мерси. Она очень четко передает мой богатый внутренний мир и характер)))sobakapavlova, офигенская у тебя аватарка!))
Оль, только сейчас научились?))))))научились скандалить и злится можем бить себя по ножкам или по полу, показывая как мы недовольны
класс с выходом в люди вас.А мы вчера с лохматым ребенком были на выставке, несмотря на непривычную обстановку, малыш вел себя хорошо и показывался отлично) В общем, я радая)
как-то раньше просто шкодила, а сча скандалить началаОль, только сейчас научились?))))))
какая потешная!Сонька обживает домик для кошки
поздравляю!А мы вчера с лохматым ребенком были на выставке, несмотря на непривычную обстановку, малыш вел себя хорошо и показывался отлично) В общем, я радая)
поздравлямс! а что в это время делал средний ребенок (это я про Яра)?А мы вчера с лохматым ребенком были на выставке, несмотря на непривычную обстановку, малыш вел себя хорошо и показывался отлично) В общем, я радая)
и мы поздравляем!!!j_lo, поздравляю) с ангелом хранителем малыша!
Ой, смешная! Втиснулась же!Сонька обживает домик для кошки
Неужели ты такая????????!!!!!!!!!!!Она очень четко передает мой богатый внутренний мир и характер
Как приятно! А моя так мамкает, аж нервы не выдерживают, когда что-то от меня хочет - отпихивает на кухне от шкафчиков, если пытаюсь что-то доделать,а потом ей уделить внимание.по-доброму так позвал "МАМА"
даже не сомневайся!Неужели ты такая????????!!!!!!!!!!!
вам в нем не жарко? в частности в штанахох как ей сразу не понравилось топать в ботинках и комбезе!
Он тонкий, просто смотрится громоздко 92 р-р. Вчера и сегодня уже на улице теплее, гуляем конечно в другой одежде, а вот прошлые дни - такая холодина, что само-то, мы долго гуляем.вам в нем не жарко? в частности в штанах
Она писала что из-за операции собирается отлучать.Анютик еще не отлучала ребенка
Девочки, вы чего??? Ну реально ж холодно было пару дней назад! У нее и в этом руки ледяные, комбез джинсовый у нас тонкий, в нем уже холодно, а покупать что-то другое на ноги уже не хочется, весной купим. В штанах тонюсенький слой синтепона. Никиту в сад отвожу, так в шоке как детей одевают - мальчишки в колготках и штроксах на флисе, мой пока только в обычных джинсах.что слишком уж теплый для такой погоды
ну во! а ты её по неврологам водила) я ж говорила: всму своё время, у каждого свои сроки) Умница, девочка!а потом по кожице пальчиком водит и мычит типа почисти.
Ты что-то напутала, моя вообще врачей не знает, нету их у нас, все в Боровлянах. Вот сейчас проблема причем реальная, где сделать УЗИ сердца??? Во всех частных центрах сразу спрашивают "а ребенок будет лежать спокойно и не плакать?", как мне объяснили в больницах делают усыпляющий укол перед УЗИ, в Боровлянах не делают, вот пытаюсь записаться в РНПЦ кардиологии, но это очень нелегко.а ты её по неврологам водила