А вы уже готовы? я еще никак не соберусь написать/созвониться, но подарок куплен уже давно))Девочки, а когда и как будем хвастаться подарками от крошек?![]()
поздравляю!Valamaya, хвастаться так хвастаться )) моя delonghi
Присоединяюсь!Вчерашних именинников
Олю (Эльф) и Макара
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А вы уже готовы? я еще никак не соберусь написать/созвониться, но подарок куплен уже давно))
А моя краса поползлаааа!
Valamaya, хвастаться так хвастаться )) моя delonghi
Вчерашних именинников
Олю (Эльф) и Макара
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И кто бы сказал, отчего зависит пенка. У меня в разное время разные виды молока взбивались\не взбивались и я поняла, что это вопрос случая. Нельзя сказать, что "вот это именно молоко взбивается в хорошую пену".
да-да-да, давай показывай!olchikus, ну расскажи же!!!
вот и я думаю, что после 25го)))в пределах между 25 и 31
вот и я думаю, что после 25го)))в пределах между 25 и 31
ТАК СНИМИТЕ НА НОВ.ГОД, НИКТО ЖЕ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ!А ПОТОМ ОПЯТЬ ОДЕНЕТЕ!не знаю, как лучше поступить, так хочется нг встретить без подушки.
А где хвасты???это нас уже одарили.
а что с ней стало? ударила мужа ею?а еще у меня есть ступка ))) её надо отреставрировать,
Поздравляю с находкой-подарочком!ахаха я случайна нашла свой подарок )))) засовывала базу в багажник, а там кофеварка
вот так спрятал!
Я вот тоже,все кашляем еще(А я не решила, поедем лично или по почте поздравлять будем, так как хотелось бы выздороветь и не развозить бациллы...
зашкурить и перекрасить снаружи.. ей лет больше чем мне раза в 2 наверноеа что с ней стало?
Мы столько не выдержим, у меня давно уже руки чешутся))))))))))))))))))))вот и я думаю, что после 25го)))
Мы столько не выдержим, у меня давно уже руки чешутся))))))))))))))))))))
не вижу проблемы - дарите уже!)))У меня тоже даааавно подарок лежит)))).