согласнапозже или раньше зубы вылезут - от этого наличие/отсутствие кариеса не зависит. может быть только косвенно, т.к. когда ребенок повзрослее, то ухаживать проще. да и характер пищи изменяется, отсутствуют ночные кормления и т.п. про гены тоже бабушкины сказки
мдаааа. шустрая нынче молодёжь!)))))у Мелаши 2 зуба!!!! Я в шоке)))
Анджелина, иду я себе сегодня на улице с коляской около своего дома... поднимаю глаза и кого я вижу?))))) Едет Вероника с Оликом в Раубичи!)))))
так чево терялась, надо было на ходу запрыгивать на хвост)))Едет Вероника с Оликом в Раубичи!)))
)))))))на ходу запрыгивать на хвост)))
о, а мы 71-72 смрост 72
Папик на работе, а братик в школе. В любом случае, спасибо за участие)Или сдай его своим мужикам минут на 30, а сама в теплую ванну
не болейте!!вызвала,пусть послушает.
то есть альтернатива - покупная бутилированная? или только кипяченая? или и эта плохая?воду ребенку обрабатывать
а мне пришел ответ от моего руководителя по диплому...кпц 1 раздел полностью переделывать, 1 еще не начинала писать, а 30 нужно сдать все... где взять сил?
поздравляю!!! Еще одна ранняя пташкаДевочки , у Мелаши 2 зуба!!!! Я в шоке)))
:friends: только мой еще и на руках выгибоны устраивает - не могу понять, что их высочеству нужно. Или просто ношение уже не удовлетворяет - играть с лялькой надо? Пришел Тоха, я хоть ужин на скорую руку приготовить успела...ВОлька_50, о мой парень тоже ругается..но это если не беру на руки..на руках как мышка
а поспал сегодня от силы часа полтора..и большую част на улице
дома все вверх дном,что то начинаю и из за криков не заканчиваю))
А как тогда объяснить,что у моего мужа и его сестры зубы ни разу не леченые,а в моей семье не зубы,а фигня((про гены тоже бабушкины сказки