Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olchikus

Отчаянная
я вообще не понимаю, кто придумал кислоту в детские пюрешки добавлять, я гамму взяла, состав на яблочном посмотрела, вроде только яблочки, ну и хапнула и кабачка и морковки, тыкву, сливу, а дома рассмотрела что с кислотой, его ж вообще в рот взять не возможно, особенно кабачок...

Девочки, Гамма и Беллакт это одно и то же. Моей наоборот нравятся жидкие пюрешки и каша, чуть погуще сделаю -не ест.

Блин, все... проснулась... нос течет тааааак, хоть тампоны вставляй

Где-то мы с тобой по одним и тем же местам ходим, сначала кашляли вместе, сейчас обе в соплях...

Miledi

New member
еще вопрос: Где можно сейчас купить язык говяжий???...не рынок!!!

Пусечка

New member
а я позвонила счас врачу ,она сказала,что нам молочные ближе к году и то что съедает не больше 60 мл каши -для нашей миниатюры -норма
я хоть расслабилась

Пусечка

New member
что-то голова сегодня болит.аж не могу
и гулять не пошли-скользота-вчера чуть не убилась на прогулке

Анюта, с днюшкой! Счастья много-много!!!

Lanushik

New member
Слоненок, Аня, с днем рождения!!!!!

Nastucha, Миледи и vnatalia, вас и ваших крошек с датками!
Поздравляю!!!

гулять не пошли-скользота-вчера чуть не убилась на прогулке
а мы прогулялись минут сорок, скользко вокруг, а то я бы может и больше погуляла, ведь ре 3 суток дома без прогулок просидел

Miledi

New member
а я позвонила счас врачу ,она сказала,что нам молочные ближе к году
глупости)))нам врач сказала, что нет проблем, если едите молочные. Даже ту же овсянку можно. Все главное вводить аккуратно и следить за реакцией

Lentya

New member
что-то голова сегодня болит.аж не могу
и гулять не пошли-скользота-вчера чуть не убилась на прогулке

!

Вот в чем прелесть частного дома: коляску под окно поставила и сижу караулю в доме))

bykashechka

New member
вчера чуть не убилась на прогулке
Вот и я думаю переходить в прогулку (в люльку уже со скрипом влазим), только енто ж получается деть открыт всем ветрам??? (у меня эспиро вектор). Кофе, вроде у тебя тоже, как вы в ней гуляете? Спите?

Олива

New member
а я за деликатное и неспешное введение прикорма :) так решила для себя, тк хуже не сделает и у нас вопросы с животиком.

bykashechka, и у меня он. и у Ярши. я в прогулке уже во всю катаю. как по мне, так как и везде - если ветер в лицо, то он в лицо))) ну и совсем кутать я не сторонница. пусть привыкает к нашему климату, закаляется))

bykashechka

New member
Олива, а как спать когда ветер в лицо или Макс не спит на прогулке? Еще, он просто в зимнем комбезе сидит?

А может кто и фотку выложит "перед выходом на улицу" ???:blush1::blush1::blush1:

Олива

New member
bykashechka, а я разворачиваю, чтобы не было в лицо. или еду туда, где нет ветра (в лес, к примеру). у меня комбез зимний,да, сверху ничем не укрываю. только чехлом от коляски. фотку можно, если не забуду как-нибудь))) Макс сначала может не спать, потом засыпает, потом просыпается, потом мы едем домой. то есть у меня есть время добраться домой, если проснулся)))

NATIK1982

New member
Девочки, Гамма и Беллакт это одно и то же.

я уже поняла, залезла на их сайт.... про кислоту тоже почитала, что допускается, но вот интересно, производители сами то пробовали его есть?

надо было видеть как дочу от кислоты передернуло

меня, например, тоже передергивает )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху