мне есть что тебе сказать ))) во всяком случае попробовать обратиться стоитЧто скажете?
надо?
мы только гостиную дошили
грамотно составленный договор закрывает ряд вопросов!Вот интересно, а как это вообще оформляется.
мне есть что тебе сказать ))) во всяком случае попробовать обратиться стоитЧто скажете?
грамотно составленный договор закрывает ряд вопросов!Вот интересно, а как это вообще оформляется.
почему?без ноу фрост.
ноу фрост)а за скорость намерзания шубы в морозилке отвечает какая функция?
понял!TeNa, За корку ледяную отвечает ноу фрост))) но тут двоякое мнение. В холодильной камере эта функция "подсушивает" продукты. Мне кажется оптимальным ноу фрост в морозилке, а в холодильнике без этой функции.
Либхер, хороший выбор конечно, только почему 60? Это единственный холодильник будет?Холодильник либхер- обычный, 60 см.
Так если у тебя кухня только функционал- возьми сименс кофварку, а остальное аег. А что, в сименсе ни в одной модели нет щупа? А вообще, ты уверена, что он тебе нужен?Духовку хочу аег, но кофеварку сименс)))) а так как хорошей кофеварки аег нет, то наверное и духовку придется сименс брать.
У меня лучшая подруга дизайнер, она раньше в домусе работала, сейчас тоже сетью каких-то шторных салонов руководит, но у нее очередь на несколько месяцев( но тут я если что подсоблюВот для меня, если с мебельщиками все более менее понятно, то что делать с декорацией окон! Ума не приложу. Куда пойти куда податься. А окон у меня много и они очень большие. Нужен толковый грамотный подход. Что скажете?
моя делает, то, что нужно. Но у меня есть четкие представления о том, что я хочу от занятий, и главное, что мне было нужно- это, чтоб Жанна научилась учиться, т.е. в ее возрасте- повторять. Не важно что, движения, звуки, просто повторять то, о чем ее просят. Сейчас она уже довольно неплохо говорит несложные слова, типа кукла, солнце, луна, кран и т.д. И, допустим, танцует, но не то, что хочет, а танцы, которые они на занятиях разучили, пусть это примитивные топ топ топ и хлоп хлоп хлоп, но под определенную музыку и в определенном порядке. Очень смешно, на мой взгляд, получается, а посторонние входят в ступор, когда такой клоп танцует, а в конце кланяется под мое "и поклонились".ну вы девчёнки разошлись со своими домохозяйскими вопросами)
Чтобы немного вернуть темку в нужное русло:
мы с Мартой сегодня были на первом занятии в развивающем центре. Впечатления двоякие, вроде как и понравилось Марте, но то, что там делали ей было совсем неинтересно, т.е когда все делали движения руками, она просто становилась и танцевала под музыку, когда рисовали, она вообще ушла к игрушкам, и ни в какую не хотела садиться за стол. Вобщем как-то даже и не знаю, стоит ли водить её сейчас, или подождать с полгодика ещё. Как бы для социализации нам и не надо особо, она у меня и так социализирована чрезмерно, играет со всеми и остаётся без проблем даже с малознакомыми ей людьми. А ваши детки как себя ведут на развивающих занятиях?
Вы в английский клуб пошли? Как впечатления?Натуся, мы были на занятиях пока только 4 раза' но у нас не было рисования и за стол детей не садят. Все дети ведут себя по разному' тоже не всегда делают то' что от них хотят взрослые... Кто к игрушкам' кто к муз.центру' кто просто ноет' но иногда весь урок все ок!
прикольно) похоже не дрессировку)))а в конце кланяется под мое "и поклонились".
и как ты этого добивалась?главное, что мне было нужно- это, чтоб Жанна научилась учиться, т.е. в ее возрасте- повторять
прикольно) похоже не дрессировку)))
и как ты этого добивалась?
Мне как-то вот всё равно, будет она повторять, не будет. Если ей интересно, она будет повторять, а насиловать я не хочу. Мы с ней дома делаем движения под музыку из серии музыка с мамой, она повторяет за мной, и видно, что ей это нравится, но надолго всё равно не хватает её. А вот на занятиях как-то совсем никак. То ли игрушки новые оказались интереснее, то ли учительница не достаточно заинтересовала.
нет у нас только Глеб и Марат. Кстати, в клубе говорят необыкновенная программа развития музыкальных способностей, правда?Слоненок, Да' ходим в клуб(Гы)' все хорошо, НО у меня нет четких представлений , что я хочу от занятий да и сравнивать нам не с чем. Ходим ' т к я все равно не смогу сама так обучать и развлекать ребенка + другие дети' которых Кира больше нигде не видит' ну в польке если только....у вас в группе есть мальчик Игорь?
Слоненок, Я про академию
)))) ты как мой муж, тот тоже всё интересуется почему я хочу не большой....только почему 60? Это единственный холодильник будет?
ну функционал, но это ж не значит, что там ваще всё должно быть абы как. говоря про функционал, я имела ввиду, что кухня "моя", она не несетё дизайнерской функции, например, когда её соединяют с гостинной, да., или если я на ней собираюсь гостей любимых принимать .. для этогго у меня будет отдельная обеденная зона, которая завязана с гостинной. и вот над обеденной группой мне придётся подумать, там уж просто так не пойдёшь и не купишь, просто стол со стулом.Так если у тебя кухня только функционал- возьми сименс кофварку, а остальное аег. А что, в сименсе ни в одной модели нет щупа? А вообще, ты уверена, что он тебе нужен?
спроси, если не сложно. у меня затык в одном месте. большое окно второго света, оно метров 5. что туда повесить!?? ваще ничего придумать не могу...... Хочешь- могу спросить.
да это не я так думаю, так мне консультант сказал))) что кофемашина лучше сименс.. а хз, как там на самом деле. я бы ваще Жура поставила, но у них почему то нет втраиваемых ( или я не нашла) а так надоела вся эта техника на поверхности стоящая, у меня и так полно, мультя, хлебопечка, комбаин, надо её куда то тоже спрятать. по-этому, кофемашину хочу встроеную.почему ты думаешь, что у аег кофемашины хуже сименса?
гы, может оказаться, что я и саму духовку то единожды протестирую)))Через год посчитаем, сколько раз ты им пользовалась![]()
Тефлоновое покрытие в Редмонде как-то быстро вышло из строя (пользуюсь конечно же ложкой и лопаткой из набора), стало все прилипать, кроме супа конечно:haha:. Опять тефлон покупать не хочу, значит керамика.Букашечка, а что, у тебя обычная поцарапалась? Почему решила менять?