мы нормуль. Сегодня даже почти не кашляет уже, но голос хрипловатый ещё.Хыхы)))) даааа, помнишь я в конце написала, что что то степка подхрипывать начал, и вот вам нате. Вы то как?
Да, так здорово, сегодня все вместе два раза гуляли. И на качелях первый раз катались и топали, класс!С СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДКОЙ!
мы таким вот стираем тыц. всегда все окей. и греет мысль,что без фосфатов. и отстирывает нормально. откровенную грязюку ,может и нет, а так и тыкву , и банан и все остальное-окВопрос ко всем: чем стираете детскую одежду???
присоединяюсьЛела и Натуся, вашим деткам тоже выздоровления!
пусть обойдется!Меня смутило, что тошнит его, только когда садится, а когда стоит или ходит - все нормуль... Что это?
ты какой брала размер? главное,чтоб не пролететь с размером. у нас эти уже 3-иПусечка, у наших девчонок будут одинаковые сапожки зимние
и мы стоим сами по чуть-чуть,но ходить не пробуеммоя Надя уже может стоять секунд 15-20 без опоры. и пробует сама ходить.
бегом им легче сохранять равновесие,а рассчитывать расстояние до объектов они смогут еще совсем не скороКидается прямо бегом, неглядя, через 2 шага забурится и смеется.
думаю,что совсем чуть-чуть осталось вамКак скоро ждать настоящей ходьбы?
а что за сапожки?Пусечка, у наших девчонок будут одинаковые сапожки зимние
а что это за размер в см?Девочки, понимаю что уже наверное неактуально, но может кому надо ботиночки красивенькие розовые 17 размера. Мы их благополучно переросли(
трудно измерить, думаю 10,5-11а что это за размер в см?
ТОГДА ЖАЛЬ у нас уже 10,7трудно измерить, думаю 10,5-11
здорово то как!Моя Зоя тоже стоит без опоры хорошо и ходит держась за ручки подолгу
и мы присоединяемся!Титаша, выздоровления вам и быстрее вернуться домой! Лела и Натуся, вашим деткам тоже выздоровления!
ne bolet' nikomy, lychi zdorov'ya vam!Титаша, выздоровления вам и быстрее вернуться домой! Лела и Натуся, вашим деткам тоже выздоровления!
ну девочкам проще, можно серьги прикупить...мне кажетсяДевы,что вы будите на годовасие дарить,уже есть идеи?
Да ладно те! Ты просто не знаешь какая шикарная белорусская зеленка )))))я лучше помру, или начну лечится прикладыванием помета мухи цц, но белорусские лекарства я принимать не буду.
уже тем же порошком, что и все остальноеВопрос ко всем: чем стираете детскую одежду???