Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
j_lo, поздравляем малыша

я вся в работе, писать совсем не успеваю.
У нас все хорошо, растим новые зубы, вредничаем,
активно лазим по табуреткам, столам, шкафам :)
любим кушать взрослую пишу
научились скандалить и злится :) можем бить себя по ножкам или по полу, показывая как мы недовольны
очень любим братиков, скучаем пока их нет. А когда приходят поднимаем дикий поросячий визг радости на весь дом :)

ВОлька_50

New member
Юля, с ангелочком вас!

научились скандалить и злится можем бить себя по ножкам или по полу, показывая как мы недовольны
Оль, только сейчас научились?))))))

А мы вчера с лохматым ребенком были на выставке, несмотря на непривычную обстановку, малыш вел себя хорошо и показывался отлично) В общем, я радая)

Lela

Active member
А мы вчера с лохматым ребенком были на выставке, несмотря на непривычную обстановку, малыш вел себя хорошо и показывался отлично) В общем, я радая)
класс с выходом в люди вас.

Оль, только сейчас научились?))))))
как-то раньше просто шкодила, а сча скандалить начала :)

Сонька обживает домик для кошки

Посмотреть вложение 914245 Посмотреть вложение 914246

Последнее редактирование:

Натуся

Люблю свою семью
какая потешная!

поздравляю!

j_lo

Active member
поздравлямс! а что в это время делал средний ребенок (это я про Яра)?

Lela, приколистка твоя Соня:)

А меня сегодня утром Кастусь удивил - он, проснувшись в другой комнате, целенаправленно меня позвал
Не заплакал, не сполз с кровати в поисках мамы, а по-доброму так позвал "МАМА"

Ах да, Костик же еще ласково нас называет "мамач" и "папач", типа мамочка и папочка, это он от старшего научился:)

Veronika-lad

New member
Aniutik, здравствуйте, подскажите, пожалуйста вот у меня сейчас такая ситуация, что малышку хочу уже от груди убирать и перевести на смесь, из ранней переписки я поняла, что Вы как-то это проделали со своей крошкой, подскажите как, сколько раз надо предлагать бутылку, когда, в какое время суток, чтобы приучить, потому что никак не хочет пить смесь, капелька в рот попадает и всё тут, хотя новые продукты с удовольствие пробует))) Спасибо.

bykashechka

New member
j_lo, Костю с ангелом-хранителем!

ВОлька_50, мда, не с первого раза до меня дошло, почему Ярослав лохматый и на какой выставке он был, только с сообщение Натуси дошло, ха-ха!

Ой, смешная! Втиснулась же!
Она очень четко передает мой богатый внутренний мир и характер
Неужели ты такая????????!!!!!!!!!!!
по-доброму так позвал "МАМА"
Как приятно! А моя так мамкает, аж нервы не выдерживают, когда что-то от меня хочет - отпихивает на кухне от шкафчиков, если пытаюсь что-то доделать,а потом ей уделить внимание.

Холода настали, собираемся на улицу... ох как ей сразу не понравилось топать в ботинках и комбезе!

Вложения

• IMG_1624.jpg
    IMG_1624.jpg
    143.1 KB · Просмотры: 36

sobakapavlova

Active member

bykashechka

New member
вам в нем не жарко? в частности в штанах
Он тонкий, просто смотрится громоздко 92 р-р. Вчера и сегодня уже на улице теплее, гуляем конечно в другой одежде, а вот прошлые дни - такая холодина, что само-то, мы долго гуляем.

Кофе

Active member
Veronika-lad, Анютик еще не отлучала ребенка, вы что то перепутали :)

bykashechka, комбез красивый, но мне тоже показалось , что слишком уж теплый для такой погоды )
мы ходим в колготках, штроксовом комбезе с подкладкой х\бшной

bykashechka

New member
Анютик еще не отлучала ребенка
Она писала что из-за операции собирается отлучать.

что слишком уж теплый для такой погоды
Девочки, вы чего??? Ну реально ж холодно было пару дней назад! У нее и в этом руки ледяные, комбез джинсовый у нас тонкий, в нем уже холодно, а покупать что-то другое на ноги уже не хочется, весной купим. В штанах тонюсенький слой синтепона. Никиту в сад отвожу, так в шоке как детей одевают - мальчишки в колготках и штроксах на флисе, мой пока только в обычных джинсах.

sobakapavlova

Active member
у меня вот затык с курткой для малой. как оказалось, у нас на осень всё такое беленько-красивенькое, что копать песок и пузом лежать на горке не в чем. бросила подругам клич, чтоб нашли нам куртку среди своего приданого, которую нежалко потом выбросить.

девы, прививку КПК делали уже? как переносится?

и еще про прививки. чёта я часто задумываюсь про прививку от рака шейки матки для себя. вы не мониторили этот вопрос?

bykashechka

New member
sobakapavlova, о да одежда страдает капитально, особенно когда на улице мокро и грязюка, фе, не люблю в такую погоду с детьми гулять.

Я как-то писала что Милаша от груди стала сама отказываться, но потом заболела и ела только грудь, поэтому мы попрежнему живем с сисей. Если хочет молочко - берет за руку и ведет в детскую на диванчик, где обычно кормлю, прикольная такая. А еще берет яблоко из пакета, несет мне, показывает на раковину типа помой, а потом по кожице пальчиком водит и мычит типа почисти.

sobakapavlova, КПК не делали, тк еще АКДС не сделаны, а без них нельзя (так педиатр сказала). Прививку буду делать себе (потом и дочке) обязательно, ее можно сделать до 46 лет, время еще есть (мне только 27). Сестра моя все хотела-собиралась, да опоздала, герпес сильно обострился.

bykashechka

New member
а ты её по неврологам водила
Ты что-то напутала, моя вообще врачей не знает, нету их у нас, все в Боровлянах. Вот сейчас проблема причем реальная, где сделать УЗИ сердца??? Во всех частных центрах сразу спрашивают "а ребенок будет лежать спокойно и не плакать?", как мне объяснили в больницах делают усыпляющий укол перед УЗИ, в Боровлянах не делают, вот пытаюсь записаться в РНПЦ кардиологии, но это очень нелегко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху