Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lentya

New member
И подарков нам на работе не давали. Может, решили, что доча еще маленькая и конфеты не ест)))))))

ВОлька_50

New member
А мне что-то никто не пишет...
А к вам без предупреждения - сюрпризом)))
Девчонки, а вам на работе уже детские подарки давали? А то наши че-та не чешутся совсем :acute:
неа, не давали

Наська1992

New member
А уменя Влад заболел. Кашлял пару дней, вчера оставила дома, в школу не повела(( Ходил весь день бледный, жаловался, что живот болит.А вечером вытошнило...((( Дала смекту, живот прошел, вроде, а вот кашель есть.Даю амброксол. Что еще дать можно/нужно? Врача вчера вызывала, забежал какой-то совсем "зеленый" юноша, сказал продолжать амброксол и ускакал..........
выздоравливает пусть!

Irishka)

New member
Девчонки, а вам на работе уже детские подарки давали? А то наши че-та не чешутся совсем
а должны дать???мне что то не звонят=))

Я вот подумала: может быть к лету по аналогии поздравить наших крошек с первым ДР?
хорошая идея

Ирина_

New member
Я ж покрасилася)))
Правда не особо так как хотела, но побоялась красить на белый цвет мой тон, чтоб зеленой совсем не быть, пришлось брать русый с рыжинкой (да и всерано концы зеленцой отдают). Но сча еще чуток похожу, потом постригусь и еще раз покрашусь

Ирина_

New member
ВОлька_50, готовила что нить уже в подарке?
вещь супер, я уже оценила
и мои мужики тоже, особенно плов за 10 минут)))
и суп за пять)))
еще хочу что нить попечь и десертов каких-нить навоять... но руки не доход

Lentya

New member
ВОлька_50, готовила что нить уже в подарке?
вещь супер, я уже оценила
и мои мужики тоже, особенно плов за 10 минут)))
и суп за пять)))
еще хочу что нить попечь и десертов каких-нить навоять... но руки не доход

У меня стоит уже пол года в коробке новая мультиварка. Может, попробовать?

Ирина_

New member
а ты лучше ей помощь предложи

Ты знаешь, я очень хочу так сделать
... не могу понять что останавливает (может боюсь что согласится:pleasantry: шутка.... как-то стеснеясь я чтоли... еслиб ее в подъезде встретить или на улице... а так как-то мне неудобняк ломиться в дверь)

Я вот подумала: может быть к лету по аналогии поздравить наших крошек с первым ДР?

Отличная идея!

вот мы сегодня))

гы, прикольнючая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху