силу
так что в гости если приезжать, за час хотя бы предупредить надо )))))))))))

сын иногда на ночь глядя начнет копаться в своей комнате. .и в результате и пыль вытирает и порядок на столе наводит. а по моей просьбе редко.. заставлять наверное надо или применять хитрость

вечернее настроение

18.jpg

5.jpg

Последнее редактирование:

ВОлька_50

New member
Olik-tim,класс идейка с сертификатами. Презентую свому на ДР или на святого валентина
Идея классная, и я даже загорелась ею сначала, а потом... в общем, весь день думала, что бы ТАКОГО можно было разрешить сертификатами, чего не позволено каждодневно... безуспешно :(
Олик, подскажи в личку, чего ты разрешала?
Вчера вечером чуть не умиир((( горло заложило ТАК, что глотать не могла. Полоскала каждые пол часа, пила чаи и грела, тело ломило тож оч карашо(((
Поправляйся!
Сашулька - чудо!
Ой, расскажу вам про уборку:
мой муж в детстве имел четко установленные обязанности. И что, думаете помогло? Не-а)) и от многих я слышу, что приученный в детстве наводить порядки муж, с радостью забывает о них при первой же возможности. Так что, тут уж не скажешь, как оно будет. Я хочу приучать детей помогать мне, но насиловать этим не буду))
Плюс стотыщпиццот!!! У меня как раз ТАКОЙ муж. Дрессированный с детства, до глубины души ненавидящий убираться и мыть посуду!
Тоху я просто приучаю к аккуратности, чтобы не принимал жизнь в "свинарнике", как нечто само собой разумеющееся. И больше упираю на то, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.

Пы.сы.: извините, что вынужденно "отлынивала" от своих обязанностей :sorry::blush1:
Вчерашних и сегодняшних именинничков:
Natik 1982 и Катюшу
Слоненка и Жанну
Titasha и Стёпу
kaola и Анютку
strekoz@ и Ванечку

Ирина_

New member

лик, подскажи в личку, чего ты разрешала?

Ну давай уже не в личку :spiteful: Если не тут то на фейсбуке

черашних и сегодняшних именинничков:
Natik 1982 и Катюшу
Слоненка и Жанну
Titasha и Стёпу
kaola и Анютку
strekoz@ и Ванечку

Присоединяюсь:clapping:

Lanushik

New member
И больше упираю на то, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
Вот и моя позиция такая же. Меня с детства так учили, и у нас дома всегда было чисто. А вот у свекрови, с ее вечными уборками/стирками - вечный "свинарник". Я иногда по 2 раза в день пылесошу - и все равно везде крошки, песок и пыль
Вчерашних и сегодняшних именинничков:
Natik 1982 и Катюшу
Слоненка и Жанну
Titasha и Стёпу
kaola и Анютку
strekoz@ и Ванечку
Поздравляем!!!

Олива

New member
Тоху я просто приучаю к аккуратности, чтобы не принимал жизнь в "свинарнике", как нечто само собой разумеющееся. И больше упираю на то, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
+1

MayBee

New member
Ирина_, уууууу какие глазки))) супер!

а мой муж убирался дома когда жил с мамой. и сейчас убирается. и меня пинает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху