Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
Девочки, тута вроде как продают подставки под живые елки по 100 000
http://second.by/sp/383495/
Может пригодится, если цена нормальная, т.к. я хз скок они в магазах стоят... просто наткнулася

sobakapavlova

Active member
про дарителя...
я реально переживаю, чтоб я сама дома была. вроде и не собираюсь никуда особо, но блин, есть же закон подлости...

the_sea

New member
я смотрю, тут так все обсуждают возможность внезапно нагрянуть к одариваемому. что, и правда кто-то собирается так сделать?:meeting:

Ирина_

New member
что, и правда кто-то собирается так сделать?

я:man_in_love:

Девочки, у меня все спрашивают, что подарить Сашке....
что вот надо так чтоб надо?
кроме автокресла ниче в голову не лезиит
хотела стульчик заказать, но нам дают попользоваться....

Valamaya

кружусь
Я не собираюсь спонтанно ))) если это кого-то обнадежит))) а то ж можно пилить в другой конец города и обломаться.

Кофе

Active member
Кофе, снег? Специально вылезла сейчас за окно, нет у нас...

Фух! Только уложила свою, надолго ли?... С четырех часов на руках и все не спала и ноет-ноет...

о.. а я не поленилась и сфоткала из окна ))

и я своего парня только уложила..

я смотрю, тут так все обсуждают возможность внезапно нагрянуть к одариваемому. что, и правда кто-то собирается так сделать?:meeting:

думаю у нас таких отчаянных нет))

ура-ура! и к нам завтра приедут )

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
Наська1992, уверена, если приедут то сообщат заранее.. а нет, значит по почте

Наська1992

New member
Наська1992, уверена, если приедут то сообщат заранее.. а нет, значит по почте
мне сказли по почте не могут) мой номер если что мтс 3420238

эх,спать хочу(( в 4 легли,в 7 проснулись((

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Доброго утречка всем!
Похоже, декабрь задумался, что он все-таки "зима"))) как-то сегодня даже с утра на зиму похоже чуть-чуть.

У Стеши батарея проходит полную зарядку за очень короткое время и ближе к 6 утра она готова к бою. Хорошо, что сама лежит и дрыгается-играется. Я достаю из-под подушки нычку в виде игрушки, закрытыми глазами выдаю для развлечения и пытаюсь спать дальше. Но эта козочка ТАК говорить начинает на все лады и с выражением (как-будто стих рассказывает), что мы с мужем невольно просыпаемся и смеемся. Вот как тут спать...)))) а потом весь день как зомби...

maha_maha

New member
ТАК говорить начинает на все лады и с выражением (как-будто стих рассказывает), что мы с мужем невольно просыпаемся и смеемся. Вот как тут спать...)))) а потом весь день как зомби...
просыпаться с улыбкой, да еще и со смехом - как классно!

всем доброе утро!
:give_heart:

ВОлька_50

New member
Девочки, привет!
сегодня начну с вопроса... помнится, кто-то писал, что ре высовывает язык? Еще высовывает? какое время продлилось, если нет? В каком возрасте началось? Че-то я загналась((((

Irishka), maha_maha, и ВАМ - доброго!!!

maha_maha, встретили мы вчера папкин сюрприз - оказалась мультиварка))

Aniutik

Дважды мама
хорошо вам))а я не знаю,ждать вообще кого или нет
и я...про меня сразу вообще забыли, пришлось уже после жеребьевки повторно свои данные высылать((

Девочки, привет!
сегодня начну с вопроса... помнится, кто-то писал, что ре высовывает язык? Еще высовывает? какое время продлилось, если нет? В каком возрасте началось? Че-то я загналась((((
мой высовывает до сих пор, но я думаю, это он играется. Меня больше беспокоит, что у него рот всегда открыт, хотя у старшего тоже такая же фишка была. Тока спит с закрытым ртом))

в 4 легли,в 7 проснулись((
мой так тоже иногда любит.СБ,редко.

Ирина_

New member
Девочки, а кто играет Высоцкого??

у меня за стенкой живет семья...
навид приличная, на хор. машине, хор. одеты и родители и дети (грудной ребеночек и девочка нач. классы примерно)
так вот бедная девочка ентая....
на нее мать так орет всегда...
у меня аж сердце щемит, уже пру раз порывалась сходить и попросить не орать так на дитенка
ребенок видно из школы приходит и начинается до самого вечера сплошные крики (куда лезешь, сядь и сиди, не кричи, не то не се и по кругу...)
по ходу замолкает, когда муж приходит с работы
брр...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху