Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soneyko

New member
Анджелина,c зубками!
Томся чудесные мальчишки
ВОлька_50,держись!

а мне пришел ответ от моего руководителя по диплому...кпц 1 раздел полностью переделывать, 1 еще не начинала писать, а 30 нужно сдать все... где взять сил?

Олива

New member
позже или раньше зубы вылезут - от этого наличие/отсутствие кариеса не зависит. может быть только косвенно, т.к. когда ребенок повзрослее, то ухаживать проще. да и характер пищи изменяется, отсутствуют ночные кормления и т.п. про гены тоже бабушкины сказки
согласна

Олива

New member
Анджелина, иду я себе сегодня на улице с коляской около своего дома... поднимаю глаза и кого я вижу?))))) Едет Вероника с Оликом в Раубичи!))):)))

Олива

New member

Олива

New member
Последнее редактирование:

Анджелина

New member
а мне пришел ответ от моего руководителя по диплому...кпц 1 раздел полностью переделывать, 1 еще не начинала писать, а 30 нужно сдать все... где взять сил?

жещины- жилистые существа, посидишь-посидишь и все переделаешь, ээээх!

Кофе

Active member
ВОлька_50, о мой парень тоже ругается..но это если не беру на руки..на руках как мышка
а поспал сегодня от силы часа полтора..и большую част на улице
дома все вверх дном,что то начинаю и из за криков не заканчиваю))

Сонейко, все получится))) нет выбора)))
держись)

ВОлька_50

New member
ВОлька_50, о мой парень тоже ругается..но это если не беру на руки..на руках как мышка
а поспал сегодня от силы часа полтора..и большую част на улице
дома все вверх дном,что то начинаю и из за криков не заканчиваю))
:friends: только мой еще и на руках выгибоны устраивает - не могу понять, что их высочеству нужно. Или просто ношение уже не удовлетворяет - играть с лялькой надо? Пришел Тоха, я хоть ужин на скорую руку приготовить успела...

olchikus

Отчаянная
ВОлька_50, читаю тебя и узнаю своего Ярослава в младенчестве: все время на руках и все равно ему было постоянно что-то не так...

Skaila

New member
про гены тоже бабушкины сказки
А как тогда объяснить,что у моего мужа и его сестры зубы ни разу не леченые,а в моей семье не зубы,а фигня((
Soneyko, желаю тебе со всем справиться вовремя!
ВОлька_50, держися,ты не одна,приходила ко мне знакомая,так моя доча от нее так орать стала,бедненькая,что чуть успокоили только недавно

Кстати,врач приходила,сказала,горло красноватое,слизь стекает по задней стенке вот и кащляет.Я так и предполагала,тк после сна кашляет обычно.Прописала виферон и интерферон,кот.я не буду давать,не вижу смысла,уже 4-й день кашляет.Да и эти вифероны еще неизвестно,не навредят ли.
И тонзилгон капли,ктонить давал их детке,они ж спиртовые.Вот не знаю как быть.Сказала еще,если кашель будет мокреть,то линкас давать

Кофе

Active member
Skaila, я давала, 5 капель, мы так лечились и еще халиксол
не вижу альтернативы как по другому лечить горло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху