ну дык падай, я подвинусь)как я хочу в баночку, как у Собачки в подписи...)))
гыгыгы))) вот кто у нас "роботун-оптимист" ) мужиков поднимать... пускай сами поднимаются и Катю на руках носяттебе столько мужиков еще поднять надо, ты че!
С огромным удовольствием! Выбирай когда и куда пойдем, у нас только по средам и субботам бассейн.я жаждю вас увидеть, давай мот, на днях какой парк/сад посетим?
Может к хирургу сходить? Чтоб на предмет сотрясения проверил? И челюсть обязательно на предмет перелома. Можно в районный травмпункт.В итоге отбила голову, челюсть, сильно ударилась грудью и колено совсем хреново себя чувствует.
Я за.мутим на этой неделе жёлто-оранжевую встречу?
Ничего не смутило, бодро излагаешь, значит в материале.что именно тебя смутило?
присоединюсь в вашу дружную компанию))))ну дык падай, я подвинусь)
Так и я тоже. Я вот все жду встречу в парке чтоб всех повидать, а то в рестик уже сходить нереально, моя весь мусор, что на полу находит, облизывает, и пылесос не нужени тебя бы я тоже повидала, да
Это точно, я об этом подумала. да слава Богу, что игрушки не валялись, если бы с такого полета и об конструктор, то рассекла бы точно. Наверное я нужна еще на этом светеВот тебе и шутка про кирпич, который на голову внезапно. ттт
Но хотелось бы так как Валя сказаластолько мужиков еще поднять надо
пускай сами поднимаются и Катю на руках носят
держись, я сегодня в таком же настрое. Одно радует к концу недели 24 градуса на ульке, но одеть мне не чего, мое пузо из всего вылезает, а зад не дает ширинке застегнутьсяРаздавала ...люлей, но никто брать не хотел
ай уже вроде нормально, больше за грудь переживаю, чтоб последствий не было. Спасибочки.Может к хирургу сходить? Чтоб на предмет сотрясения проверил? И челюсть обязательно на предмет перелома.
какая вместимость твоей банки, может и я влезу )))))присоединюсь в вашу дружную компанию))))
она у мну БЕЗРАЗМЭЭЭЭРНАЯ!))какая вместимость твоей банки, может и я влезу )))))
Я все заберу. Мне надо, а то я на стопку бодиков протаргол пролила, а он не отстирывается. И колготки тоже заберу.мамули, может кому нужны бодики для девочки 3 штуки из набора Marks&Spencer (если еще есть такие, кто их не успел заказать ) , вот такие http://www.marksandspencer.com/Pack-...&mnSBrand=core, 9-12 мес, по 18 тыс.штука.
и еще лишние вот такие колготки из набора розовенькие, на 6-12 мес. 40тыс. http://www.marksandspencer.com/Pair...ts/dp/B004D6WRCG?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
Нет, собираюсь с этого сайта заказать через посредника макларен на их склад в Тересполе, а оттуда уже не проблема, кто-нибудь, кто будет ехать визу погасить и при этом не против в красном коридоре постоять, тот и привезет. Я еще через них ничего не заказывала http://www.targowy.pl/ru/contacts , завтра собираюсь вот письмо писать.Слоненок, а у тебя есть кому можно закзать коляску? я была бы безмерно обрадована!
Неет, с таким количеством желающих, скоро там будет не развернуться. Что-то вы барышни захандрили так массово? Вроде и погода не располагает к депрессиям, и выходные длинные- семьи дома в полном составе, должно быть полегче. Я вот наоборот выздоровела- радуюсь.она у мну БЕЗРАЗМЭЭЭЭРНАЯ!))
да, только у Ани моей вчера 39.7 и ухо болит. сегодня сидели дома....Вроде и погода не располагает к депрессиям, и выходные длинные- семьи дома в полном составе, должно быть полегче.