Не, не надо про какашки!!!!!!))))
про хэндмейд согласна и с Майей и с Наташей на все 100)))
я не люблю такой хэндмейд, чтоб вот сразу было видно, что сделано "дома", так сказать.
Как-то я заказывала открытку на свадьбу брату. Срочным образом. Честно говоря, была разочарована, потому как угадывались материалы из отдела канцтоваров и было несложно "раскрыть тайну технологии". Мое ИМХО - за деньги так делать нельзя. И с претензией на творчество такие поделки быть не должны.

злая я)))
сама я личность увлекающаяся. Когда я разгонюсь, то меня просто прет от идей, желания. У меня есть в кого: мама - художник, бабушка - швея.
Я то шью одежду, то куклы, то для дома всякое, то мастерю что-нибудь, то крашу, то порчу параллельно.

по молодости в квартире устраивала перевороты - все кухонные фасады старой деревянной кухни сняла, обработала, покрасила, отдекорировала, поменяла ручки, столешницу и т.д. До сих пор горда собой за эту кухню

дверцы туалетных шкафчиков то гречкой, то рисом разукрашивала, над горшками цветочными издевалась... Сейчас вот мечтаю "приложиться" к детскому пеленальному комоду... Есть идейка, времени нет)))
MayBee, я без вдохновения однозначно не смогу. Было недавно совсем такое - сестра привезла ткань и сообщила что надо ей платье-трансформер "быренько сострочить". Поняное дело - три шва и гуляй Вася. Это так думают те, кто не знают про творческий полет. Как же я мучалась... И отказать не смогла и шить времени СОВЕРШЕННО не было и боялась испортить... В итоге еще и выслушала недовольство в свой адрес. А всего лишь можно было ножницы взять в руки и за 1 минуту все исправить без ущерба качеству. ))))