удачно отдохнуть! легкой вам дороги!Девчонки, всем пока!)) Поедем и мы греться на солнышке! Постараемся и вам сюда его кусочек привезти!)))
Ну, если еще захочешь покормить- рожай еще одного. И делов-то! А как отлучаешь?у меня наверное гормоны бушуют? отлучаю от груди ребенка и иногда накатывает, до слез... Вот как это - последний раз дать грудь? А меня это уже на днях ожидает. Аж всплакнула сегодня от этой мысли.
pomnim, dvoinya vsegda tak ymilitel'no. kak ti spravlyaeshsya?нас наверное уже никто не помнит
ny i kak? polychaetsya? chto delaesh'? ya vot chego-to stremat'sya nachalaотлучаю от груди ребенка
volosatie, a bolee chetkoe foto est'?А мы вот такие...
А разве нет? Я наоборот думала, что само постепенно сойдет на нет. У меня осталось одно прикладывание днем (на дневной сон), на ночной сон и три ночью. Я вот думаю, как мне сократить ночные, вода, смесью и пустышкой не получается заменить. какие еще могут быть варианты?Valamaya, а оно само "отвалится"? такое возможно?мне отчего-то завершение гв видится только в варианте, близком к ситуации Age.