Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
Yarsha, поставь-поставь))) праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!
Андрюху одного около ёлки не оставляй тока)))

Miledi

New member
Miledi, вы ели эту гадость сверху? у нас мастика в ведро..
ой, Ань, у меня такие сладкоежки, что им и эта мастика зашла на УРА, хотя на мой вкус, так лучше просто кремом.

первая проба с мастикой?
да, решила попробовать))))Но как же это дООООООлго, ужОс!

MayBee

New member
Miledi, классно! очень классно для первого раза! умнички вы с дочей!
я представляю сколько времени вы возились)))

Olik-tim

New member
а бывает так, что ребенок сначала ползет. а потом сидит?
мы вот уже попу поднимаем и на карачках стоим иногда

да.
Бывает. Бывает они и не ползают. На ноги встают, начинают ходить )))

Улыбнуло: почему описание всех ПРОСТЫХ рецептов из ПОДРУЧНЫХ ПРОДУКТОВ начинается с «возьмите кило свиньи, авокадо, перо из жопы полярной совы, три глаза динозавра» ДА ДА ЩАС В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ГДЕ-ТО БЫЛО...

дадада!!! мне тоже прикольно такое читать!!! :spiteful:

Aniutik

Дважды мама
Девочки, очень нужен ваш совет!!!
Нужно сообразить подарок нашему педиатру, а я не могу ничего придумать...:search:Подкиньте идей, пжлста!!!

Olik-tim

New member
Спасибо.
Лечимся пока так- нос промываю, протаргол, на ночь с/ с
Лазалван в каплях, т. К. Дыхание жестковатое было. Сейчас поедем слушаться опЯть...

ойойой... лечи нашего Степку!!! @@@@@@@@@@@

Миледи.
Мейби.
Расскажите про мастику.
Хочу тоже торт забацать на НГ!
где ее брать, и так далее! :spiteful:

Aniutik

Дважды мама
Деньги. Парфюм. Алкоголь
деньги не понесу,тк мы и так платно в обслуживаемся,парфюм - не знаю ее вкуса... алкоголь - надо подумать.а что нести?мартини?
насчет суммы я не думала, главное, чтоб что-то хорошее-приятное-полезное было. денег не пожалею))

я бы несла банально хороший кофе или чай.. у и в прикуску сладкое
а какой нынче хороший чай-кофе? и где купить, чтоб и упаковка соответствовала?

Yarsha

Принцесса с колбаской
да, решила попробовать))))Но как же это дООООООлго, ужОс!
зато сколько удовольствия! а уж результат!!!

но я мастику по минимуму использую, только в качестве отдельных штучек, её не ест даже Влад

Aniutik

Дважды мама
Titasha,и да, выздоравливайте там!!!! счас вирус какой-то ходит, у меня племяшику 1 мес и уже в больничке лежат((

Olik-tim

New member
Решила по дому сама сделать мужскую работу:легла на диван,смотрю телевизор.Тяжело,не спорю,но надо!

О, депрессия, здравствуй....Давно не виделись...Заходи, располагайся...Чай, кофе...или сразу водочки???

Жизнь удалась - это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт...

Настоящий мужик должен уметь поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться
:spiteful:

Кофе

Active member
кто о чем. .а я опять ))

немного позитива в этот дождливый день ))

26.jpg

1.jpg

и легкая незатейливая песенка

Titasha

Меня здесь нет.
Aniutik, То что вы платно обслуживает есть - вы платите центру, а не ей:) но это так мои рассуждения ))) я когда была на контракте, благодарила в том числе и деньгами)))) ничего плохого не виду. Хорошую купюру в пакетик с кофе. - само то))))

Кофе

Active member
Aniutik, ну не знаю.. я бы просто банку Lavazza купила, ну или чай в металлических банках
пусть даже Ахмад эксклюзивная серия

Aniutik

Дважды мама
я когда была на контракте, благодарила в том числе и деньгами)))) ничего плохого не виду
может быть ты и права. я почему-то отметала этот вариант.Пасиб))

А если рассмотреть вариант с каким-нить подарочным сертификатом? где посмотреть их?

olchikus

Отчаянная
Titasha, выздоравливайте. Моя красотка вот уже вторую неделю кашляет, не знаю уже, что с ней делать:( были сегодня у врача, сказала попробовать ингаляции. Самое ужасное, что я тоже кашляю и старший закашлял, просто непруха какая-то...

Кофе

Active member
olchikus, ингаляции очень хорошо.. есть небулайзер ?
с боржоми нам помогают.. иногда в физраствор спирт р-р хлорфилипта добавляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху