Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
Yarsha, При нормальном освещении они выглядят черными.

Олива, о! кстати да! у меня как раз поселке решили водопровод чинить! Первый раз за полгода воду отключили.. вместо 30 мин держала часа полтора.

О, а я снежинки не замечала.. прикольно.

Наська1992, Удачи!

Малинка

Well-known member
А еще можно делать так. Кто собрался ехать дарить, тут сообщает - фсе, еду! И вся ветка лихорадочно наводит порядки и печет печеньки.

Nadya -<--@, а мне нравицца!

Irishka), поздравляем малышку с ангелом!

Кофе

Active member
но его четвереньки замучали. Во сне подрывается, сразу переворачивается и на четвереньки. Стоит, качается, возмущается и спит!

о нас так ладушки замучали.. засыпает хлопает, просыпается хлопает.. ругается хлопает))

странное стечение обстоятельств сделали меня жгучей брюнеткой... прикольно.. никогда не представляла себя с темной гривой.

тебе идет..
женская логика.. пошла красить губы.. покрасила волосы)))

А у меня чего- то загон начался по поводу веса Мелашиного, взвесила- 6500. Вроде и в прошлом месяце столько же было((( какает и писяет отлично, ничего не понимаю :(

[)

хорошая аппетитная девочка, мамочка, не загоняйся))

по поводу рассекречивания.. может действительно.. пока только подарки..
и я бы фотки выкладывала на фейсбуке.. там более камерная обстановка.. только для своих :)

Кофе, Насть, баисся?)))

думаю в какой день мужа спровадить)) он же дома работает))

Aniutik

Дважды мама
А я поделиться хочу... :secret:Только что узнала, что у нас на корпоративе будут Бони М выступать)) прям захотелось еще больше пойти))

Nadya -<--@

New member
Малинка, это прикольно. Все еду! И все кто не убрался просто уходит из дома.. типа нет меня, приходите завтра :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Aniutik, здоровски!

я не знаю кто у нас.. у нас года 3 или 4 подряд был колдун.. уже все с ним перефоткались, кто хотел и кто не хотел ))))

ахаха я сегодня максимум борща налью со сметаной )))))))))))))))

а вообще думаю кажджый по форуму имеет хотяб минимум инфы, и решит сам заваливаться незванным гостем или нет
у всех разные обстоятельства, можно ж реально дверь поцеловать ))

MayBee

New member
можно ж реально дверь поцеловать
даааа. к Анджелине, Титаше, Гиве и Олику я б точно не рискнула ехать без предупреждения))))

а никто не хочет ко мне в гости в Астрахань?))))

ну и последним получателем, наверное, будем мы с Катюней :)

Aniutik

Дважды мама
Анютик, классно! А где ты работаешь?
работаю в Velcom

а никто не хочет ко мне в гости в Астрахань?))))
:acute:

у нас года 3 или 4 подряд был колдун..
ооо, колдун у всех, наверное, у же был)))у нас был 1 раз и только ведущим))

засыпает хлопает, просыпается хлопает.. ругается хлопает))
прикольно))

Lentya

New member
Yarsha, долго соображала , какой колдун был у вас. Хотела спросить, может, флкусник, а не колдун)))))))

Lentya

New member
У нас за домом выкопали скважину на деревню. И когда там какие-нибудь сбои, вода течет к нам на участок. А сбои там довольно часто. Выхожу с малой на улицу, а из-под ворот опять вода валит. А я видела около башни рабочих. Пошла с ними ругаться. Пока орала, малая под мой вопль благополучно заснула))))))))

И ваще так достали эти коммунальные службы. Тянули новые электропровода, заехали к нам на участок без спроса, сломали деревья, посреди сада поставили новый столб, и поставили его прямо в наш водопровод. У нас тогда забора еще не было. И на наш вопрос, а если бы у нас был забор, мы получили ответ : мы бу его сломали. Ни у кого на участке столбов не стоит, а нам впороли. И так во всем!!!!!

А как трубы на водопровод клали, разломали нам всю ливневку перед воротами, асфальт взорвали, на который мы сами деньгами складывались. Ливневку после ругани восстановили ( абы как). А вот асфальт нет. И никому нет дела.

Эх. Наболело. Такой беспредел. Я вообще молчу, что когда у нас в деревне сломался насос в водонапорке (это было в январе), воды в деревне не было до ноября. 11 месяцев!!!!!! А деревня у нас большая. Не 3 дома. И это 10 км от столицы!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху