Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olchikus

Отчаянная
Yarsha, кофемашина и покупалась ради кофе по утрам, но мне почему-то не нравится вкус кофе из машины, исключение, пожалуй, капучино:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, у меня именно такой.. у тебя модель понаворотистее
и молоко взбилось отлично и пенка крепкая стоит даже при помешивании, именно как в кафе - плотная
в любом случае я рад! раньше на работу бежала кофе пить, сейчас уже дома могу
турки у меня 2 штуки медные когдаточние, такие аутентичные, трогательные. но часто сбегает и горит в них кофе

а еще у меня есть ступка ))) её надо отреставрировать, мужу сказала меня не злить ))) бо если я ею приложусь разок то меня посодют ))))

Aniutik

Дважды мама
Девочки, а когда и как будем хвастаться подарками от крошек?:)
А вы уже готовы? я еще никак не соберусь написать/созвониться, но подарок куплен уже давно))

Valamaya, хвастаться так хвастаться )) моя delonghi
поздравляю!

Вчерашних именинников
Олю (Эльф) и Макара
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Присоединяюсь!

kaola, с поползушками вас! а мы вот никак...тока садиться ему интересно

Soneyko

New member
Именинников выходных с датками!
Ангел
а где вы узи делали? поздравляем с хорошим результатом!
Yarsha,c подарочком!
Каола с поползушками вас!
У нас вчера ужасный день был, папа укачивал Соню и под ними фитбол лопнул, девочка моя сильно испугалась, еле успокоили мы ее:( и теперь самолетиков она боится. Хорошо хоть не ударилась крошка.
Девочки, посоветуйте, как поступить, мы когда к Урьеву ходили он нам сказал носить подушку 2 месяца, потом узи, Нарышкина -3 месяца и рентген, наверное в конце декабря нет смысла делать узи (1,5 месяца относим к этому времени)? просто по предыдущим результатам узи мы были по границе нормы... не знаю, как лучше поступить, так хочется нг встретить без подушки.
А у нас с мужем был общий подарок -плазма на кухню,в субботу привезли. я довольная аки слон. но какую-нибудь приятную мелочь папе надо еще придумать!не знаю что!
а когда вы планируете поздравлять крошек?

olchikus

Отчаянная
А вы уже готовы? я еще никак не соберусь написать/созвониться, но подарок куплен уже давно))

Готовы:), это нас уже одарили. А я не решила, поедем лично или по почте поздравлять будем, так как хотелось бы выздороветь и не развозить бациллы...

Ирина_

New member
А моя краса поползлаааа!

О, поздравляю.
Моя гусеница тож всегда под присмотром. Уже на диване бортики сооружаю и на пол пледы кладу на всяк)))

Valamaya, хвастаться так хвастаться )) моя delonghi

О, у меня такая же!

Вчерашних именинников
Олю (Эльф) и Макара
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Присоединяюсь!

И кто бы сказал, отчего зависит пенка. У меня в разное время разные виды молока взбивались\не взбивались и я поняла, что это вопрос случая. Нельзя сказать, что "вот это именно молоко взбивается в хорошую пену".

Сто процентов. У меня на 10 раз один только получается красиво))

sobakapavlova

Active member
Моя крошка будет поздравлена (ен?) :) в пределах между 25 и 31! Хочу чтоб совсем по-Новогоднему!

Aniutik

Дважды мама
olchikus, ну расскажи же!!!
да-да-да, давай показывай!

в пределах между 25 и 31
вот и я думаю, что после 25го)))

в пределах между 25 и 31
вот и я думаю, что после 25го)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
а у нас вот новыгот
attachment.php

папаня влез размазал мне краску.. орала аж голос сорвала

Miledi

New member

Skaila

New member
ахаха я случайна нашла свой подарок )))) засовывала базу в багажник, а там кофеварка
вот так спрятал!
Поздравляю с находкой-подарочком!

А я не решила, поедем лично или по почте поздравлять будем, так как хотелось бы выздороветь и не развозить бациллы...
Я вот тоже,все кашляем еще(

Aniutik

Дважды мама

Yarsha

Принцесса с колбаской
так живот внизу болит и спина, хочу есть постоянно
неужели они?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху