симпотяги... все троеВсем приветик!
а ты где проходила тест?я прошла три разных теста на предмет подходящей профессии. и все три мне выдают результат - творческая профессия, дизайнер, стилист, артист даже. но никак не бухгалтер
А как ты с ним будешь бороться, если принадлежишь себе с 9 вечера до 8 утра?и как ты с этим однообразием борешься?
я вот люблю домоводство, но и от него отдых нужен. и от ребенка тоже![]()
И я - свиння в апельсинахвы про хэнд-мейд..я чувствую себя как "свиння в апельсинах")))
не дано мне вообще))
умнички, что творите и находите для этого время и вдохновение
а.. да. .я не про какухи, а наоборот )))
Мотик обнаружил наличие у себя яичек)))))))) наше купание теперь выглядит так.. он в круге как поплавок и двумя руками тягает свое богатство)) я всячески пытаюсь отвлечь игрухами.. получается не надолго ))
Просто детки растут, у них уже имеется стереотип "нормы" - тишина, например, или определенное окружение, и тогда все, что в стереотип не вписывается - тишина или чужие люди - вызывают страх и негативные эмоции. Думаю, надо решить, хочешь ли ты с этим бороться или пусть себе будет как есть. У нас истерика на приход соседки. Тренируемся, приглашаем в гости - сегодня уже Яр ограничился всего лишь гримасской, а не истерикойПоделюсь быстро своим загоном.
Может кто что имеет по данному поводу.
У меня Санька боится много чего до истерики((((
Например, када сосед на две секи дрелит чтот. Или гудящего звука (типа как дует в трубу ктот)...
Ну и пугливая на резкие звуки и глазенками быстро моргает в таких случаях(((
Пойдем к неврологу на прием, может она че скажет
я точно нет.Во-первых, малой - аллергик, ну а во-вторых, мы в упор отказываемся брать бутылочку, а с ложки смесью кормить у меня не хватит терпенияИ гв еще никто не думает сворачивать?
ну мы там не машину страховали, а покупали страховку на выезд за границу, медицинскую.Наврали с три короба, хорошо, что брали с собой деньги с запасом, пришлось за все платить самим.Нет, у нас как-то проблем не возникало.
Хех)) Поскольку у меня в наличии 12-летний оболтус, то скажу точно: до детей все доходит намного туже, чем до собакгы, я вырастила два помета щенков, ну и еще свою собакевну)))
Так что реагирую, как в случае со щенками)))
Поздравляю!) Пы.сы.: до боли знакомые обои на кухне ))))))))))))))))Вчера вот так отмечали нашего папочки ДР)
:meeting::meeting::meeting:Lela, )))
...
хотя муж считает , мне надо быть директором)))))) неважно чего.. главное чтобы командовать )))))
мы в 6,5 начали есть мясоНасть, в каком возрасте вы мясо начали?
мне надо!!! нигде не могу найти! где этот магазин?У нас в магазе в коитом веке появился кролик оршанский по 11 тыс баночка, хапнула на будущее 10 и говядины 10. Кому надо приезжайте
мы в 6,5 начали есть мясо
Я по своей крошке еще в 5 мес видела, что она не наедается молоком (сдишком часто прикладывалась), поэтому в 5,5 начали потиху знакомиться с едой.мы вообще еще не начали ничего есть.
дык давайте! с дитями только проблематично, изгрызут весь материал))о, класс! я бы хотела научиться.
так они ж иногда еще и спятс дитями только проблематично, изгрызут весь материал))
Я по своей крошке еще в 5 мес видела, что она не наедается молоком (сдишком часто прикладывалась), поэтому в 5,5 начали потиху знакомиться с едой.