Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member

Aniutik

Дважды мама
у нас скотина одна курит каждое утро! не могу вычислить кто.
Правда сегодня видела мужика-дедка. Шел по ступеньками и в руке у него сигареты зажженная была. Я токо когда на пролет выше поднялась, поняла, что ОН КУРИЛ!!!
и у нас такая же падла завелась.Не могу с дитем лифта дождаться.как ежики в вонючем тумане!!! :fie:

kaola

смешишка
масляный раствор витамина А или Е или обоих капать на заднюю стенку глотки. Или масла оливкового, например... И не кричать и минимум говорить
вот про минимум говорить )))) не вариант. Но на ночь попробую, спасибо. Я сегодня Алену оставила дома, буду ее всякими сиропами пичкать, что-то не проходит у нее кашель. Утром и вечером стабильно прокашливается. Днем вот не было кашля на выходных, а вчера уже и днем сказали в саду был. И глаза какие-то заплывшие после сна в саду были.
Вероника, мы еще сироп подорожника пьем при горле (он сладенький), и хочу микстуру сухую от кашля попробовать на ночь, но это именно при раздраженном кашле.

kaola

смешишка
и вам спасибо большое за компанию! недельки через 2 выберемся, обязательно:)
так-так, ты меня наводишь на определенные мысли...:rolleyes::rolleyes::derisive:

вроде не рекомендуют прям перед сном давать откашливающие средства
Там уменьшающая кашель вещь, вроде.

Пусечка

New member
девочки еще вопрос модет есть кто то кто очень хорошо знает статьи и законы???
можно ли курить у себя в квартире на балконе?? а то соседи хотят на моих родителей жалобу написать
Курить нельзя на лестничных площадках согласно ст. 21.16 «Нарушение правил пользования жилыми помещениями» Административного кодекса Республики Беларусь, в отношении таких соседей может быть составлен протокол и наложен штраф — 1 млн 50 тысяч рублей. Все кому мешают такие товарисчи могут обратится к своему участковому.
про балконы - курение запрещено лишь на общих балконах. Штраф – до 4 базовых единиц.

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!!
Всем приболевшим здоровья вагон!

А мы с польки-наели 800 гр,выросли на 3 см, итого 65 см и 6400 гр. Лентя,а вы как? Или мы потеряли звание худырликов темки?

Lanushik

New member
Там уменьшающая кашель вещь, вроде.
Оль, что за оно? У меня малая уже 2 месяца кашлем мучается, ни откашливающие, ни ингаляции не помогают.

А мы с польки-наели 800 гр,выросли на 3 см
О, а говоришь худырлик, вон скока набрали за месяц

Kot_t

New member
Может быть случайно у кого-нибудь есть знакомые врачи
Тема "Лечение аденомы гипофиза".
по-моему насколько я знаю у женщин не оперируется, а лечится бромкрептином( у меня у сестры). вот врача эндокринолога хорошего найти сложно.

Наська1992, Дениску с праздничком!

Мы уже соскучились, лечим бронхит у малышки. Дома, уколы сама колю.
скорее поправляйтесь, бедняжка

ВОлька_50

New member
В аптеке? И сколько стоит?

40 тыр

Я сейчас старшему аевит даю (на всякие комплексы сыпет), так он ее жует, а потом компотом запивает, и для горла оказывается хорошо.
нет, при ларингитах именно смягчающее действие масла играет решающую роль, а витамины - так, приятное дополнение

Олива

New member
не рекомендуют прям перед сном давать откашливающие средства
именно. они увеличивают отхождение мокроты.

а меня бесит курево в лифте. неужели совсем терпежа нету у людей. потом едешь с 2 детьми на 8 этаж и задыхаешься.
+100000!!!!! мы пару раз так сталкивались с такими товариСЧами, так муж за шкирку и на улицу. все равно не доходит((

ВОлька_50

New member
именно. они увеличивают отхождение мокроты.
девочки, они разные бывают. Одни стимулируют кашлевой рефлекс и выработку мокроты, как амброксол, например, другие - разжижают густую мокроту, как АЦЦ Первые на ночь нельзя, вторые - можно. Но лучше самолечением не заниматься. и да, дольше 7, а лучше 5 дней принимать их нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху