У нас за домом выкопали скважину на деревню. И когда там какие-нибудь сбои, вода течет к нам на участок. А сбои там довольно часто. Выхожу с малой на улицу, а из-под ворот опять вода валит. А я видела около башни рабочих. Пошла с ними ругаться. Пока орала, малая под мой вопль благополучно заснула))))))))
И ваще так достали эти коммунальные службы. Тянули новые электропровода, заехали к нам на участок без спроса, сломали деревья, посреди сада поставили новый столб, и поставили его прямо в наш водопровод. У нас тогда забора еще не было. И на наш вопрос, а если бы у нас был забор, мы получили ответ : мы бу его сломали. Ни у кого на участке столбов не стоит, а нам впороли. И так во всем!!!!!
А как трубы на водопровод клали, разломали нам всю ливневку перед воротами, асфальт взорвали, на который мы сами деньгами складывались. Ливневку после ругани восстановили ( абы как). А вот асфальт нет. И никому нет дела.
Эх. Наболело. Такой беспредел. Я вообще молчу, что когда у нас в деревне сломался насос в водонапорке (это было в январе), воды в деревне не было до ноября. 11 месяцев!!!!!! А деревня у нас большая. Не 3 дома. И это 10 км от столицы!!!!!!