Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kot_t

New member
Девочки, если это принципиально, то можно посмотреть на сайте Минсктранса расписание движения соток для инвалидов, там нет лестниц и есть места для колясок в салоне.
:), да ладно, думаю влезем как-нибудь. Просто был опыт уже, срочно ехать нужно было в 87 автобусе, так еле заперла. Причем просила, может поможете. Мужики как сидели, так и смотрели, как я надрываюсь. Подскочила молоденькая девочка и помогла мне. Я была со всей своей оравой. Так что вот так.

Olik-tim

New member
у меня сестра ездила с моей коляской и намучилась
у меня любая коляска заезжает на ступеньки и съезжает.
Просто беру за ручку и задними колесами съезжаю. Передние на весу.
И так всегда. Со всеми детьми и всеми мыслимыми колясками! )))))
Любое метро не страшно

сегодня похолодало. Не поедем мы в итоге. Ветерочек.
После вчерашнего как перегрелись, так сегодня как зима.

Angel

с Ангелочками :)
Мы погуляли просто замечательно!!! Погода была шикарная, дюнетки у всех смешнючие, все такие разные и каждый по-своему очарователен :) Спасибо всем, крошки! Шарики - позитив!!! :) И поддерживаю идею белой вечеринки в ближайшее время!!! Вольке отдельное огромное спасибо за угощение и вкусный кофе! В следующий раз предлагаю от каждого какую-нибудь вкусняшку и напитки :)

ВСЕМ СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЙ ДЕНЕК!!!! :dance:

olchikus

Отчаянная
Всем спасибо за встречку, даже я выбралась:). Правда, быстро пришлось уходить, малыша похныкивала, а нужно было еще в сад за братиком и на танцевальный кружок. Зато я так рада, что все успела и на встречке побыла:).

MayBee

New member
Спасибо, девочки! Я только домой добралась, пешочком шли с Ириной. Такой позитив! Деток наших посмотрела, маленьких солнечных крошек :)
Волька, ну тебе отдельный респект!

Натуся

Люблю свою семью
Молодцы крошки, классно погуляли.
А мы теперь со взрослым автокреслом, вот такое купили, Maxi Cosi Axiss
tangored.jpg

Knightley

New member
Натуся, оооо' поздравляем' мы тож прикупили уже ' хоть нам и рановато' просто на скидке в Вильнюсе было

MayBee, Пешочком шли до Волгоградской????????

Последнее редактирование:

Stazy

New member
Да, было здорово! И пирожок очень вкусный был, ням-ням! Олечка, спасибо тебя за угощение и за то, что вытащила нас на встречу
А фотки кто покажет? Девочки, кто там у нас сегодня был папарацци - давайте уже показывайте, интересно же посмотреть

Knightley

New member
И я жду фоток... Весь вечер

Ваши детки сейчас хорошо спят? У меня ребенок вместо 4 часов спит только часа полтора в общей сложности... Что это? Жара? Или может второй зуб лезет...

Это я сейчас про дневной сон писала

ОляОлина

Active member
Ваши детки сейчас хорошо спят? У меня ребенок вместо 4 часов спит только часа полтора в общей сложности.
А мы наоборот,вместо 2-х раз 3 раза стали спать(т-т-т).Мне в кайф-больше времени свободного.

Молодцы,что встретились!Мы не поехали,т.к.сегодня в саду у нас до 15 30 рабочий день,и надо было Ольку забрать(((.Мы бы не успели из парка Горького(((.

j_lo

Active member
Эх, жалко я не попала на встречу:(
И оранжевые одежки у нас были на готове
Но только недавно вернулись от свекров из Барановичей, там сегодня продолжалось +28:heat:
Пойду заценю вас на ФБ

Слоненок1

New member
Мы погуляли просто замечательно!!!
Да, здорово было, жаль мало. И вообще- надо чаще встречаться! Очень приятно было познакомиться с теми, кого до этого не видела. Все-таки личное общение во многом меняет представление о человеке. У нас в теме подобралась на редкость приятная компания.
Вольке отдельное огромное спасибо за угощение и вкусный кофе!
Да, Оля, спасибо тебе большое. Было ОЧЕНЬ вкусно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху