а фото в студию?)))на одну брала зефир бон пари, на вторую маршмеллоу конфеты. так вот из бон пари такая гадостная мастика получилась. как резина. не раскаталась, вся в буграх. фе просто. а из конфет - отличная
Ольгу-Сойку
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Олечка-Lela, Софию - с маленькой даткой!!!
Поздравляем!!!Ольгу-Сойку
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
присоединяюсь! много-много радости!!!Ольгу-Сойку
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ольгу-Сойку
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Супер история! А что с соседкой, просто отобрали телефон и все?Оказалось, что у меня такая "чудесная" соседка снизу - нашла его рядом с моей машиной, прекрасно зная, чья это машина, тут же выключила, выкинула симку, но мозга оказалось маловато, и она тут же вставила свою)))) И ее сразу же запеленговали.
Ира, у меня все праздники в таких картинкахНо рассказ твой в картинках впечатлил)))
У моего старшего был холязион у маленького,тоже говорили делать операцию,если не рассосется,так я испугалась и грела солью глазик (врач посоветовала),пока спал,и он рассосалсяА еще у моего старшенького такие проблемы с глазками, что уже не знаю куда бежать. У него выскочил холязион.
Моя редко срыгивала с рождения,счас вообще нет)Девочки-припевочки, скажите, у кого-нибудь детки еще срыгивают?
Это нормально, развиваются детки. Мой тоже на педиатра наорал, когда та по вызову пришла. Типа: чего приперлась, это МОЙ дом! Хотя накануне в поликлинике вел себя вполне спокойно среди чужих людей...Я только не пойму,это типа возраст такой
О,и моя тоже))на педиатра наорал, когда та по вызову пришла.