Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
Томся,красавцы )) как справляетесь???

Боюсь кого-либо упустить, поэтому поздравлю здесь

Девочки мед работники

1587719-a6bad994630f1a78.gif

maha_maha

New member
Боженочка, эт хоррошо! а где именно? мы во дворах напротив "мирных" домов :)

сойка

туристка-авантюристка
Девочки мед работники
NATIK1982 спасиб что не забыла!)) А я и забыла за сборами что день медика жеж)))

Девчонки, всем пока!)) Поедем и мы греться на солнышке! Постараемся и вам сюда его кусочек привезти!)))

Well-known member
у меня наверное гормоны бушуют? отлучаю от груди ребенка и иногда накатывает, до слез... Вот как это - последний раз дать грудь? А меня это уже на днях ожидает. Аж всплакнула сегодня от этой мысли.

Слоненок1

New member
у меня наверное гормоны бушуют? отлучаю от груди ребенка и иногда накатывает, до слез... Вот как это - последний раз дать грудь? А меня это уже на днях ожидает. Аж всплакнула сегодня от этой мысли.
Ну, если еще захочешь покормить- рожай еще одного. И делов-то! А как отлучаешь?

Боженочка

New member
Knightley, не редкое уже... в универе у меня 5 Божен было , в школе, даже во дворе

maha_maha, а мы в том доме, где универсам соседи)

Age, нам хоть пока только 8 мес, но малого реже к груди пикладываю , т.к он уже и каши кушает, и пюре , и мясные консервы, а сама чуть ли не рыдаю и думаю, что скоро перестану кормить, что мой сынуля уже большой....

Томся, малышастики просто ангелочки...

А мы вот такие...

Вложения

• 13052012363.jpg
    13052012363.jpg
    117.8 KB · Просмотры: 30

A-za-za

Wife, mother, friend
нас наверное уже никто не помнит
pomnim, dvoinya vsegda tak ymilitel'no. kak ti spravlyaeshsya?

отлучаю от груди ребенка
ny i kak? polychaetsya? chto delaesh'? ya vot chego-to stremat'sya nachala

А мы вот такие...
volosatie, a bolee chetkoe foto est'?

Well-known member
муж в отпуске - почти целый день с дочкой. Ночью с ней спит. И днем с ней спит. Стараюсь много на улице с ней гулять, там она грудь не просит.
Грудь даю реже и реже. Вчера 3-4 раза. Сегодня 2. Утром сегодня сцеживаться пришлось - грудь разбухла за ночь. До этого она могла по 50 раз за день приложится.
Вечерами плачу в подушку... Как-то жалко - вроде еще малышка грудная была, моя-моя-моя-моя-моя девочка. А тут резко взрослый человек. Думала закончу кормить - буду прыгать от счастья. Так вот что-то плющит меня. Никогда не думала, что стану такая сентиментальная. Вот пока писала это - уже вся в соплях и слезах...
Доча, конечно, лезет на меня со слезами, ночью мамкает... У меня сердце разрывается
Наверное придется на день съезжать куда-то, а то она как видит меня - тут же в плач

Олива

New member
как удачно я зашла)))

Томся, помним!! какие вы большуны уже!! как справляешься с двумя? (тут с одним мелким еле-еле)

фото малышни - класс! дети - это мега-позитив!

the_sea

New member
Age, божечки, мучения какие... ну раз так плющит тебя, ты может подумай, насколько ты хочешь отлучать именно сейчас? ну или например сверни дневные кормления, оставь только одно-два кормления на ночь или на сон. т.е. убери все эти успокоительные прикладывания, тебе легче станет, ГВ перестанет так парить, и может в таком режиме еще немного покормитесь. а то прямо так жалко и тебя, и малышку :(

Valamaya

кружусь
Age, зачем ты себя так мучаешь?))) плыви по течению. Оставляй ненапрягщие прикладывания, пока все само собой не отвалится)))
Я че-то пока не собираюсь. Мне геморойно с банками на все 100% дружить. Чую, мне еще долго "срок мотать" и, зная по старшей, особой свободы я не хлебну после завершения)))

the_sea

New member
Valamaya, а оно само "отвалится"? такое возможно?:D мне отчего-то завершение гв видится только в варианте, близком к ситуации Age.

Слоненок1

New member
Valamaya, а оно само "отвалится"? такое возможно?:D мне отчего-то завершение гв видится только в варианте, близком к ситуации Age.
А разве нет? Я наоборот думала, что само постепенно сойдет на нет. У меня осталось одно прикладывание днем (на дневной сон), на ночной сон и три ночью. Я вот думаю, как мне сократить ночные, вода, смесью и пустышкой не получается заменить. какие еще могут быть варианты?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Согласна с Валей полностью.
Кому и зачем нужны эти страдания? Одно дело если маме оно не надо и ребенок ровнее переносит сворачивание.
Я бы лично кормила в подобной ситуации.
Ну а чуть попозже, когда все эмоции улягутся, когда сама будешь готова к отлучению - тогда и сворачивать.

СП, ты куда пропала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху