Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member
а белые семечки тыквы???мне в детстве мама давала их..и что то там с ними делала они вроде тоже гоняют глистов

MayBee

New member
а мне понравилась статья про гомеопатию
Они безвредны, не дают побочных эффектов, не вызывают аллергических реакций, к ним нет привыкания, применимы в любой момент развития: внутриутробный (т.е. у беременных), период новорожденноcти и до глубокой старости. Они позволяют проводить успешную и безопасную медикаментозную профилактику, стимулируют защитные механизмы человека и так далее.
Медлительность же гомеопатии может быть объяснена тем, что она действует сразу на весь организм, действует мягко, не подавляя собственные защитные силы, в то время как общепринятая (аллопатическая) медицина «бьет по конкретной мишени» — сердцу, печени, почкам и т.д., зачастую в то же время нанося серьезный ущерб организму в целом или отдельным его органам.

Но вопрос остается. Кому гомеопатия не помогает?

В 2002 году Англия понесла тяжелую утрату: в возрасте 101-го года скончалась королева-мать, которая всю жизнь, как и вся ее большая семья, лечилась исключительно гомеопатией.

Не спасла гомеопатия и принцессу Диану от автокатастрофы, хотя принцесса также лечилась исключительно гомеопатией.

Это те случаи, когда гомеопатия действительно бессильна, впрочем, как и любая другая медицина — официальная, народная.

Не помогут гомеопатические лекарства и тогда, когда они не содержат нужных именно вам компонентов. Ведь в классической гомеопатии лекарства подбираются индивидуально, леча не болезнь, а больного. Здесь не бывает просто средства от насморка, есть средство от насморка для конкретного человека. Потому помогает только индивидуально подобранное врачом лекарство, и при этом большое значение имеет квалификация врача, способного выбрать из многих лекарств подходящее именно данному пациенту. Поэтому не помогают препараты, заимствованные у соседа или услышанные в рекламе.

И, наконец... Гомеопатия не может вырастить отсеченный орган и не может помочь в той стадии, когда, образно выражаясь, уже и «огонь бессилен».

можно верить, можно не верить, нам вроде пошло нормально.
причём я была очень удивлена, когда в поликлинике старшая медсестра посоветовала идти к гомеопату.

A-za-za

Wife, mother, friend
При плавании в круге
a gde vi vse eti krygi pokypali i do kakogo oni vozrasta?

девы,обычно ленюсь сюда фоты заливать,но тут удержаться невозможно))))вы сейчас поймете))))
слева направо СтЁпка,Марьяна,Меланья,Лев
KAK KLASSNO!!! A gde i kogda eto bilo?

А вчера успела только лазанью
a chem nachinyala?

Skaila

New member
Skaila, Не обзывай детей, отличные стройные парни! Спортивные!
Вообще-то парень один и дЭвушка одна))))) А вообще это я любя
Skaila, нормальный парень. Мой муж был таким же худеньким в детстве. Зато сейчас!!!!
А еще очень славненькая у тебя младшенькая ДЕВОЧКА!!!
Спасибо,что хоть кто-то заметил,что девочка)))))))))))
Похвастаюсь подарками от мужа к Рождеству:

Классные ботинки!

Анджелина

New member
Skaila, Я лох лох лох !! ПРАСТИ! конечно же, девочка:) все равно карошенькая)))
Натуся, хорошие подарки! Ботиночки такого плана тоже хочу!
У меня головняк- я совершенно не знаю, что дарить мужу на нг, жесть . Кто что дарит, поделитесь!( идеями, конечно )

A-za-za, Фоты сделаны у меня) вчера))

А сегодня к нам приезжала наша крошка) чуть позже повешу фотки!)

A-za-za, А ты в Минске до какого числа?

maha_maha

New member
A-za-za, линеек нетути

предупреждение висело, что некоторые линейки поснимают. и просьба чтоб не вешали линейки ваще. чего ты фэйсбук-то не идешь?

А сегодня к нам приезжала наша крошка) чуть позже повешу фотки!)
ДАВАЙ!!! (жадно так)

Titasha, у Степана-то сивоння аменины!!! поздравляю!!! :russian:

ВОлька_50

New member
кстатти о горшках... кто-нить высаживает?? когда начинать надо-то.....
мы купили и какаем в подвешенном состоянии. Во-первых, потому что пока не сидит уверенно, во-вторых, потому что попа маленькая - проваливается еще слишком глубоко))
Похвастаюсь подарками от мужа к Рождеству:
С подарочками!!!

еслиб ещё верить в гомеопатию... я её совсем не воспринимаю.
:thank_you:
Спасибо,что хоть кто-то заметил,что девочка)))))))))))
Я! Я заметила тоже)
a kto-nibyd' moi lineiki vidit?
Я не вижу и уже давно...

Yarsha

Принцесса с колбаской
и мы были у крошки, найдет минутку - отпишется (уж так повелось)! пообщались отлично! как говорится - в тесноте да не в обиде

у Степана-то сивоння аменины!!! поздравляю!!!
и у меня - поздравляю себя тоже
может киндзмараули хряпну по этому поводу, а то с ног валюсь

maha_maha

New member
Yarsha, Анечка, заинтриговала. не у Оливочки вы ли были ...ли...?

Yarsha, Анечка, и Анютик - поздравляю!!! обожаю это имя - у меня три подруги Ани есть. Хряпните, имеете право!

Наська1992

New member

Олива

New member
Skaila, твои детки тоже красивые!! и не такой уж сынок худенький))просто стройный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху