Наська1992
New member
завтра поеду расцеживаться к бывшей акушерке(((больно мне больно
не люблю неожиданных. и более того - могу просто не открыть дверь))насколько вы безболезненно можете принять неожиданных гостей?
может муж взялся за неё серьёзно?))))взялась за себя серьезно
Ярша всем рассказывает, что у неё беспорядок. Врет, как сивый мерин!но есть же организованные люди среди нас?)))
мммма че муж мычит
у меня самое болезненное - чавкина шерсть, которая может появиться на полу с равной вероятностью и через сутки после мытья пола и через полчаса, ну и перманентный бардак в комнате у Тохи...что касается меня, то я боюсь)) мне всегда надо хотя бы полчаса впихнуть невпихуемое)) ну и т.д и т.п...то есть постоянных хаос в квартире ))
хочется поучиться у примерных хозяюшек)
Я! Я знаю такого человека))) Это Олива!!!sobakapavlova, ну это понятно.. но есть же организованные люди среди нас?)))
посматривай на температуру, а так - лучше пусть вылёживаетсяили не трогать
гггггггггггггг)))Ярша всем рассказывает, что у неё беспорядок. Врет, как сивый мерин!
я бы сунула валидол под язык емуЯ его даже перевернуть особо не могу, свернулся комочком..
шерсть
откуда в опе золото....я бы сунула валидол под язык ему
живот может болит???Я его даже перевернуть особо не могу, свернулся комочком..
а я люблю гостев! обожаю!
Я тож так подумала сразу, спросила... он издал свое ымым, что я поняла, что нет... в общим перебрала все и на все один ответ ымымживот может болит???
спасибо. не знаю,но надеюсь скоро все пройдетНаська1992, удачи тебе. бедненькая. чего ж такое с твоей грудью творится....пусть всё проходит скорее!
у меня самое болезненное - чавкина шерсть, которая может появиться на полу с равной вероятностью и через сутки после мытья пола и через полчаса, ну и перманентный бардак в комнате у Тохи...
а я люблю гостев! обожаю! :give_heart:
спасибо. не знаю,но надеюсь скоро все пройдетНаська1992, удачи тебе. бедненькая. чего ж такое с твоей грудью творится....пусть всё проходит скорее!
я просто поняла, что , если буду ждать, чтоб в моем доме все стало так, как я хочу, то позеленею от тоскитак я тоже люблю.. просто хочу выяснить насколько запущено у меня)))