Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
Skaila, с полугодием вас!!! и нас тоже))) Как отмечать будете? Я решила тортиком)))

Lemming,Жучок, тоже с даткой!!!

Присоединяюсь!!!!

У меня вот такая http://21vek.by/36/351/18055/
(мля, тока увидела скок она стоит, ну и как вот после таких подарков ити в ответные гости)

Последнее редактирование:

Stazy

New member
Stazy,с возвращением, выздоравливайте там уже!

Давай рецепт манника:thank_you:
спасибо, будем стараться поскорее выздороветь

манник:
1 ст. манки и 1 ст. сахара перемешать и залить 1 ст. кефира - дать постоять пару часов. можно на ночь в холодильнике оставить. добавить 1 ст. муки (я просеиваю), 2-3 яйца (в зависимости от размера) - если есть, 100 г слив. масла - размягченного (можно заменить на 1/4 ст подс. масла) - хорошенько вымесить. 0,5 ч.л. соды как следует погасить уксусом, добавить в тесто и тщательно перемешать. у меня панасоник-18, на выпечке 40-50 минут готовится, я сейчас стала делать с подс.маслом - оч нежный и пышный получается, можно разрезать вдоль и намазать вареньем и сверху тоже - получается тортик. попробуй!
Оль, у нас с прогулками счас беда совсем...Не хочет лежать, выгибается, орет, я только успеваю старшего из школы забрать, а потом все вместе галопом несемся домой, если это чудо не спит.А он не спит чаще, чем спит. Поэтому я даже тебе и не предлагала.Может, подрастет, понравится ему гулять
о, у меня такая фигня в августе была, я почти перестала с ним на улицу ходить - мы гуляли от лавочки до лавочки, 10-15 мин на сисе - и до след.лавочки :mda: оно мне надо?
но сейчас уже нормально - лежит в прогулке, по сторонам глазеет
у мужа уже подарили, вполне хорошие всем трем. Малой музыкальный светильник, Мишке музык. коврик, Гошке 1,5 кг конфет. Все спрятали до НГ :)

а я люблю молодых врачей, у них еще огонь в глазах

а мои не любят манник
классные у вас подарки!
я тож люблю молодых врачей, но и молодые бывают без огня и без мозгов тоже, вот у меня на участке сейчас как раз такая
а что так? может суховат получается? так это дело поправимое
Stazy, привет, пропажа! Антошка заболела или Алина? В любом случае - поправиться ей поскорее!

Это да, для совместных прогулок нужен совместный режим дня)
Кста - сорри, что не отзвонилась, спасали кошку нашу. Дура, украла кость куриную, пока Тоха мусор выносить собирался, да и подавилась ею... :aggressive:
Ездили аж на Подшипниковый проезд всем табором, в коляске, автобусами - короче, путешествие атас просто...
привет! :blush1: Тоник у меня болеет - лимфоденит у нее, АБ пьем, вот только в пятницу к врачу пойдем
не, печь буду:yes:
гггггггггг
Девочки, может пропустили моих две мольбы)))

Что просить для Сашки на НГ (ну вот что детям нужно сча и чуть попозже - хдунки, прыгунки, столик, прогул.коляска есть), а то мне кроме автокресла ниче в голову не лезет

И про одеяло с подушками. Какой материал , вернее чем напичкан должен быть, чтоб после стирки все не сбилось в один комок?
Ира, у вас именно ходунки? тогда ходилку проси - вот такого типа, классная вещь, я тож про такую подумываю
89474958301612_480.jpg

что касается подушек-одеял - подушки я шью сама, покупаю наполнитель типа Файбертек - он такими шариками, но стираю я их редко, на подушке у меня вшита молния или липучка, так что наполнитель я высыпаю и стираю только ткань. одеяла выбираю с наполнителем того же типа, но тут уж только верить продавцу остается - как проверить, я не знаю. где-то так :)

Толкачку-ходилку
А по поводу одеяла - не могу сказать. Подушки файбертек у меня слежались, не могу посоветовать
во - мысли сходятся :yes:
а наполнитель в подушках поменять не хочешь? я вот в ГУМе такой покупала и еще планирую
На каком режиме делать манник? у меня есть высокое давление, низкое давление, тушение, обжаривание, поджаривание
и скока по времени?
Ира, зайди на http://www.multivarka.ru, найди там раздел, в котором есть твоя и посмотри что да как. у меня другая
тока увидела скок она стоит, ну и как вот после таких подарков ити в ответные гости)
да уж :swoon: хорошие гости у вас, раз такие подарки дарят :)
Skaila,Lemming,Жучок,Aniutik-с датками!
и я поздравляю!!!!!!!!!!!!

Aniutik

Дважды мама
10-15 мин на сисе - и до след.лавочки оно мне надо?
счас погода не та, чтоб сисями раскидываться...бррр, аж холодно стало))) моему надо уже сидя гулять, а вот сидеть-то еще как надо не умеет, поэтому концерты закатывает.Даже потом и на руках. ужос короче

Малинка

Well-known member
у меня аж сердце щемит, уже пру раз порывалась сходить и попросить не орать так на дитенка
Ага, и у меня щемит... Мне кажется, ее надо встряхнуть, открыть глаза, может, задумается и остановится. Можно ей записочку бросить в почтовый ящик, если стесняешься так сказать. Мне однажды такие стеснительные соседи бросили в ящик вырезку из газеты, что нельзя ремонт делать после 19-00. Ха-ха, а это не мы совсем делали и я тогда так разозлилась, что сама от этого ремонта страдаю, а соседи думают, что это я шумлю да еще и не реагирую на замечания.
Завтра у дочки в саду утренник, как бы умудриться с младшеньким туда сходить?

Ирина_

New member
Девочки, а этот файбертек, он когда накрываешься как? Легкий или тело облегает (как старинные ватние одеяла)? А то у меня одно одеяло есть какое-то- оно такое легкое, что стоит колом над тобой (если ток замататься, чтоб согреться), а если вдвоем накрываешься, то ветер под ним гуляет....

Малинка

Well-known member
Из подарков можно просить шмотки импортные, комбез на весну, например. Если дача есть, то песочницу пластиковую. Игрушки фирменные кучу денег стоят. Да и вообще - подгузники в большом количестве могут стать отличным подарком.

Ирина_

New member
Девочки.... а я ем манник :yahoo:

правда недождалась рецепта, надла в тырнете с яблаками и корицей...

.... вот боюсь, что сегодня мои мужики еще пока не узнают что такое манник и любят ли они его))) т.к я его люблю:man_in_love:

Анджелина, (кстати о кудат пропала, наверное опять гуляют деуки хдета) мы вчера взвешивались 7200 при росте 66

A-za-za

Wife, mother, friend
vsem privet, mi yzhe tyt stol'ko del poperedelali!!! Kazdii den' kak na raboty, yzhe ves' gorod po parochke raz iskolesili. A vi kogda sobirat'sya dumaete

Aniutik

Дважды мама
Девочки, а этот файбертек, он когда накрываешься как? Легкий или тело облегает (как старинные ватние одеяла)?
он легкий, мне не нра.Я тож люблю, чтоб как ватним накрываться))

филонишь, мать, второй день
ггг...фсе уже привыкли)))))))))надо Оле приплачивать))))))))))))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
ВОлька_50, поздравляю с кастрюлькой! хороший муж!

а мы украсили дерево!
попробую сфотографировать

Наська1992

New member
Yarsha, а сколько у Андрюшки зубов уже? а то у Дениса 2 нижних есть,сейчас лезут 2 верхних и 2 нижних дальних...караул...он даже кушать не может-плачет

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ирина_, кстати филен данк тебе!!!! сэкономила 40 тыщ на подставке

Наська1992, 1 p., внизу, второй еще не проклюнулся но виден, и верхний врачиха сказала идет.. но я в упор не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху