ага, точно!Aniutik, классная сегодня датка у твоего старшенького
Lentya,не поднимает трубку акушерка((
Девочки, может у кого еще контакты есть?
ага, точно!
поздравляем!!!Сойку с Варечкой, Азазу с Лерочкой поздравляем с датками!!!!
С датками!Сойку с Варечкой, Азазу с Лерочкой поздравляем !!!!
Я сегодня планирую начать брокколи давать, а кашу, как только заменю одну кормешку овощами, у меня цель быстрее начать давать кашу на ночь, чтоб она перестала ночью грудь просить по 10 раз. Сон у нас раздельный, и покормить из-за шины я могу ее только сидя, так мне 10 раз за ночь:встать, взять ее, сидя покормить(минут 10-20), встать, положить, лечь самой, ну ОЧЕНЬ тяжело. От меня уже осталась одна тень пандысеЙчас смысл прикорма не накормить (это потом ты за ней бегать будешь ), а познакомить с едой. Ну я так думаю...
С удовольствием присоединяемся!!!Сойку с Варечкой, Азазу с Лерочкой поздравляем с датками!!!!
Ну, если это ради сна мамы, тогда смотри как тебе удобнее. Пусть твои мечты сбудутся (я про сон)!Поэтому может и из бутылки пойдет?
спасибочки тебе.Дозвонились, уже приезжала.Пусть еще пару раз наберет. Может, она спит после ночной смены.
Если ты планируешь давать перед сном, то тогда,наверное, лучше из бутылочки, есть специальные каши мелкомолотые,кот. через соску дают. Но знакомить с кашей я бы начала днем и из ложки))) Смотри как тебе удобней))Я сегодня планирую начать брокколи давать, а кашу, как только заменю одну кормешку овощами, у меня цель быстрее начать давать кашу на ночь, чтоб она перестала ночью грудь просить по 10 раз. Сон у нас раздельный, и покормить из-за шины я могу ее только сидя, так мне 10 раз за ночь:встать, взять ее, сидя покормить(минут 10-20), встать, положить, лечь самой, ну ОЧЕНЬ тяжело. От меня уже осталась одна тень панды, а если дальше так будет продолжаться, то я скоро вообще ноги протяну. А так я очень надеюсь, что на ночь ей кашки дам и хоть пару часов спокойно посплю(ну я так мечтаю
). Поэтому может и из бутылки пойдет? Ну начнет позже ложкой есть, ну и что? Или потом еще переучивать придется?
сегодня хуже чем вчера...Сегодня наблюдала лунное затмение, а потом полнолуние. А малая все ноет и ноет...
Дацан в Минске если появится. то это будет 7-е чудоМне тоже очень интересно будет. А еще меня муж просил спросить- почему к нам все время приезжает один и тот же Лама-Ринпоче? И еще: получили ли наконец буддисты разрешение на дацан в Минске?
мы пользуемся только ложкой. Но как мне кажется это индивидуально и ни к чему не обязывает. Делай как тебе легче.Привет всем! Скажите мне, пожалуйста, те, кто уже начал прикорм: Вы каши ложкой даете или из бутылки?