Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bykashechka

New member
И мы спим 2 раза.

Короче сдали мы сандали в магаз, всеж подъем маловат. На секонде в СП одни понравились всего 130 тыс. Только вот не знаю на 19 или 20 р- р записаться? Вопрос- какого размера носят сандали ваши детки???

Titasha

Меня здесь нет.
maha_maha, Ди умная девочка:) куда ей торопиться. Спит себе от души.

Titasha

Меня здесь нет.
bykashechka, Мой носит 20-21)))) они ему большие, но зато по об'ему отлично. У него ножка широкая

Titasha

Меня здесь нет.
По длине ему отлично 19, в точку. Но вот по ширине далеко не все налазит

NATIK1982

New member
Малого вчера крапивницей обсыпало(((

вот у старшей сегодня что-то не понятное, красными пятнами дите покрылось буквально на глазах мин за 20, ни темпы, ни других признаков нет, но сегодня пол дня по полькам пробегали, комиссию в сад проходим.......... а еще кабачок варила сегодня свежий...... ели его где-то в 15-00, а высыпало в 20-00, может на него быть? ......... а на ужин кашку ели гречневую, когда варила ее, показалось, что не совсем гречкой пахнет, постояла немного, пробовала-нюхала вроде каша как каша...........и часа не прошло после ужина как сыпануло........ может быть на нее???? Мамочки, кто у нас в этом разбирается, что делать-то????

девочки, сколько раз ваши детки спят днем

мы пока 2, но очень тяжело уложить вечером, а одного тоже не достаточно, читала как-то раньше, что чередовать нужно, для более плавного перехода на один сон,... один день укладывать 1 раз и на ночной сон пораньше, на след день раньше проснется и два раза можно уложить и т д

.а так уже давно спим один раз с 13.00.. если повезет и часа 3 поспит. а так 1.5-2

пробовала свою так ложить, бывает что поспит пол часа. и все...... амба......второй раз не уложишь и до вечера вынос мозга устраивает....

maha_maha

New member
NATIK1982, гпанргяка китайская гречка какая, чем-то обработанная. я б дала что-нибудь типа фенкарола на всякий

или любое другое антигистаминное средство

bykashechka

New member
Titasha, так держать с аппетитом!

NATIK1982, с племяшкой! Это сестры или брата?

NATIK1982, убери пока кабачок и эту гречку. Дай фенкарол и наблюдай.

NATIK1982

New member
гпанргяка китайская гречка какая, чем-то обработанная. я б дала что-нибудь типа фенкарола на всякий

может и так, по акции взяла в квартале ....

у меня из антигистаминных только парлазин остался, накапала пять капель в 20,30, сейчас зашли с мужем проверить, смотрели правда при свете мобильного, чтоб не разбудить, вроде как нет пятен больше, смотрели в местах сгибов локтявых и под коленками...

Это сестры или брата?

у меня родные две сестры )) это у младшенькой...она когда старшего сынулю своего носила, были проблемы с мужскими гормонами, и доктора говорили, что судьба ей только мальчиков выносить, а тут во время второй беременности на узи предположили девочку, но с большим % сомнения..........а она таааааак девочку хотела........на всякий случай два комплекта одежды подготовила на выписку...... вот и получила ))))).......

Может кто-нибудь встречал в Минске смесь "Беби-премиум" 2 -ку???? Напишите, плиз, где искать.... а то у нас пропала что-то....

NATIK1982

New member

не а, я старшая ))

а вот детки у меня самые маленькие, хотя нет, вру....... из первых деток моя старшая самая младшая, а вот среди вторых наоборот, моя катюня самая старшая, во намудрила ))

у нас есть такая смесь.

а цена? и срок годности меня интересует, можешь узнать?

И еще вопросик в тему смеси.... у кого есть опыт, в каком возрасте перестали смесью кормить? что-то мне подсказывает, что на ночь и дневной сон не скоро отучимся, ночью мы в принципе редко когда едим, да и днем только если очень капризит, а чего хочет понять не могу, то бутылку даю........и как проходит процесс засыпания после изъятия любимой бутылочки???

а как вас с скайпе найти? может и я чего почитала бы....

sobakapavlova

Active member
что-то мне подсказывает, что на ночь и дневной сон не скоро отучимся,
а куда спешить? до 2 лет я точно парится по этому вопросу не буду. Тем паче, что смесь полезнее и безопаснее обычного молока.

bykashechka

New member
NATIK1982, завтра скажу про смесь.

NATIK1982, и я старшая, у меня еще сестра и брат, но молодежь нынче медлительная пошла, карьеру строят, деньги зарабатывают.

Натуся

Люблю свою семью
Лелину Софиюшку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ
a98d3f08c9fa3ed898403e6de44cbe1c.gif

Последнее редактирование:

NATIK1982

New member
но молодежь нынче медлительная пошла, карьеру строят, деньги зарабатывают.

все у них еще впереди )) моей-то младшенькой уже 27 вот-вот стукнет ))

Лелину Софиюшку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ

Натуся,плагиатом занимаисся :spiteful:

Натуся

Люблю свою семью
а куда спешить? до 2 лет я точно парится по этому вопросу не буду. Тем паче, что смесь полезнее и безопаснее обычного молока.
да. Я тоже купила молоко специальное детское для своей, которое от года идёт. Буду до 2-х лет точно давать. Но мы ещё на груди пока, хотя и совсем мало.

Натуся,плагиатом занимаисся
не поняла?))) Кто-то так уже поздравлял? Я не читала просто все страницы)

а, нашла) Прикольно))))) счас исправлюсь)

Olik-tim

New member
Спасибо, Олик.
Давно вас не видно было. Как Марусяндик растет?
Марусяндрик молодца!

Сегодня выдала бабушке.
Бабушка укладывала ее спать.
Положила Марусю в кроватку. И приказала ей спать.
И когда бабушка выходила из комнаты, Маруся садилась в кроватке, вынимала соску и начинала петь.
Бабушка заходит - Маруся соску в рот и ложится. И прикидывается ветошью!!!
Это был просто цирк!

Вот такая уже всё понимающая девочка-зараза!

Olik-tim, Думаешь смесь всему виной? ))
чему всему??? У вас что-то случилось???

вообще, это как с ГВ.
Страшно что без сиси ребенок не будет ни засыпать ни спать ни вообще жить.
Также и с бутылкой. Страшно что до школы будет пить. )))
у меня средний сынок где-то в полтора года уже получал вместо смеси воду. И благополучно потом на эту воду забил. Но не сразу. Но плавно перешел.

А есть опыт у моей подружки в Москве. У нее мало пил до 4 лет!!! По две бутыли!!!!
Но она не хотела отучать. Она ужасалась. Что он бутылку сосет. Но боялась отобрать. Он орал.

И еще один случай. Тоже бутылку подружка одна давала сыну. Чтоб по ночам спал. Но так давала, чтоб соска все время во рту была и он подсасывал периодически. Не знаю как она умудрялась. В общем, рамс с зубами случился. Эмаль вся похерилась.

Вот такие страшилки на ночь.
Не спится мне чего-то!
Сижу вот.
Фигней страдаю! :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху