Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
Ну это как заяву написать. Можно сказать что украли
ну можно и так,конечно. Но если хоть слово проронишь, что потерял - даже искать не будут.У меня брат в свое время так лоханулся.

Анджелина

New member
А еще прочитала на другом форуме интересную инфу о кожных высыпаниях, таких, как у сынули Анджелины были.Вот:

"Врач сказала, что эта инфекция передается воздушно-кап. путем. Сказала, что к ним в консультацию еще на прошлой неделе поступила информация от минских кожников о подобного рода инфекции, а позавчера педиатров по этому вопросу собирали в Бресте. Сказала, что проявляется по большей части у детей, которые хоть немного склонны к аллергии (хотя за своим ребенком я такого не замечала). Ну и лечат нас исключительно противоаллергическими препаратами."

А есть первоисточник?интересно было бы почитать:)

Soneyko, Я раньше ездила аки дурень, ночью . Потом попробовала утречком- один фиг. В 11-12 буквально пару столов не работают , остальные бойко торгуют.

Aniutik

Дважды мама

Valamaya

кружусь
Анютик, про КС и беременность не волнуйся - все можно, только осторожно))) мой брат с женой в 5 месяцев сына сделали девочку)) скоро рожать. Разница будет 1 год и полтора месяца))) Первое КС было.

Наська1992

New member
Наська1992, Мы ж прямо там и были на чайной церемонии- в Джомомлумгме)
я уже пото поняла))

Наська1992,как грудь?
сегодня лучше(спасибо Дениске),не болит,но уплотнение есть,к врачу всё равно пойду

Aniutik

Дважды мама
Анютик, про КС и беременность не волнуйся - все можно, только осторожно))) мой брат с женой в 5 месяцев сына сделали девочку)) скоро рожать. Разница будет 1 год и полтора месяца))) Первое КС было.
прикольно))) А чего тогда мне врач так сказала? Варикоз матки, может, повлиял?

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Всем приветик!
Спасибо за поздравления с нашей даткой.
Мы с Димкой были у ортопеда, делали снимок и нам назначили массаж. В поликлинику наверное бесполезно записываться. Может кто поделиться координатами и расценками хорошего специалиста? Буду очень благодарна!
А еще у моего старшенького такие проблемы с глазками, что уже не знаю куда бежать. У него выскочил холязион. Сначала был один и уже стало 4 штучки. На обох глазках. От чего он вылазит нам никто толком объяснить не может, только предлагают удалять хирургическим путем под наркозом. Мы попросили сдать анализ на инфекции. Сделали мазки из носа и зева. Обнаружили в зеве золотистый стафилококк 10 в 4 степени. Но врач сказала, что в анализе все хорошо. Как такой может быть не знаю. окулиста у нас в польке нет, надо в какой-ниб. центр записываться. Может кто знает хорошего окулиста. Напишите, плиз, в личку.

bykashechka

New member
Валентинчик, ой, как жалко Максимку. Про акулиста не подскажу, обращаемся к местному. А вообще конечно нужна консультация нескольких специалистов. Удачи вам и здоровья!

Разница будет 1 год и полтора месяца
Мама, дорогая, это ж пипец полный!

Подумала я, а может оно и к лучшему, сразу да и все.

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
bykashechka,я уже не нахожу себе места. Боюсь, что он этим Димку заразит. Это будет вообще кошмар. А окулист из 4 больницы сказал, что это просто хронический холязион. А от чего он вылазит он не знает. Захотим удалять - приезжать. Вот и все.
Может кто разбирается в анализах. Подскажите, стафилококк в такой степени заразен и требует ли лечения?

Yarsha

Принцесса с колбаской
нам надо голова зайца на 28 число! может кто есть недалеко кто подсобит?

bykashechka

New member

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
У нас был в третьей, это лечить не надо, а в четвертой точно надо. Волька, ауууу! Она наш форумский доктор. Гы.
Блин, почему тогда участковый врач говорит, что у нас все нормально??? Что за специалисты?

Valamaya

кружусь
прикольно))) А чего тогда мне врач так сказала? Варикоз матки, может, повлиял?
а че им... стандартно говорят. Если уж получилось так, куда деваться. ))) Тяжело, конечно, будет, но зато потом круто)))

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
ничего себе как у всех поперло...одна я ,чувствую, буду как в прошлый раз - М пришли тока после года после родов, хотя кормила я тока 6мес((...заколебалась по врачам бегать.
Классно! А у меня в этот раз через два месяца М пришли. Только выделения закончились и сразу на тебе(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху