Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Эх, че-то меня сегодня накрыл быт окончательно... Раздавала ...люлей, но никто брать не хотел))) довели меня до слез. Муж - по походам, старшая горлопанит 24 часа в сутки, младшая тренируется горлопанить и висит на груди, в квартире - срач. При этом бытовой техникой для уборки завалена хата (сходили по скидкам в Электросилу). А к вечеру оказалось, что у наших друзей родился сынок и у мужа появился повод с корабля (похода) на бал (мальчишник) слинять.. Красота)))
как я хочу в баночку, как у Собачки в подписи...)))

Valamaya

кружусь
Спасибо Собачка! Плюхаюсь :)

тебе столько мужиков еще поднять надо, ты че!
гыгыгы))) вот кто у нас "роботун-оптимист" ) мужиков поднимать... пускай сами поднимаются и Катю на руках носят :)

Слоненок1

New member
я жаждю вас увидеть, давай мот, на днях какой парк/сад посетим?
С огромным удовольствием! Выбирай когда и куда пойдем, у нас только по средам и субботам бассейн.
В итоге отбила голову, челюсть, сильно ударилась грудью и колено совсем хреново себя чувствует.
Может к хирургу сходить? Чтоб на предмет сотрясения проверил? И челюсть обязательно на предмет перелома. Можно в районный травмпункт.
мутим на этой неделе жёлто-оранжевую встречу?
Я за.
что именно тебя смутило?
Ничего не смутило, бодро излагаешь, значит в материале.

Анджелина

New member
Слоненок, про коляску:) у меня дикий загон, я все думаю брать для погодков, чтоб и Антон ездил- он постоянно просится на ручки, и если гуляем днем- то мчимся домой на его сон, а так мог бы в колясоне спать. не знаю.... может, он ему и не нужен, а нужен мне, этот коляс... учитыва его стоимость, я вся в сомненьях. но мне по- любому до отпуска надо купить, я смотрю варианты на ибее- так мне пересылку зарядили 380$, ггггггг, с таким де успехом я и в москве куплю, те же деньги выходит.
коляска baby jogger city select double.
и тебя бы я тоже повидала, да;)

Олива

New member
Valamaya, бывает, да. держись там) погода отличная, больше выходи на солнышке погреться, настроение само появляется)) проверено.

MayBee

New member
сойка, наверное вас мы с мужем в окно наблюдали сегодня. на великах и с малыми мимо хоз. магазина Логойский тракт :)

ну дык падай, я подвинусь)
присоединюсь в вашу дружную компанию))))

Слоненок1

New member
Анжелина, а в Польше ее не смотрела? http://www.bobowozki.com.pl/product_info.php?products_id=2224 попробуй посчитать, ватт вернут, ну процент какой-то посредник возьмет и за перевоз 20-30$ возьмут, может так дешевле получится? А коляска мне понравилась, в отличие от большинства двоек можно сиденья переставлять лицом друг к другу, да и вес 13 уже не 18.
и тебя бы я тоже повидала, да
Так и я тоже. Я вот все жду встречу в парке чтоб всех повидать, а то в рестик уже сходить нереально, моя весь мусор, что на полу находит, облизывает, и пылесос не нужен:)

Kot_t

New member
Вот тебе и шутка про кирпич, который на голову внезапно. ттт
Это точно, я об этом подумала. да слава Богу, что игрушки не валялись, если бы с такого полета и об конструктор, то рассекла бы точно. Наверное я нужна еще на этом свете :)
столько мужиков еще поднять надо
Но хотелось бы так как Валя сказала
пускай сами поднимаются и Катю на руках носят

Раздавала ...люлей, но никто брать не хотел
держись, я сегодня в таком же настрое. Одно радует к концу недели 24 градуса на ульке, но одеть мне не чего, мое пузо из всего вылезает, а зад не дает ширинке застегнуться :)
Может к хирургу сходить? Чтоб на предмет сотрясения проверил? И челюсть обязательно на предмет перелома.
ай уже вроде нормально, больше за грудь переживаю, чтоб последствий не было. Спасибочки.
присоединюсь в вашу дружную компанию))))
какая вместимость твоей банки, может и я влезу )))))

the_sea

New member
мамули, может кому нужны бодики для девочки 3 штуки из набора Marks&Spencer (если еще есть такие, кто их не успел заказать :crazy:) , вот такие http://www.marksandspencer.com/Pack...ts/dp/B002F7NIBE?_encoding=UTF8&mnSBrand=core, 9-12 мес, по 18 тыс.штука.
и еще лишние вот такие колготки из набора розовенькие, на 6-12 мес. 40тыс. http://www.marksandspencer.com/Pairs-Cotton-Rich-Assorted-Tights/dp/B004D6WRCG?_encoding=UTF8&mnSBrand=core

MayBee

New member
крошки, сходите на фб, поставьте свою галочку за день встречи :drinks:

Слоненок1

New member
мамули, может кому нужны бодики для девочки 3 штуки из набора Marks&Spencer (если еще есть такие, кто их не успел заказать ) , вот такие http://www.marksandspencer.com/Pack-...&mnSBrand=core, 9-12 мес, по 18 тыс.штука.
и еще лишние вот такие колготки из набора розовенькие, на 6-12 мес. 40тыс. http://www.marksandspencer.com/Pair...ts/dp/B004D6WRCG?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
Я все заберу. Мне надо, а то я на стопку бодиков протаргол пролила, а он не отстирывается. И колготки тоже заберу.

Слоненок1

New member
Слоненок, а у тебя есть кому можно закзать коляску? я была бы безмерно обрадована!
Нет, собираюсь с этого сайта заказать через посредника макларен на их склад в Тересполе, а оттуда уже не проблема, кто-нибудь, кто будет ехать визу погасить и при этом не против в красном коридоре постоять, тот и привезет. Я еще через них ничего не заказывала http://www.targowy.pl/ru/contacts , завтра собираюсь вот письмо писать.

Вообще из Польши много кто возит, надо просто по условиям посмотреть, чтоб у посредника была лицензия на выписку ватта на коляски, да и склад чтоб был поближе к границе. Эти берут 7%. мне многих давали, но я интуитивно выбрала их :) посмотрим.

Анжелина, а сколько та, что ты выбрала в штатах стоит?

она у мну БЕЗРАЗМЭЭЭЭРНАЯ!))
Неет, с таким количеством желающих, скоро там будет не развернуться. Что-то вы барышни захандрили так массово? Вроде и погода не располагает к депрессиям, и выходные длинные- семьи дома в полном составе, должно быть полегче. Я вот наоборот выздоровела- радуюсь.

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Вроде и погода не располагает к депрессиям, и выходные длинные- семьи дома в полном составе, должно быть полегче.
да, только у Ани моей вчера 39.7 и ухо болит. сегодня сидели дома....
так что место мне в баночке :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху