Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Ой, Мейби, мы на этих ларингспазмах собаку съели к сожалению. Самое первое, что нужно сделать - не паниковать самой (маКсимально спокойно и успокаивающе разговаривать с ребенком) и не давать ребенку плакать, резко вдыхать/выдыхать. Флюдитек вам поможет только при уже отходящей обильной мокроте. При лающем кашле не его надо. Пшикалки туда, где этот лай, не далазят. Но пшикать я бы стала, чтоб не разнеслось по всему горлу. Марике при раздражающем ночном лающе кашле помогало тепло (муж ее в охапку на себе скручивал и так спал) + ношпа + теплая водичка периодически. Если вдруг спазм - кутали в одеяло ребенка, открывали окно и дышали холодным воздухом. Параллельно смотрим в окно, отвлекаем, даем попить. Если совсем страшно - скорую вызывали.
Выздоравливайте скоренько!

Слоненок, поздравляю со свободой!!! Представляю, какое тебе облегчение. Ну а Жанне так вообще!!!

Слоненок1

New member
Жанна, наверное, довольная-довольная?
Жанна не просто довольная, она на радостях даже спать лучше стала. Теперь во сне поворачивается то на бок то на живот- кайфует. Ползать пытается, но пока не может сообразить, что голову и попу нужно поднимать одновременно:)))
Слоненок, поздравляю со свободой!!! Представляю, какое тебе облегчение. Ну а Жанне так вообще!!!
Не, это мне "так вообще!!!" я сегодня первый раз спала с ней в охапке под боком, тискала ее всю ночь-класс! Но днем еще две недели широкое пеленание поделать надо. Но после 4мес шины это ерунда. Но шину-то нам сняли, но на левой ножке так и нет окостенения головки бедра, на правой уже есть, а вот на левой никак. Но Щелокова сказала, что раз крыша наросла, то и головка тоже скоро будет. Я, кстати, специально спросила, не для нас, нам, понятно, сустав пока поберечь придется, а вообще для всех деток про ходунки, прыгунки и ходилки-толкачки. Она сказала- прыгунки никому и никогда- слишком большая нагрузка даже на абсолютно здоровые суставы, ходунки- очень не желательно по той же причине(нам категорически нет), ходилки-толкачки можно использовать только тогда, когда ребенок самостоятельно стоит без поддержки.

Анджелина

New member
Слоненок, Поздравляю с безшиньем!

MayBee, Скорейшего выздоровления!и пусть в дороге малышка чувствует себя хорошо!

Skaila

New member
Олива,
MayBee, девчонкам выздоравливать поскорей!
А у нас,прикиньте,прорезались дырочки сверху для зубиков,только не единички,а двоечки.Будет маленький вампиреныш)))Но вроде и единички скоро на подходе
У нас еще иногда остаточный кашель бывает,не знаю сколько еще ждать(это я для дарителя своего пишу)Если вас это не пугает(Я думаю,она уже давно не заразная),то звони,будем ждать в гости),если - нет,то подождем)

Lanushik

New member
[size=+2]Всех с прошедшим рождеством!!!
Мам и малышей с прошедшими датками, новыми достижениями и зубами
И отдельно сегодняшним именинникам ;)
giva, ВОлька - мальчишек с полугодовасием
the_sea, Soneyko, Oki-Doki - с очередными датками малышат

[/size]

Последнее редактирование:

Lela

Active member
Мам и малышей с прошедшими датками, новыми достижениями у зубами
И отдельно сегодняшним именинникам
присоединяюсь :)

Lentya

New member
[size=+2]Всех с прошедшим рождеством!!!
Мам и малышей с прошедшими датками, новыми достижениями и зубами

[/size]

Присоединяюсь. Света, и вас с пятерочкой!!!

Наська1992

New member
giva, ВОлька,the_sea, Soneyko, Oki-Doki ,Lanushik-С ДАТКАМИ ВАС!!!

сегодня еще один зуб вылез))у нас уже 4 зубика)))кусаем маму во всю)

Наська1992

New member
малой мой сегодня учудил)) сегодня пошла на кухню на минутку,а его на кровати оставила возле стены,прихожу,а он стоит на полу и держится за кровать,он сползает задом с кровати и на ноги становится))(позже смогла понаблюдать))

Aniutik

Дважды мама
[SIZE=+2]Мам и малышей с прошедшими датками, новыми достижениями и зубами

[/SIZE]
Присоединяюсь!!! Свет, и вас с даткой!

малой мой сегодня учудил)) сегодня пошла на кухню на минутку,а его на кровати оставила возле стены,прихожу,а он стоит на полу и держится за кровать,он сползает задом с кровати и на ноги становится))(позже смогла понаблюдать))
:rolleyes:прикольно! ранний мальчишка у тебя :)

maha_maha

New member
нас уже 4 зубика)))кусаем маму во всю)
оболдеть!!!

я , наверно, глюпый мамко, но ставлю свою на ножки))) потому что ей уж очень это нравицца)))

Valamaya

кружусь
maha_maha, я тоже глупый ))) у меня что одна, что вторая - переворачиваться и ползать им не надо, но стоят на ногах крепко месяцев с 4-х. Не давала, конечно, раньше, но сейчас уже ставлю. (пысы. У старшей ноги не кривые, если что..))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху