Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
всем приветы!
выздоравливать вашим титям!
и кто еще болеет - скорейшего выздоровления!

Наська, про свекровь - взять ребёнка на руки, когда пьяная - жесть. пофик на всю ругань, ре важнее. забей на неё! сил тебе и терпения!

Олива, добро пожаловать к нам "красненьким" :)

а у меня муж сегодня приснил, что я беременна 3ей девочкой))) я сразу шутить - как назовём??? а он: САША!
а чё. хорошее имя - Александра)))
его аж подтрясывать начало))) он уже 2 раза пацана ой как ждал)))

а я вчера 2 куклы барби торта лепила. у племяшки сегодня ДР. так вот одну на стол с роднёй, второй на завтра с подружками.
на одну брала зефир бон пари, на вторую маршмеллоу конфеты. так вот из бон пари такая гадостная мастика получилась. как резина. не раскаталась, вся в буграх. фе просто. а из конфет - отличная.

Irishka)

New member
на одну брала зефир бон пари, на вторую маршмеллоу конфеты. так вот из бон пари такая гадостная мастика получилась. как резина. не раскаталась, вся в буграх. фе просто. а из конфет - отличная
а фото в студию?)))
а как выглядят конфетки маршмеллоу какой фирмы они у нас продаются ??

ВОлька_50

New member
Ольгу-Сойку
ПОЗДРАВЛЯЕМ

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Олечка-Lela, Софию - с маленькой даткой!!!
008.gif

bykashechka

New member
Доброго дня семейству!!!

Сойка, с днюшкой тебя! Счастья тебе безграничного!

И маленькую Софию с ее маленькой даткой!

У нас тут дождик льет опять гулять не пойдем, а так хотелось с папкой, а то с сентября только 2 раза все вместе выходили.

У Милашки глазки папины становятся карие, а то у детей ничего папиного нет, иногда шутит, мол от кого дети???

Доча так обиделась когда в тарелочке кабачок закончился (сегодня две чайные ложечки дала), прям жалко стало, кушать ребенок хочет еду человеческую!

Lanushik

New member
Девочки, у меня нестандартная просьба
Может у кого есть ненужная телевизионная антенна, мне только НГ встретить на коттедже и 1-2 января верну . Хочу хоть раз за последние 4 года встретить его по-человечески, а то у нас сверк обычно к 10 часам уже напьется в хлам , свекровь закатит скандал , все с хмурыми лицами сядут - встретят и в полпервого разбегутся спать.

Ирина_

New member
Ольгу-Сойку
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Поздравляю!
Пусть сбудутся все мечты, а надежды оправдаются!

Олечка-Lela, Софию - с маленькой даткой!!!

Присоединяюсь.
Новых умелок в новом месяце!

Lanushik,антенны нет, а так бы без вопросов..... Но рассказ твой в картинках впечатлил)))

Малинка

Well-known member
Оказалось, что у меня такая "чудесная" соседка снизу - нашла его рядом с моей машиной, прекрасно зная, чья это машина, тут же выключила, выкинула симку, но мозга оказалось маловато, и она тут же вставила свою)))) И ее сразу же запеленговали.
Супер история! А что с соседкой, просто отобрали телефон и все?
И мы срыгиваем, но уже гораздо меньше, чем раньше.

Skaila

New member
А еще у моего старшенького такие проблемы с глазками, что уже не знаю куда бежать. У него выскочил холязион.
У моего старшего был холязион у маленького,тоже говорили делать операцию,если не рассосется,так я испугалась и грела солью глазик (врач посоветовала),пока спал,и он рассосался
Девочки-припевочки, скажите, у кого-нибудь детки еще срыгивают?
Моя редко срыгивала с рождения,счас вообще нет)

У нас другая беда - доча боится чужих людей.Уже несколько моих знакомых были и каждый раз она начинает орать дурниной.Сначала минуту пристально смотрит в глаза,а потом как скривится и все,ничем не успокоить.Вчера еще позвала соседку-массажистку сделать массаж маляве моей,так та же история,разоралась,и ничего не вышло.С большего показала мне,придется делать самой,больше никого не подпустит,вот уж да...Я только не пойму,это типа возраст такой,потому что раньше такого не было,или это уже надолго?:fie:Мало того,что и так с ней никуда не съездишь,так еще и ко мне никто не придет,осталось только пристрелиться:crazy::shok:

ВОлька_50

New member
Я только не пойму,это типа возраст такой
Это нормально, развиваются детки. Мой тоже на педиатра наорал, когда та по вызову пришла. Типа: чего приперлась, это МОЙ дом! Хотя накануне в поликлинике вел себя вполне спокойно среди чужих людей...

Skaila, и да, по гостям ходить тоже разлюбил, раньше мы к соседке захаживали на чай, сейчас этот номер уже не проходит

Oris

тик-так
Lanushik, у меня должна быть, поищу "на складе" в подвале, если найду - отпишусь тут или в личку!

Miledi

New member
А мы вчера были в гостях у Maha_Maha. Все фото на фейсбуке.Очень хорошо посидели,несмотря на маленькую заминку))) Спасибо Танюше за гостеприимство! Ты очень милая девушка!!!:)

ВОлька_50

New member
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.
Тут же вбегает в комнату жены:
- Ты по телефону говорила? !
- Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор",
"когда ты наконец прибьешь гардину? ". . .
И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую.
И гляди-ка, не врут. .

ВОлька_50

New member
Оставляя детей в доме одних, научите их на все звонки отвечать:
"Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемет".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху