канполовский поильник с трубочкойа что за приз?
канполовский поильник с трубочкойа что за приз?
Da, malen'kyu Katu s Dnem Rozhdeniya!!! Pyst' bydet takaya zhe schastlivaya, kak bol'shaya Katyaмалышку Катюшку с первым годиком!!!
у меня Даниэль с года очень любил играть в палатке, и сейчас вдвоем в ней уже играют, у них там свои дела, Даник мне говорит - мама, у нас тут дом, таскает туда пластиковую посудку, зверей всех своих. И Доминик обожает с ним играть. И почему бы не в квартире? Она же компактно складывается за 2 секунды. Поиграли - убрала, без вопросовимхо, не в год.
у старшего есть. стало интересно после 3-х. И весь интерес на пол часа. Только место занимает.
на даче хорошо её иметь, а не дома
Da, malen'kyu Katu s Dnem Rozhdeniya!!! Pyst' bydet takaya zhe schastlivaya, kak bol'shaya Katya![]()
Да, давайте все дружно позовем лето!!! Может это поможет. А то что-то все расклеились, Никиту до сентября в сад не поведу, задрало уже им обоим сопли-кашли лечить, особенно летом вообще обидно, и у самой что-то иммунитета вообще нет, как Никита болеет и я всегда за ним, ох как надоело, и герпес обсыпает! Где мои силы???И пусть уже вернется ЛЕТО!