Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
пусть привыкает к нашему климату, закаляется))

молодец ты, я бы так не рискнула, когда приходится ехать куда-то и потом в прогулке по городу катать очень переживаю, жалко, что джип в машину не вмещается, мне б так было спокойнее

сверху ничем не укрываю. только чехлом от коляски.

это точно не для нас, я лучше подстежку сниму, но пледом или хотя бы ножки укрою ))

NATIK1982

New member

молодец ты, я бы так не рискнула, когда приходится ехать куда-то и потом в прогулке по городу катать очень переживаю, жалко, что джип в машину не вмещается, мне б так было спокойнее

это точно не для нас, я лучше подстежку сниму, но пледом или хотя бы ножки укрою ))

Кофе

Active member
Во-во, мария с маслицем и сладкий чай, мммм! Но взяла себя в руки, енто ж холестерин!!!!!!!!!!!!!!

о я на такое блюдо подсела в больнице, когда была на сохранении, так мне было вкусно их чифирь пить с бутиком)))

я вот в магазине его покрутила-почитала и назад поставила. Во-первых, жидкое какое-то, а во-вторых, мало его нам на 1 раз, надо сразу 2 банки брать... Может, я неправа?

я не загонялась.. просто красивая оранжевая и густая тыква бабушкино лукошко у нас вызвало отвращение.. решила попробовать другого производителя..

Вот и я думаю переходить в прогулку (в люльку уже со скрипом влазим), только енто ж получается деть открыт всем ветрам??? (у меня эспиро вектор). Кофе, вроде у тебя тоже, как вы в ней гуляете? Спите?

у нас еспиро энзо ево.. там люлька на 10 см больше чем в векторе..поэтому мы еще в люльке спим.. иногда поднимаю спинку

я сегодня как обезьяна с гранатой с этой мультиваркой)))
сама с себя ржу.. правда суп сварила и сейчас плов делаю.. но пока особо времени не освободила для себя))

Olik-tim

New member
Интересно, а что делать если вдруг маму кладут в больницу, а ребенок на ГВ??? Или всем плевать - переводи на смесь???
страшно - это когда мать срочно в больницу (ну аппендицит, например), муж в Москве и трое детей одни!
)))))))))))))))))))))))))
это страшно. да!

Olik-tim

New member
Вот сидим дома, бо старший дома, а с ним не пойду ноги мочить. Вчера гуляла с коляской, бррр, мокро и противно!

А мы щас вышли... погуляли!
Так хорошо!!!!
Теплынь!!!

А еще нам сегодня подарки дали!
В школе.
Перед НГ нам не дали. Мы были в списке в конце и нас вычеркнули.
По непонятным причинам!:diablo:
И еще две семьи, которые тоже были в конце. Я подозреваю, не хватило подарков!
Я обиделась на них!
Сказала, что "ну и ладно. Мы лысые".
А седня позвонили и сказали, что мол, "ну к рождеству вот вам подарочки!!!"

Гыыыыыы
Еще конфет привалило!
Срочно надо на тренажер!!! :rolleyes:

Кофе

Active member
да, сегодня когда выглянуло солнце.. как будто весна.. ручья журчат.. травка зеленеет ))

Lentya

New member
А мне с польки позвонили. Пригласили на прием)))). Мы там в октябре последний раз были.

Kot_t

New member
Подскажите, может кто глазное дно у деток смотрел у окулиста, что за процедура?

насколько я знаю деткам просто смотрят в темной комнате с увеличилкой,
нам так смотрели

Пригласили на прием))))
ну так прививку наверное делать пора )))

Сообщение от PuSya

Анюта, с днюшкой! Счастья много-много!!!

я присоединяюсь!!! спокойных ночей и отличного настроения!
и я присоединяюсь

Aniutik

Дважды мама
Слоненок, Аня, с днем рождения!!!!!

Nastucha, Миледи и vnatalia, вас и ваших крошек с датками!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

А мне с польки позвонили. Пригласили на прием)))). Мы там в октябре последний раз были.
гггг, а мы в своей польке вапще ни разу не были.И нам не звонят.Им пофик.

Еленушка

New member

Valamaya

кружусь
мне страхи про эти капли рассказывали, мол ре ничего не видит потом целый день. а где вы делали?
я вообще не заметила разницы в ее поведении, при том, что она давала джазу в тот момент. Мы в больнице в тройке тогда были. Туда смело можно идти записаться на осмотр.
Мы в поликлинику не ходим тоже. так по карточке оказалось, что ходим))) вот им делать нечего....

Olik-tim

New member
ЗАВТРА В 18-19.00 ВСТРЕЧА С АЗАЗОЙ В ЖЕЛАТТО!!!
Кто будет, отпишитесь плиз!!!

bykashechka

New member
Пригласили на прием))))
Нас все пытаются выловить на 6 мес причем только взвеситься, ну вот и зачем? Это так важно?

Олик, с конфетками! Опять соблазны! Вот бы про нас забыли, а к рождеству вспомнили, а то уже капля осталась.

но пока особо времени не освободила для себя)
Да я то ж экономии времени не заметила, просто все вкуснее получается и сам процесс аккуратнее что ли (плиту чистить не надо, гыгыгыгы!)

это когда мать срочно в больницу
Это, наверное, твой самый большой страх.

Купили мы комбез зимний бу, но зато по размеру на один сезон, но он на изософте такой тонкий, чет я стремаюсь его на морозы одевать. Мля, что ни куплю все не то!

Ольга Пушкарева это Лела или нет???

Джульен

Дважды счастливая мама!
NATIK1982,приветик! Какая у тебя Катюшка очаровательная, и такая егозливая )))
а мы едим уже гречку и с большим энтузиазмом брокколи,но все равно больше 60 мл в нас не влазит и того и другого.че делать?
гыгык ))) А что можно сделать вообще ? Насильно пихать? Не хотит человек, не хотит ...

Lanushik,да, история конечно полеще доктора Хауса, писец каки диагностов кругом развелось ))

А сегодня на завтра рис поставила (греча кончилася).
Я обожаю рисовую кашку из мульти, только я ее частично на молоке делаю. Первый раз делала самый, так перелила молока , когда открывала, молоко кипящее мультю позаливало )))) Зато я вкусно поела, и много ) Но больше так не делаю

Джульен

Дважды счастливая мама!
Valamaya,мне страхи про эти капли рассказывали, мол ре ничего не видит потом целый день. а где вы делали?
а мы вот без капелек делали. Вы в 20й польке?

Вот и я думаю переходить в прогулку (в люльку уже со скрипом влазим), только енто ж получается деть открыт всем ветрам??? (у меня эспиро вектор). Кофе, вроде у тебя тоже, как вы в ней гуляете? Спите?
И мы гуляем в прогулочном блоке, вполне нормально, одеваю просто тепло, и накрываю когда холодно, просто в люльке никак уже, проснется и кричит, а в прогулке созерцает )))

Натуся

Люблю свою семью
От блин, только собралась сегодня пораньше лечь спать, так старшая разбудила младшую, зашла в детскую, Марта зашевелилась во сне, а эта во весь голос объявила: Мама, Марта покушать проснулась. Всё, у Марты уже сна ни в одном глазу, лежит гуляет. Софию хочется прибить(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху