Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
Titasha, выздоравливайте скоренько! и тикайте домой!

про подарки я вообще в тупике. игрух от Ани полно. как и вещей....тоже все спрашивают, а я не знааааю. надо брать шоколадом!))))

bykashechka

New member
Вопрос ко всем: чем стираете детскую одежду???

NATIK1982, с новой авой! Хорошенькая!

Натуся

Люблю свою семью
Titasha, о-о. Поправляйтесь поскорее!!! Только вчера меня консультировала по этому поводу.

NATIK1982

New member
Девушки, подскажите, где можно посмотреть работы фотографа Веры, что беременюшек наших снимал. Очень нужно!!!!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Titasha, ждем вас обратно бодрыми, здоровыми и с отличным настроением!

Слоненок, пусть все обойдется! У сестры пожизненный гайморит, ей мама бадяжит какую-то народную примочку.... на мой взгляд стремная, но помогает вроде
хотя я лично опасаюсь всех этих народных методов

Натуся

Люблю свою семью
Мы кст тоже взвесились -померялись. 9500 и 71см

Yarsha, я пропустила, вы автокресло купили?

Titasha

Меня здесь нет.
Спасибки Вам за поддержку!!:) люблю вас, мамочки. ))))
Мы тут тухнем от жары и духоты в пАлате. Солнечная сторона плюс работающее отопление, итого 30 градусов! Степка в одном пампе тусит, а мне остается только ему завидовать.))) завтра буду дома. Эту ночь помониторим его

Titasha, о-о. Поправляйтесь поскорее!!! Только вчера меня консультировала по этому поводу.

Хыхы)))) даааа, помнишь я в конце написала, что что то степка подхрипывать начал, и вот вам нате. Вы то как?

the_sea

New member
Titasha,поправляйтесь!

Слоненок,ты тоже выздоравливай!

bykashechka,вообще-то про ушастый нянь я писала еще несколько месяцев назад, что у моего ребенка на него аллергия была. сейчас стираю каким-то шведским порошком без отдушек, но у нас такого не купить, из Литвы привезен. а вообще, когда проявления аллергии были, просто натирала на терку детское мыло хозяйственное, засыпала в такую баночку амвеевскую с дырочками (специально,чтобы в барабан стиральной машины класть) и так стирала. отстирывает не идеально, но зато самый безопасный вариант. а еще как-то покупала гель для стирки детского белья "Мир детства". очень мне понравился, но сейчас нигде его в продаже не вижу.

olchikus

Отчаянная
Мамочки и детки, поправляйтесь, весна щедра на инфекции, а такая как в этом году и подавно.

Aniutik

Дважды мама
Титаша, выздоровления вам и быстрее вернуться домой! Лела и Натуся, вашим деткам тоже выздоровления!

Мой Ярослав меня сегодня напугал, даже скорая приезжала. С утра кормила его кашей, все как обычно, правда, ел без аппетита...А потом его стало по чуть-чуть тошнить....мамадорогая, как я испугалась! сразу подумала, может в рот что затянул с руками(ворсинку или волосинку), посмотрела - нет, после второго раза дала воды попить, не помогло, и так было 4 раза, потом я вызвала скорую. Сказали, что красное горло, но не исключен ротавирус((((((((((((

В общем, наблюдать, давать пить..

Меня смутило, что тошнит его, только когда садится, а когда стоит или ходит - все нормуль... Что это?

Скорая в больницу не забрала, т.к. нет темпы, но сказала очень пристально наблюдать за ребенком

olchikus

Отчаянная
Aniutik, наверное что-то мешает в горле, может першит? У меня у Надюши так было, правда темпа была, а потом в горле появились высыпания типа герпесных. Пусть все обойдется.

сойка

туристка-авантюристка
Девушки, подскажите, где можно посмотреть работы фотографа Веры, что беременюшек наших снимал. Очень нужно!!!!!!
Наташ в одноклассниках она есть-Вера Зеневич вроде если не ошибаюсь. И у кого-то из наших девчонок она была там в друзьях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху