Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
У Яра - море удовольствия от подарка!

Класс. Я Саньке чтот на подобие такого хочу.
Яр оценил, судя по выражению счастливой мордахи?

а к нам что-то не торопится никто, да и ящик пустой - никаких извещений

И мы такие же)

и твоя малышка такая изящная

Что верно то верно. Такая милая дама... прям вот в карету сажай)))

Натусю и Марту, Юлю и Костика
ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДАТКАМИ!!!

Присоединяюсь!

Это запрещено правилами.
Ну не знаю, не знаю..... меня никто не ругал за это, да и этот форум сам желает быть лучше со своими подвисами постоянными... так что их правила ну их))) У меня был мой акаунт, с рассказами, нужными сообщениями, фотками и т.п.... и что? админов на мыло)))

ПУСЯ - Юлечка, от всей души поздравляем тебя с Днем Рождения!

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

у девочки в 3 года не стало мамы, в 4 папы. сейчас ей почти 6. хорошая такая девчушка. жааааалко

о, капец(((( жалко малышку.
У меня мамы не стало в 25 и то оооооооооооочень тяжело без нее, а тут такая кроха

Вот и покупай после такого цветы в вазонах!!! Злости не хватает!

аааааааааа, ну вот зачем я это читала на свою ослабшую психику,... сижу сча вся в мурашках))) Хорошо, что тут у папы нет цветов, а то вжеб побежала все пересматривать

Aniutik

Дважды мама
а то вжеб побежала все пересматривать
не парься, это я написала для того, чтоб аккуратно покупали цветы в горшках.Я,к примеру, даже подумать не могла, что такое может быть! Теперь покупные цветы буду пересаживать и мыть марганцовкой сразу же!

Малинка

Well-known member
массаж всегда по моей просьбе))) ну и чай-кофе тоже))
И у мну. А в мечтах - чтоб не я просила, а мне бы предлагали массаж.

так что их правила ну их)))
Я думаю, что если накрылось из-за глюков, то это простительно. Гоняют, если просто так. Но на мои слова можно не обращать внимания, я ж любя, и не модер.

Ирина_

New member
Девочки, а что за склад с игрухами? Какие они там? И я так понимаю, что не пускают с более менее подросшими дитями или и с масявками нашими тоже?

Анджелина

New member
Последнее редактирование:

Aniutik

Дважды мама
а нам сегодня конфетки дали))
классно, первый раз жеж!

Девушки, может кому нужен стиральный порошок Ушастый нянь?пачка 4,5 кг, неоткрытая. продам недорого. Буду менять порошок на мыло.Уже не знаю, от чего малого сыпет(((

MayBee

New member
Aniutik, да, бабушки....
давайте не будем о грустном.
накупила Лизке мешок подарков, будет ей праздник сегодня :)

MayBee

New member
как думаете,что лучше брать ноут или нетбук??
смотря для каких целей.
если просто в инете посидеть, видюшки посмотреть, мультики поставить, взять с собой к родителям-друзьям и пр - нетбук.
если уж замена стационарному компу - ноут.
в нетбуке нет привода сд-двд. т.е. диск не вставишь, только с флешки. в игры крутые не поиграешь, мощности не хватит. зато лёгкий, компактный.

Lela

Active member
Девочки, сегодня в вивасане смотрела масло грейпфрутовых косточек- 28 баксов выходит грубо, на айхербе просто даром!буду себе заказывать, кому надо- пишите!
дай ссылку, а еще есть ли там есть масло лимон. И подскажи какая там очистка, можно ли его употреблять внутрь. Я раньше вивасаном занималась, когда он еще ЮСТОМ был. И там масло было высокой очистки. Мы его пили.
А то я давно ищу, где масла хорошие брать :)

Наська1992

New member
нетбук, по-моему, меньше гораздо. Может, ошибаюсь
да,меньше

смотря для каких целей.
если просто в инете посидеть, видюшки посмотреть, мультики поставить, взять с собой к родителям-друзьям и пр - нетбук.
если уж замена стационарному компу - ноут.
в нетбуке нет привода сд-двд. т.е. диск не вставишь, только с флешки. в игры крутые не поиграешь, мощности не хватит. зато лёгкий, компактный.
вот я и задумалась. мне курсавые делать,в нете сидеть и фильмы,думаю наверное нетбук тогда лучше

MayBee

New member
Наська1992, если курсовики в ворде, экселе каком, то пойдёт. фотошоп уже притормаживает. лучше портабельные проги ставить тогда. 1ска 8ка может тоже тормозить на нетбуке.
для учёбы-развлечений нетбук пойдёт, для работы-игрушек крутых - ноут.

Lela

Active member
Типа - массажик сделать если спина болит после дня с ребенком на руках, чай/кофе намешать, чтобы приятно сделать? Бытовые такие вещи, а не подарки..
Вот мне так хочется тупо "заботливого непробуждения" с утра вместо подарка на новый год!!!)))
меня муж жалеет, когда сам в силах. Старается не трогать утром лишний раз, чай сделать, чтоб человеком стала :)

Пуся! с днем рождения тебя!
пусть все твои желания и мечты исполняются! на душе всегда будет тепло и спокойно!
ярких эмоций, новых впечатлений!
Ура!)
Пуся присоединяюсь! Счастья тебе!

Деток и их мамочек с датками.

Наська1992

New member
Наська1992, если курсовики в ворде, экселе каком, то пойдёт. фотошоп уже притормаживает. лучше портабельные проги ставить тогда. 1ска 8ка может тоже тормозить на нетбуке.
для учёбы-развлечений нетбук пойдёт, для работы-игрушек крутых - ноут.
мне нравится что нетбук аленький и его можно везде брать,но в ноуте больше возможностей

MayBee

New member
мне нравится что нетбук аленький и его можно везде брать,но в ноуте больше возможностей
вот и выбирай, что тебе больше надо!

а что за склад с игрухами?
в Семково. достаточно много игрух. я там Ане велик покупала намного дешевле. а там много всего. есть отдельно брак - поврежденная упаковка, например, написано на игрухе обычно. уценка. помятые наборчики Сестрички были полно разных. пазлы ларсеновские дешёвые, мягкие игрухи.
если много всего брать, что есть смысл ехать за 30км от города. но важно еще попасть, когда там еще не всё размели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху