Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maha_maha

New member
привет, девочки! к нам приезжал даритель. дык это - НЕ выкладывать че ли фоты? :sorry:

Наська1992

New member
Наська1992, как сис--и?
ну что,съездила я к этой бабке-акушерке,она меня расцедила и сделала какой-то отвар,заговорила его как-то(ну я в это не очень верю). вроде легче,посмотрим что дальше будет

ВОлька_50

New member
Yarsha, муж-золото, потому что жена - золото :)
плюс мильён!!!))
при хорошей жене и муж человек ))))))))))

доброе утро! мне должны сегодня пихту привезти... оч жду
1 - верно!
2 - похвастайся!
ну я об этом не думала даже :)
зато теперь думаешь
Левушку и Стефанию - с месяцами!
Эх... Я сеня сачканула
а мы только с крещения)))ухх бедная Эмилька плакала вне себя..что все с церквухи спрашивали чего так кричит )и сам Батюшка)))типо певица..ух устала я
С ангелочком вас!!!

Ир, с твоего фоторассказа ржала как конь )))) ну до чего ж миляги!
+100!!
А еще можно делать так. Кто собрался ехать дарить, тут сообщает - фсе, еду! И вся ветка лихорадочно наводит порядки и печет печеньки.

Малинка, это прикольно. Все еду! И все кто не убрался просто уходит из дома.. типа нет меня, приходите завтра :)
Кто не спрятался - я не виноват!))
а у нас замечательныя новость....
нам вернули телефон :) позвонил папа того кто нашел :)
я так рада, что есть честные родители. Малой видать прятал от них тел 2 дня, а потом его обнаружили. Родители оба с нами встречались, видно было, что переживали.
здОрово! Новогодние приятности!)

Кофе

Active member
Lela, видишь как все хорошо! мир не без доюрых людей, к счастью!

+ 100
здорово) хорошо что все так решилось)

девочки..я после фильма под сильнейшим впечатлением.. так пробрало аж до мурашек..
но согласна с мужем.. его надо смотреть дома.. спокойно без шума и посторонних. не в толпе ..где кто то хихикет..кто то жует и т.п.

респект создателям

каждый в этом фильме для себя услышит то, до чего он дорос морально...

Кофе

Active member
Олива, Высоцкий

кстати, интересно, что не во всех районах снег)) даже возле Немиги чисто)) а у нас так снЕжно
муж свекровь привозил.. у нее на чернышевского не снежинки.. удивилась когда к нам заехали))

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
если с 23 декабря откроют.. то нафиг мне их туя.. я куплю подставку специальную и поставлю елку!
на самом деле я зла! не привезли ((((
смысл в их net был - поставить пораньше
а так пусть идут лесом.. сервис по-белорусски.. не забываем а какой стране живем да-да

olchikus

Отчаянная
Кофе, снег? Специально вылезла сейчас за окно, нет у нас...

Фух! Только уложила свою, надолго ли?... С четырех часов на руках и все не спала и ноет-ноет...

Valamaya

кружусь
Yarsha, не привезли?
мы там завтра собираемся заказать три штуки и еще по безналу оплатить. так что, не стоит? а чего не привезли? Муж хочет, чтобы дед мороз елку привез.

sobakapavlova

Active member
Вы туда ходите?Как там,есть спецы?
хало, соседка!
Спецы есть. Невролог шикарная. Педиатр на моём участке заведующая суперская, на Яршмном абы што. Узистка абы што. Больше пока ни к кому не обращались)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху