я сажу после обеда, почти всегда какает. Ну и бывает памперс сниму и на горшок, сразу писяет)кстатти о горшках... кто-нить высаживает?? когда начинать надо-то.....
Они безвредны, не дают побочных эффектов, не вызывают аллергических реакций, к ним нет привыкания, применимы в любой момент развития: внутриутробный (т.е. у беременных), период новорожденноcти и до глубокой старости. Они позволяют проводить успешную и безопасную медикаментозную профилактику, стимулируют защитные механизмы человека и так далее.
Медлительность же гомеопатии может быть объяснена тем, что она действует сразу на весь организм, действует мягко, не подавляя собственные защитные силы, в то время как общепринятая (аллопатическая) медицина «бьет по конкретной мишени» — сердцу, печени, почкам и т.д., зачастую в то же время нанося серьезный ущерб организму в целом или отдельным его органам.
Но вопрос остается. Кому гомеопатия не помогает?
В 2002 году Англия понесла тяжелую утрату: в возрасте 101-го года скончалась королева-мать, которая всю жизнь, как и вся ее большая семья, лечилась исключительно гомеопатией.
Не спасла гомеопатия и принцессу Диану от автокатастрофы, хотя принцесса также лечилась исключительно гомеопатией.
Это те случаи, когда гомеопатия действительно бессильна, впрочем, как и любая другая медицина — официальная, народная.
Не помогут гомеопатические лекарства и тогда, когда они не содержат нужных именно вам компонентов. Ведь в классической гомеопатии лекарства подбираются индивидуально, леча не болезнь, а больного. Здесь не бывает просто средства от насморка, есть средство от насморка для конкретного человека. Потому помогает только индивидуально подобранное врачом лекарство, и при этом большое значение имеет квалификация врача, способного выбрать из многих лекарств подходящее именно данному пациенту. Поэтому не помогают препараты, заимствованные у соседа или услышанные в рекламе.
И, наконец... Гомеопатия не может вырастить отсеченный орган и не может помочь в той стадии, когда, образно выражаясь, уже и «огонь бессилен».
a gde vi vse eti krygi pokypali i do kakogo oni vozrasta?При плавании в круге
KAK KLASSNO!!! A gde i kogda eto bilo?девы,обычно ленюсь сюда фоты заливать,но тут удержаться невозможно))))вы сейчас поймете))))
слева направо СтЁпка,Марьяна,Меланья,Лев
a chem nachinyala?А вчера успела только лазанью
Вообще-то парень один и дЭвушка одна))))) А вообще это я любяSkaila, Не обзывай детей, отличные стройные парни! Спортивные!
Спасибо,что хоть кто-то заметил,что девочка)))))))))))Skaila, нормальный парень. Мой муж был таким же худеньким в детстве. Зато сейчас!!!!
А еще очень славненькая у тебя младшенькая ДЕВОЧКА!!!
Похвастаюсь подарками от мужа к Рождеству:
да стандартно,фаршем,том.пастой,сыр,но получилось оч вкусно,хоть и наспех делалаa chem nachinyala?
a ya vot shpinat zamorozhennii nigde naiti ne mogy, pravda cpecom ne iskala, zashla v 2 magazina po pyti. A gde shpinat mozhno kypit'?да стандартно,фаршем,том.пастой,сыр,но получилось оч вкусно,хоть и наспех делала
ДАВАЙ!!! (жадно так)А сегодня к нам приезжала наша крошка) чуть позже повешу фотки!)
мы купили и какаем в подвешенном состоянии. Во-первых, потому что пока не сидит уверенно, во-вторых, потому что попа маленькая - проваливается еще слишком глубоко))кстатти о горшках... кто-нить высаживает?? когда начинать надо-то.....
С подарочками!!!Похвастаюсь подарками от мужа к Рождеству:
:thank_you:еслиб ещё верить в гомеопатию... я её совсем не воспринимаю.
Спасибо,что хоть кто-то заметил,что девочка)))))))))))
Я! Я заметила тоже)
Я не вижу и уже давно...a kto-nibyd' moi lineiki vidit?
и у меня - поздравляю себя тожеу Степана-то сивоння аменины!!! поздравляю!!!
+1!!короче анализ-не о чём!
очень красивые))Aniutik, какие красивые у тебя дети!!! я просто глаз не могу оторвать
ПОздравляю!)и у меня - поздравляю себя тоже
позволю себе за Яршу ответить, раз она устала и убегла: Света СобакапавловаYarsha, я так и не поняла кто к вам приезжал((